- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
simasima, чтобы получать платежи ежемесячно, у меня выставлено значения по умолчанию.
Повысить порог оплаты до: 0,00
Приостановить получение платежей до: пусто
з.ы. Новый способ у меня только с этого месяца. Выплаты еще не получал.
Вы меня волнуете :) Там, что нужно что-то вводить?
Заголовок же гласит "Приостановить получение платежей". Следовательно, данные пункты относятся, для тех кто хочет приостановить платежи.
вы меня тоже волнуете))) если сейчас не решить этот вопрос, то платежей нам с вами не видать и в этом месяце)) потому и прошу помочь тех кто знает....
попробую подробно рассказать...может кто сможет распутать....эта новая платёжная система у меня с прошлого месяца....ранее платежи получала.
у меня точно так как у вас было выставлено значения по умолчанию.
Повысить порог оплаты до: 0,00
Приостановить получение платежей до: пусто
всё это выглядело вот так...
ну всё вроде понятно...по месяцам...порог 100$.... сижу спокойно жду, и ничего не дождалась.....
написала в поддержку, пока ждала ответа, решила что ничего плохого не случится если я впишу 100 в порог оплаты до
в итоге появилась многообещающая и долгожданная надпись
вчера утром пришел ответ
В Вашем аккаунте приостановлено получение платежей. Выплаты не будут производиться до тех пор, пока Вы не возобновите получение платежей или пока не будут выполнены заданные Вами условия.
Чтобы просмотреть и изменить настройки графика платежей, выполните следующие действия:
Войдите в свой аккаунт AdSense на странице https://www.google.com/adsense.
Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу любой вкладки, после чего в раскрывающемся меню выберите "Платежи".
Перейдите по ссылке на этой странице, чтобы просмотреть или изменить график платежей.
С уважением,
команда Google по вопросам оплаты
вечером пришло ещё одно письмо
Здравствуйте!
По нашим данным, для отправки платежа в этом месяце требуется дополнительное действие. Войдите в аккаунт Google AdSense и следуйте указаниям в разделе "Оповещения" на странице "Обзор".
Платежи в Вашем аккаунте приостановлены по следующим причинам:
Не выбран способ оплаты. Войдите в аккаунт и выберите способ оплаты на странице "Настройки платежей".
Если в Вашем аккаунте нет оповещения о приостановке платежей, игнорируйте это сообщение. Скорее всего, Ваши платежи уже возобновлены.
Благодарим Вас за проявленное внимание к важному вопросу относительно Вашего аккаунта.
С уважением,отдел платежей Google
НО СПОСОБ ОПЛАТЫ У МЕНЯ КАК ВИДИТЕ ВЫБРАН! то есть он был выбран давно ещё до перехода на новую платёжную систему....так и остался...
ОНИ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАЛИ! Что делать подскажите кто знает!(извините за длинное сообщение)
Платежи в Вашем аккаунте приостановлены по следующим причинам:
Не выбран способ оплаты. Войдите в аккаунт и выберите способ оплаты на странице "Настройки платежей".
НО СПОСОБ ОПЛАТЫ У МЕНЯ КАК ВИДИТЕ ВЫБРАН! то есть он был выбран давно ещё до перехода на новую платёжную систему....так и остался...
ОНИ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАЛИ! Что делать подскажите кто знает!(извините за длинное сообщение)
попробуйте изменить способ оплаты с WU на какой нибудь другой, посмотрите что измениться, уйдёт ли "Не выбран способ оплаты" 😕
потом вернёте WU обратно.
попробуйте изменить способ оплаты с WU на какой нибудь другой, посмотрите что измениться, уйдёт ли "Не выбран способ оплаты"
потом вернёте WU обратно.
Ну вот....это я и сделала сразу как написала предыдущее сообщение!Сейчас мне просто плакать хочется((
в надежде на то что аккаунт возобновит свою работу, я изменила способ оплаты на ЧЕК, и тут же хотела изменить обратно на вестерн....а фигушки! теперь это оказалось невозможным! из доступных способов оплаты только банковский выходит....кнопки вестерн там просто нет уже! хотя для моего аккаунта и для моей страны этот способ предлагался(ранее получала) и сейчас для меня этот способ подходит но настроить невозможно! Проверила - в моём профиле страна указана правильно! Молдова (Республика) (MD)
ночью опять отправила письмо в поддержку, а утром зашла и увидела такую картину
Ну хоть плачь(( что делать ума не приложу...буду ждать ответа поддержки.
...а всё началось с этой долбаной надписи В аккаунте запущена новая платёжная система ((