- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в своей теме почему то пытался сравнить, цены отличаются только по странам, но не по регионам, выбирал в "статисткике" статистика по регионам.
да никакого смысла разбивать кампании для экономии бюджета нет. Если клик в Москве стоит 10 руб, то 10 руб с вас и спишут хоть Москва будет отдельно, хоть в общей кампании. Хоть теоретически, хоть практически. Также не имеет смысла разбитие на кампании для простановки города в заголовке, т.к. все-равно пишется уникальный заголовок под ключ каждый. Если чел ищет Калугу и наберет в ключе Калуга, то и в Заголовке будет Калуга, независимо отдельно кампания или в куче.
Думаю, есть смысл разбивать на регионы.
До разбивки кампаний по регионам стоимость средняя стоимость клика была 9,8 грн (кампания в грн), показы по нескольким регионам РФ и Белоруси
После разбивки 1 кампании на несколько регионов с выделением Москвы, Питера и Минска в отдельные кампании средняя стоимость клика упала до 4,6 грн, т.е. более чем в 2 раза.
Статистика на основании работы с кампаниями по отдельным регионам в течение 2х недель. Количество кликов на том же уровне (+/- 10%)
Вот и думайте
Хотя по логике списываться должно столько, сколько стоит клик в регионе, а не в Москве (если РК на несколько регионов сразу). По факту получается, что списывают большую стоимость...Вот таки дела.
Делали по приказу великого и мудрого начальнега, разбивку по регионам.
Я скажу это такой гемморой редактировать 80 компаний, столько времени уходит на каждую мелкую правку, шо пипец. Даже коммандер не спасает.
Польза от разбивки сомнительна, а жирный минус от дополнительных затрат времени очевиден.
Но каждый пусть решает сам исходя из специфики своей компании.
Делали по приказу великого и мудрого начальнега, разбивку по регионам.
Я скажу это такой гемморой редактировать 80 компаний, столько времени уходит на каждую мелкую правку, шо пипец. Даже коммандер не спасает.
Польза от разбивки сомнительна, а жирный минус от дополнительных затрат времени очевиден.
Но каждый пусть решает сам исходя из специфики своей компании.
Ну у меня около 100 объявлений. Так что через коммандер нормально все разбилось на кампании по регионам.
Думаю, есть смысл разбивать на регионы.
До разбивки кампаний по регионам стоимость средняя стоимость клика была 9,8 грн (кампания в грн), показы по нескольким регионам РФ и Белоруси
После разбивки 1 кампании на несколько регионов с выделением Москвы, Питера и Минска в отдельные кампании средняя стоимость клика упала до 4,6 грн, т.е. более чем в 2 раза.
<...>
Упала средняя по всем кампаниям или только по тем, где нет столиц? Пруфы будут? 🍿
Упала средняя по всем кампаниям или только по тем, где нет столиц? Пруфы будут? 🍿
Средняя по всем кампаниям без падения ктр (он даже вырос за счет того что по многим регионам недорого показываться на наивысшей позиции)