Чем плох Shop Script 5?

1 234 5
pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
рецидивист:
1. И чё? Все будут бэкапить. Бред. Настраивается cron и делов-то.
2. Это не плагин обратной связи, а тикет-система. Что мешает использовать open-source системы?
5. Расскажите это яндексу и владельцу серча с их соц. кнопками
6. На скриншоте вроде указание на обновление с устраненными ошибкми.
8. Это по каким же?
9. проверял через http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?hl=ru - ошибок не обнаружил
10. А вы как хотели? В визуальном редакторе tinymce?
11. Беда-то какая) целых 30 минут коту под хвост)
12. Наверное невероятно сложно написать строчку кода для favicon?
13. Да, неприятный косяк.
14. Можно легко исключить это поле вообще навсегда.
15. В чем проблема объединисть в один файл?

1. печально если Вы не видите очевидных плюсов бэкапов по требованию в сравнении с бэкапами по расписанию

2. т.е. опять неизвестно сколько возиться, допиливать

5. поясните свою аргументацию, где кто-то пишет, что грузить элементы интерфейса со сторонних серверов это здорово?

6. угу, спустя ГОД после выпуска системы

8. уже не помню с какими типами проблема, сталкивался в январе, лень ради Вас опять ковыряться в этом ...

9. смотря что проверяли, проблема появляется если пользователь создает характеристику вручную и, например, вместо Брэнд называет ее Производитель, соответственно это приводит к тому, что в микроразметке отображается идентификатор proizvoditel и она не обрабатывается

10. я хочу любую возможность поменять слово "Брэнды" выводимое на витрине, без перелопачивания системных файлов

11. вы судите по себе, время специалистов, с такой аховой квалификацией, как у вас, ничего не стоит, поэтому вас и не печалит потеря получаса

12. не сложно, просто это лакмус, который показывает, квалификацию разработчиков Shop Script в вопросах электронной коммерции

14. вы предлагаете отзывы отключить? или имена авторов?) опять же, печалька)

15. это вопрос к разработчикам Shop Script (зачем мне ПОКУПАТЬ систему, чтобы ее доделывать, я могу ту же бесплатную Joomla с тем же успехом использовать).

Вообще, если сравнивать Shop Script 5 с бесплатной Joomla, то там проблемы описанные в пунктах 1, 2, 11 решаются за счет использования бесплатных же расширений, устанавливаемых и настраиваемых за несколько минут.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
cblcg:
техподдержка работает на 5+

под техподдержкой вы подразумеваете разработчиков движка?

я 2 раза писал им на почту с оф. сайта... ни ответа не привета, а уже неделя прошла

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
MarkDuck:
я 2 раза писал им на почту с оф. сайта... ни ответа не привета, а уже неделя прошла

видимо, все они заняты обслуживанием cblcg )))

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
MarkDuck:
под техподдержкой вы подразумеваете разработчиков движка?

надо писать через личный кабинет заказчика, отвечают в течении суток. Раньше они помогали прямо по телефону - звонишь на бесплатный и тебе говорят что можно сделать... и да программист тоже жаловался что ему долго отвечают и начал через мой аккаунт писать, видимо у них есть приоритет :)

джумла ваще не движок для магазина, если уж и смотреть из бесплатного то опен карт

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
рецидивист:
В том то и дело, что я поюзал скрипт на оффсайте. Может у них там по другому настроено, но ни разу не обнаружил никакого глюка в работе.

Вы не слышите что ли?! На каком оффсайте? Вы о чем вообще!? Вы думаете вы первый там оказались?

cblcg:
скажу как человек непосредственно рботающий с этой CMS...
движок с одной стороны отличный - цена, модульность, современность и т.д., но также есть недостатки в плане сырости продукта, но сейчас техподдержка работает на 5+, они прямо на моем сайте разбирались с проблемой и говорили как ее решить и в 90% случаев оказывалось что сам тупил (точнее не я а программер)

Где Вы такого программера то нашли? :)

Перманентной сырости продукта. Ему сто лет, в обед, а он все сырости продукта, на том же месте и по тем же причинам.

Какая нахрен поддержка если свой программер есть?! Вообще, какая нафиг поддержка, для работающего по кнопке скрпта магазина!? Зачем? cblcg Вы с "движком работаете", Вы что с ним делаете? Эксплуатируете или программируете? Дык его как эксплуатировать, так и программировать - отстой, пустая трата времени и уже давно не актуально :)

cblcg:

Обсирают его потому что его выпустили с кучей багов, все тут же кинулись помучались и полезли поливать его говном + трудно найти толкового программиста но мне повезло. С каждым обновлением все лучше и лучше... если ТС могу скинуть в личку сайт (правда он не до конца доделан)
Также к недостатку можно отнести модули из магазина шопскрипта котоые пишут говнопрограммисты, из-за чего после покупке нокоторых приходится либо трясти их разработчиков, либо самим допиливать

Ваще шедеврально выразились! :)

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
[Удален]

Скоро будет ровно год, как занимаюсь натяжкой на SS5

Сначала мне очень понравилось работать с этим движком, но потом! Очень много недоработок и отсутствуют элементарные вещи.

Даже текст на главной странице поселения САЙТ через костыль делается. Неоправданно усложнено все.

Работать с ним прекращаю, т.к. даже спустя год постоянно натыкаюсь на сюрпризы.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Emotion_schemer:
Скоро будет ровно год, как занимаюсь натяжкой на SS5

Сначала мне очень понравилось работать с этим движком, но потом! Очень много недоработок и отсутствуют элементарные вещи.

Даже текст на главной странице поселения САЙТ через костыль делается. Неоправданно усложнено все.

Работать с ним прекращаю, т.к. даже спустя год постоянно натыкаюсь на сюрпризы.

Порог вхождения в движок - 1мес (max), чтобы понять что это за зверь такой.

В случае с SS достаточно несколько беглых взглядов, надо только знать что смотреть и куда.

Без описаний. Ликбеза не провожу. Мнение свое выразил.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
cblcg:
надо писать через личный кабинет заказчика, отвечают в течении суток. Раньше они помогали прямо по телефону - звонишь на бесплатный и тебе говорят что можно сделать... и да программист тоже жаловался что ему долго отвечают и начал через мой аккаунт писать, видимо у них есть приоритет

я не являюсь обладателем данного движка. но были вопросы по поводу его работы

что бы с ними связаться мне нужно проходить эту мутную регистрацию и заводить личный кабинет?

зачем тогда у них почта указана на офф. сайте, если они по ней не отвечают?

PS Мне то впринципе всеравно. Просто вначале показался неплохим движком, хотел его приобрести.

Были вопросы, писал на почту. Ответа нет.

Ну чтож они потеряли клиента, я решил взять другой движок, где поддержка отвечает оперативно.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Shop Script надо допиливать и допиливать.... а самое интересное ни программиста ни дизайнера невозможно найти ТОЛКОВОГО под эту cms.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
MD
На сайте с 06.02.2011
124
MarkDuck:

извенюсь, моя информация оказалась ложной в итоге

ответы мне пришли на следующий день, но попали почему то в спам.

почта на мыле

возможно потому что ответы приходили автоматически c их сервиса

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий