За март

X
На сайте с 19.05.2011
148
Road Video:
Подскажите, пожалуйста, по переводу. В самом Адсенсе такое:

Способ оплаты: Rapida
Дата платежа: 23.04.2014
Платеж можно будет получить через пять рабочих дней после даты платежа, указанной выше...

При этом в кошельке Рапида пусто, на счету ноль, на кошельке Webmoney тоже платежа нет.

Вопрос: по какой причине не сработал вывод на кошелек Webmoney? Или выслали на почту? В Рапиде "Ваш статус: неперсонифицирован".

Мне с такой же фигнёй просто присылали на почту. Сейчас жду второй раз, скоро должны быть. А в Рапиде платежи вообще ни как не обозначались, хотя чек приходил от них. И я тоже неперсонифицирован.

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
SF
На сайте с 19.06.2013
41
xereden:
Мне с такой же фигнёй просто присылали на почту. Сейчас жду второй раз, скоро должны быть. А в Рапиде платежи вообще ни как не обозначались, хотя чек приходил от них. И я тоже неперсонифицирован.

И я тоже неперсонифицирован

и не прийдут

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Этот платеж будет оформлен до 30 апреля, если в вашем аккаунте нет задержек платежей.

да, тоже до сих пор жду

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
PS
На сайте с 12.12.2010
68

Получил деньги на почте. Нижний Новгород.

-----------------------------------------------
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
PavelSh:
Получил деньги на почте

Омайнгад! Всё еще кто-то так выводит!

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
RD
На сайте с 02.05.2014
10
big boy:
Омайнгад! Всё еще кто-то так выводит!

21 век на дворе а люди болеют что ли чем-то 😂

Всё тайное становится явным.
S
На сайте с 09.04.2014
1

discman13, Очень прошу помочь...написала в поддержку, ответили:

В Вашем аккаунте приостановлено получение платежей. Выплаты не будут производиться до тех пор, пока Вы не возобновите получение платежей или пока не будут выполнены заданные Вами условия.

Чтобы просмотреть и изменить настройки графика платежей, выполните следующие действия:

Войдите в свой аккаунт AdSense на странице https://www.google.com/adsense.

Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу любой вкладки, после чего в раскрывающемся меню выберите "Платежи".

Перейдите по ссылке на этой странице, чтобы просмотреть или изменить график платежей.

у меня вроде указано было в предыдущем скрине - по месяцам

я не приостанавливала график, но фиг его знает, может не правильно заполнено что то...вернее строка график платежей вообще не заполнена, а что надо вписать в строку Приостановить получение платежей до чтоб оплата была по месяцам?

до того как мне пришел ответ с поддержки до меня дошло что в строке Повысить порог оплаты до

стоял НОЛЬ....я заполнила написала 100$ а как заполнить Приостановить получение платежей до ума не приложу)) помогите пожалуйста!

H
На сайте с 17.07.2008
80
SpyFX:
рапида прислала анкету:) видимо все же многие пользовались QIWI

Я похоже что-то пропустил. Есть какие-то проблемы с переводом Рапида->QIWI?

P
На сайте с 17.11.2012
87

simasima, чтобы получать платежи ежемесячно, у меня выставлено значения по умолчанию.

Повысить порог оплаты до: 0,00

Приостановить получение платежей до: пусто

з.ы. Новый способ у меня только с этого месяца. Выплаты еще не получал.

Вы меня волнуете :) Там, что нужно что-то вводить?

Заголовок же гласит "Приостановить получение платежей". Следовательно, данные пункты относятся, для тех кто хочет приостановить платежи.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
htmling:
Я похоже что-то пропустил. Есть какие-то проблемы с переводом Рапида->QIWI?

да, в данный момент вывод в qiwi не работает, впринципе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий