- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Платеж оформлен
Да, пошли денюжки. :) Ждем.
Бабосы снял отправленные 22/04/14 гуглом через банк. Бабосы поступили уже 23/04/14. Банк-корреспондент снял 25$ и банк за обнал также снял 1%.
первый раз с рапидой мучаюсь. В адсенсе написали, что платеж ушел, а на рапиде пусто. Я понял, что рапида автоматически зачисляется. Или не так? Сколько ждать? В чем удобство тогда? )
И еще вопрос - если платеж в адсенсе ушел, значит рапиду верно настроил? Или он еще вернуться может?
а на рапиде пусто.
Так у всех пусто. Нужно подождать, обычно около 2 дней. Зачисляется автоматически.
Или он еще вернуться может?
Еще есть шанс, что вернется.
...Долго сейчас Адсенсе в Рапиду переводит?
первый раз с рапидой мучаюсь. В адсенсе написали, что платеж ушел, а на рапиде пусто. Я понял, что рапида автоматически зачисляется. Или не так? Сколько ждать? В чем удобство тогда? )
И еще вопрос - если платеж в адсенсе ушел, значит рапиду верно настроил? Или он еще вернуться может?
Два-три дня - минимум. Надеемся, что в пятницу упадут в Рапиду, если нет, то только в понедельник... 🍿
Если в Рапиде неверно настроили (верифицировались по другим данным - вплоть до одной буквы), то вернётся обратно в Адсенсе...
Кстати, никто не в курсе, а давно в рапиде сменили адрес с pps.rapida.ru на wallet.rapida.ru при входе в личный кабинет? В прошлом месяце, как и всё время до этого было всегда pps.rapida.ru
это все прискорбно ) Я думал автоматически зачисляется.. В моей деревне рапиду еще верифицировали по кривому - вместо города, 2 раза адрес вбит. В адсенсе указал норм данные, т.к. в рапиде не нашел толком, где глянуть. Не дай бог вернется - перейду на чеки опять )
Меня теперь больше всего волнует по какому курсу переведут, лишь бы как в прошлом месяце не произошло.
Если в Рапиде неверно настроили (верифицировались по другим данным - вплоть до одной буквы), то вернётся обратно в Адсенсе...
Не,у меня такая ситуация была.
Ошибся в индексе(указал даже индекс не своего города).
Ак на рапиде верифицирован,шаблон прописан, и вопще отписано что платеж ушел,и в адсенсе и в истории рапиды,прошло пять дней, извещения нет,я пошел на почту,там тишина. Начал проверять еще раз профиль и увидел ошибку в индексе. Пишу письмо в рапиду,мол что да как. Мне ответили на следущий день,что вопрос решен и почта вернет платеж Обратно,куда обратно не сказали. Ну думаю ладно подожду и погляжу что куда вернется. Прошла еще неделя,нигде денег нет,ни на адсенсе ни на рапиде. Я короче теперь уже звоню в рапиду,и пообщался с потдержкой,они там проверяли (при мне),и грят что почта должна вернуть уже была,и мол ждите. Вечером деньги упали ОБРАТНО НА РАПИДУ ☝!
а где в рапиде посмотреть свои данные то? Я только случайно увидел их, когда шаблон создавал - вот там каша была. Но там и написано все криво. Хз где и что указывать. Интерфейс у рапиды конечно атас.. Да и у адсенса не лучше )