Я один заметил что выдача у Я стала убогой?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
FIN_DVS:
Да?
А раньше было не так. Например, в 2005 года все давали гарантии (и сейчас некоторые дают, но это известный обман). Гарантии давали при этом финансовые. В стиле "не поставим в ТОП по ВЧ — вернём деньги".)

Конторы и кидалы по сей день дают гарантии. Просто цену гарантий все узнают не сразу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
FD
На сайте с 30.07.2007
90
Присущ:
Контры и кидалы по сей день дают гарантии. Просто цену гарантий все узнают не сразу.

Бро, ты уже признал, что эффективность SEO-прожвижения ощутимо изменилось.

То, что SEO-продвижение и оптимизаторы существуют и сейчас, а некоторые очень даже неплохо я не обсуждал и не спорил.

Странное у вас самолюбие. Сказали бы сразу - да, щас сложно ставить сайты в ТОПы, как раньше, но есть возможности для существования на этом рынке, хотя всё и не так весело, как раньше.

А то упёрлись в стену и стоите на своём "мы крутые, мы всё можем, а Яндекс гавно и выдача у него гавно". Хорошая у него выдача, Яндекс хорошая и успешная компания, Оптимизаторы побеждены в широком понимании этого слова. Также Яндекс милосерден, т.к. не убил полностью Оптимизаторов, а дал возможность существовать их семьям.

Всем чмоке и всем всего хорошего.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
FIN_DVS:
Бро, ты уже признал, что эффективность SEO-прожвижения ощутимо изменилось.

А есть чтото в мире что не меняется зап такое время? Вы хотите вечный двигатель в виде "дайте мне гарантию, что вложив столько то я получу прибыль". В сказки вереть стоит в детстве, да и там над такими байками чаще смеются.

FD
На сайте с 30.07.2007
90
А есть чтото в мире что не меняется зап такое время?

Не знаю. Не хочу на этом тему разговаривать.

Она не имеет никакого отношения к эффективности SEO-продвижения.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
FIN_DVS:
А то упёрлись в стену и стоите на своём "мы крутые, мы всё можем, а Яндекс гавно и выдача у него гавно". Хорошая у него выдача, Яндекс хорошая и успешная компания, .

Так я это и говорил, что выдача лучше чем в гугл, и что это подтверждают пользователи, в большинстве пользующиеся Яндексом.

FD
На сайте с 30.07.2007
90
Вы хотите вечный двигатель в виде "дайте мне гарантию, что вложив столько то я получу прибыль".

Нет, вечный двигатель не хочу.

А вот по поводу SEO-продвижения сайта в ТОПы: да, хотелось бы иметь возможность "как раньше".

Но сейчас это невозможно.

Хотя буквально минут 30 минут назад вы это очень усердно пытались оспорить :-)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
FIN_DVS:

Хотя буквально минут 30 минут назад вы это очень усердно пытались оспорить :-)

Раньше этого тоже не было. Топ не резиновый, и кого то всегда вытесняли, а 90% а то и больше, его не достигали. Нечего в этом плане не поменялось. Цен входа в интернет бизнес выросла и выросли вложения, но так было всегда и во всем.

FD
На сайте с 30.07.2007
90
Присущ:
Раньше этого тоже не было. Топ не резиновый, и кого то всегда вытесняли, а 90% а то и больше, его не достигали. Нечего в этом плане не поменялось. Цен входа в интернет бизнес выросла и выросли вложения, но так было всегда и во всем.

Бро, зачем ты пишешь эту ерунду? :-)

Поговорили, сошлись на том, что SEO уже не торт, как раньше. Сейчас уже в лучшем случае это пирог, а как правило — обычная картошечка с салом и лучком. Обычная повседневная еда. Хотя и вкусная. Но не торт, как раньше. На этом и закончим. Зачем ты мне в спину кричишь "Картошка это тоже еда! Её тоже можно кушать!"? :-)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
FIN_DVS:
Бро, зачем ты пишешь ? :-)

Потому, что вы неправильно интерпретируете написанное, вводя в заблуждение людей.

FD
На сайте с 30.07.2007
90
Присущ:
Потому, что вы неправильно интерпретируете написанное, вводя в заблуждение людей.

Я ничего не интерпретировал, а высказал свою точку зрения в первом посте.

Вы начали оспаривать этот пост, потом согласились со мной, признав свою неправоту, а в конце кричите в спину "Всё-равно я прав".

Что мне делать? Обязан покинуть беседу. На второй круг не пойду. Народ уже смеяться сейчас начнёт. SEO v1.0 уже давно похоронили, сейчас уже SEO v2.0. Эффективность второй версии ощутимо ниже и инвестиции в SEO v2.0 ощутимо менее привлекательны, чем в v1.0. Это факт. Вы это подтвердили и не подтвердить не имели бы право, иначе бы ваша высокая репутация обозначала бы, что вы её заработали на популистских выражениях в стиле "Хорошо, когда коровы дают молоко и плохо, когда не дают".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий