ЯД - различаются ли цены в зависимости от региона.

1 23
S
На сайте с 07.11.2006
179

в своей теме почему то пытался сравнить, цены отличаются только по странам, но не по регионам, выбирал в "статисткике" статистика по регионам.

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
R
На сайте с 09.12.2014
84

да никакого смысла разбивать кампании для экономии бюджета нет. Если клик в Москве стоит 10 руб, то 10 руб с вас и спишут хоть Москва будет отдельно, хоть в общей кампании. Хоть теоретически, хоть практически. Также не имеет смысла разбитие на кампании для простановки города в заголовке, т.к. все-равно пишется уникальный заголовок под ключ каждый. Если чел ищет Калугу и наберет в ключе Калуга, то и в Заголовке будет Калуга, независимо отдельно кампания или в куче.

E
На сайте с 10.10.2014
22

Думаю, есть смысл разбивать на регионы.

До разбивки кампаний по регионам стоимость средняя стоимость клика была 9,8 грн (кампания в грн), показы по нескольким регионам РФ и Белоруси

После разбивки 1 кампании на несколько регионов с выделением Москвы, Питера и Минска в отдельные кампании средняя стоимость клика упала до 4,6 грн, т.е. более чем в 2 раза.

Статистика на основании работы с кампаниями по отдельным регионам в течение 2х недель. Количество кликов на том же уровне (+/- 10%)

Вот и думайте

Хотя по логике списываться должно столько, сколько стоит клик в регионе, а не в Москве (если РК на несколько регионов сразу). По факту получается, что списывают большую стоимость...Вот таки дела.

Q
На сайте с 04.05.2015
47

Делали по приказу великого и мудрого начальнега, разбивку по регионам.

Я скажу это такой гемморой редактировать 80 компаний, столько времени уходит на каждую мелкую правку, шо пипец. Даже коммандер не спасает.

Польза от разбивки сомнительна, а жирный минус от дополнительных затрат времени очевиден.

Но каждый пусть решает сам исходя из специфики своей компании.

E
На сайте с 10.10.2014
22
Qwazimodo:
Делали по приказу великого и мудрого начальнега, разбивку по регионам.

Я скажу это такой гемморой редактировать 80 компаний, столько времени уходит на каждую мелкую правку, шо пипец. Даже коммандер не спасает.

Польза от разбивки сомнительна, а жирный минус от дополнительных затрат времени очевиден.

Но каждый пусть решает сам исходя из специфики своей компании.

Ну у меня около 100 объявлений. Так что через коммандер нормально все разбилось на кампании по регионам.

clock
На сайте с 19.06.2013
121
Ezakiell:
Думаю, есть смысл разбивать на регионы.
До разбивки кампаний по регионам стоимость средняя стоимость клика была 9,8 грн (кампания в грн), показы по нескольким регионам РФ и Белоруси
После разбивки 1 кампании на несколько регионов с выделением Москвы, Питера и Минска в отдельные кампании средняя стоимость клика упала до 4,6 грн, т.е. более чем в 2 раза.
<...>

Упала средняя по всем кампаниям или только по тем, где нет столиц? Пруфы будут? 🍿

E
На сайте с 10.10.2014
22
clock:
Упала средняя по всем кампаниям или только по тем, где нет столиц? Пруфы будут? 🍿

Средняя по всем кампаниям без падения ктр (он даже вырос за счет того что по многим регионам недорого показываться на наивысшей позиции)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий