- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумался при раскрутке ИМ пойти по пути наименьшего сопротивления (на мой взгляд), т.е. открыть партнерскую программу с выплатой процентов за каждую проданную корзину и реферальские с дохода, думаю, до 2-го уровня. Насколько сильно я заблуждаюсь в самой идеи раскрутки и вообще стоит ли игра свеч. Товар - детская одежда, самое то для мамочек в декрете, бомбящих соц сети бесполезной инфой. В общем ваше мнение.
Если сумеете добиться того, что бы соцсети бомбили Вашими бесполезными товарами, то стоит, если для понтов, то дорогое удовольствие если по уму (с учетом тел звонков и т.д.)
Мысли были обойтись рефссылками общими и товарными, организация по средствам автоматизированного модуля
можно, но путь наименьшего сопротивления - это яндекс директ и маркет. За копейки с вами работать не будут, а то проще контролировать и оптимизировать бюджеты…
10% от продаж и 50% с дохода реферала, как бы могу себе позволить. Главное отличие для меня такого метода от того же директа, что средства будут списываться с моего счета по мере продаж, а не по системе - утром деньги, вечером стулья.
topicmom, главный вопрос, а чем вы заинтересуете вебмастеров? Какие ваши преимущества перед конкурентами?
а их много конкурентов то, именно в этом сегменте? И сделать хочу упор именно на женскую аудиторию, желающую подработать, про проценты и отчисления писал выше, а какой еще может быть интерес, кроме интереса в деньгах? Ну само собой гарантирую качество товара и очень конкурентные цены
Определитесь сначала с этим:
1) Вы делаете млм пирамиду с 10 уровнями и с отчислением по 1%
расчитанную на ( мамочек в декрете бомбящих соцсети )
2) Вы делаете нормальную партнерку с 15+% ориентированную на мощных партнеров.
Потому как имхо вы сбились в основе.
У вас какая цель ? Увиличить продажи или дать мамочкам подзаработать ?
ЧТобы делать партнерку, нужно:
1) Очень хорошо разбираться в нише
2) Очень хорошо разбираться в технологиях.
У вас ни того, ни другого.
з.ы. не думайте, что мамашки спят и видят, что кто то придет и предложит им на ихнем форуме двигать ваш товар. Максимум, на что их хватит - продать случайно одну-две позиции, и заработать смешные сотню-две рублей. Умные мамашки давно уже заняты или совместными покупками или своим делом.
---------- Post added 08-04-2014 at 10:15 ----------
И да, забыл сказать: вся "детская" тематика сильно перегрета, из за таких, как вы: с голой жопой на ежа все прут. Какой то миф скадывается, что в детской тематике легко работать и зарабатывать. Ага, щас.
партнерка, это всегда гуд. вопрос на сколько вы готовы вложиться и предложить партнером интересные условия. я, например, все магазины стараюсь перевести в партнеские отношения
Хотя по поводу первого пункта я поспешил: вы уже продаете. Так что сорри