Я один заметил что выдача у Я стала убогой?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
FIN_DVS:
Окей, вы победили Яндекс и продолжаете эффективно продвигать под него.
Только не переживайте. :-)

Я не переживаю и с ним не воевал и не воюю. Это больные кричащие глупость, кому надо к врачу, воюют с тем, кто несет "золотые яйца".

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
FD
На сайте с 30.07.2007
90
Присущ:
Я не переживаю и с ним не воевал и не воюю. Это больные кричащие глупость, кому надо к врачу, воюют с тем, кто несет "золотые яйца".

Да ты крутой, крутой.

Храни спокойствие, бро.

Продолжайте мнить себя великими оптимизаторами.

Удивительно опровергать факт смерти эффективного SEO-продвижения, когда даже ТОПоые SEO-конторы занимаются дойкой клиентов :-). SEO-продвижение не умерло, нет, просто оно стало в десятки раз менее эффективным и мене привлекательным для инвестиций.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

FIN_DVS, Да вы все с больным рвением пытаетесь сказать то, что от вас не ждут? Отвечая не по теме пятничной беседыю

Или вы всерьез про конторы и тп. Если всерьез, то в России, эффективность Яндекса для пользователей выше, чем у гугла в большинстве случаев. Если б было не так, то количество пользователей этого гиганта зарубежного, было бы гораздо больше. Статистика она такая.

S
На сайте с 03.04.2009
164

наверное директ привлекателен.. простой пример аппарат для сахарной ваты в директе до 2 доларов за клик я трачу 5 рублей в день в сапе и получаю 20 переходов минимум.. чувствуете эффективность?

FD
На сайте с 30.07.2007
90

Может быть, я действительно не прав?

Тогда дайте, пожалуйста, ответ на один вопрос:

Кто возьмётся с гарантиями поставить мне в ТОП сайты по запросам: "авиабилеты", "кондиционеры", "диваны".

Я понимаю, что вы все свято верите в то, что ваша работа очень важна, нужна и полезна, но вот что-то слишком много стало в последние годы отрицательных отзывов про SEO-компании. И все они в одном формате "ничего не делают, результатов нету, деньги берут".

Только не надо мне про "давайте наберём эффективных НЧ запросом", "продвижение требует времени".

SEO-продвижение стало мало привлекательным и очень рискованным для размещения свободных средств. Опровергните, если кто сможет. Пока я не вижу аргументов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
FIN_DVS:
Может быть, я действительно не прав?

Тогда дайте, пожалуйста, ответ на один вопрос:
Кто возьмётся с гарантиями поставить мне в ТОП сайты по запросам: "авиабилеты", "кондиционеры", "диваны".

А почему вам должны давать гарантии? Вы покупая рекламу, услуги специалистов и тд и в результате хотите получить прибыль. Тоже делают ваши конкуренты одновременно с вами, и возможно эффективнее вас и с большими бюджетами. Покупая специалистов и рекламу, вы платите им за работу, а не за гарантии вашей прибыли.

С чего вдруг гарантии, тем более в том, что оптимизатору не принадлежит. Кому нужны гарантии идут в Директ принадлежащий поисковику и платят за спец размещение.

FD
На сайте с 30.07.2007
90
Присущ:
FIN_DVS, Да вы все с больным рвением пытаетесь сказать то, что от вас не ждут? Отвечая не по теме пятничной беседыю

Или вы всерьез про конторы и тп. Если всерьез, то в России, эффективность Яндекса для пользователей выше, чем у гугла в большинстве случаев. Если б было не так, то количество пользователей этого гиганта зарубежного, было бы гораздо больше. Статистика она такая.

А давай, как взрослые люди и без оскорблений? Я про "больные" и так далее.

Я тебя не оскорблял вообще-то. Поэтому давай поприличнее.

Факты:

1. С 2005 года по 2014 год эффективность вложений в SEO-продвижение сайтов изменилось ощутимо и перешло из разряда "в обязательном порядке и будет очень выгодно" в разряд "это надо делать, но с большим умом и больших прибылей, как раньше там нету, также надо иметь много терпения и понимать, что это долгосрочные планы".

2. В 2005 году можно было только при помощи бюджета в сапе поставить в ТОП очень серьёзные и крутые запросы за счёт которых могла существовать целая компания.

3. После введения МатриксНета всё сообщество оптимизаторов была вынуждено перестраиваться из "только SEO, остальное это пустая трата времени" в "надо делать всё комплексно, т.к. отдельно ссылки уже не имеют такой вес".

4. Желающих вложить 1-2-3 миллиона рублей в свои сайты с 2005 по 2014 год изменилось в десятки и сотни раз.

5. Раньше (2005 г.) возврат вложений в SEO наступал ощутимо раньше.

Только давайте не будем говорить про микро-услуги типа продвижения пары десятков НЧ запросов.

Это несерьёзно в масштабах оффлайн фирмы.

---------- Добавлено 05.04.2014 в 16:57 ----------

Присущ:
А почему вам должны давать гарантии? Вы покупая рекламу, услуги специалистов и тд и в результате хотите получить прибыль. Тоже делают ваши конкуренты одновременно с вами, и возможно эффективнее вас и с большими бюджетами. Покупая специалистов и рекламу, вы платите им за работу, а не за гарантии вашей прибыли.

Да?

А раньше было не так. Например, в 2005 года все давали гарантии (и сейчас некоторые дают, но это известный обман). Гарантии давали при этом финансовые. В стиле "не поставим в ТОП по ВЧ — вернём деньги".

С чего вдруг гарантии, тем более в том, что оптимизатору не принадлежит. Кому нужны гарантии идут в Директ принадлежащий поисковику и платят за спец размещение.

Ну раньше давали. Я про то и говорю, а вы всё в своих облаках летаете :-)

S
На сайте с 03.04.2009
164

блин раньше и квартиры стоили 10 тысяч долларов..

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
FIN_DVS:
Факты:

Факеты жаренные.

1. С 2005 года по 2014 год эффективность вложений в SEO-продвижение сайтов изменилось ощутимо, так как рынок менялся и рос, становясь дороже. Каждый новый шаг к цели, всегда дороже предыдущих. Закон жизни. Поднимаясь в гору в начале идти легче.

2. В 2005 году можно было выйти на перекресток и раздавать визитки, толпа велась на скидочные купоны.

3. Времена всегда менялось, и после того как изобретатали чтото новое, весь мир перестраивался под новые реалии.

4. Рынок насытился, и каждый новый шаг всегда сложнее на пути к цели, и всегда дороже. Догонять первых и победителей дело не дешевое.

5. Раньше возврат денег в любой бизнес наступал ощутимо раньше. Экономику не обманешь.

6. Раньше как и сейчас, 90% прогорала и работала с школьниками, крича яндекс сволочь. В топе ограниченное количество мест.

FD
На сайте с 30.07.2007
90
saykel:
блин раньше и квартиры стоили 10 тысяч долларов..

И зарплаты были по 200$. Да, но это не 9 лет назад, а 19 лет назад :-). А то и раньше.

---------- Добавлено 05.04.2014 в 17:02 ----------

Присущ:
Факеты жаренные.

1. С 2005 года по 2014 год эффективность вложений в SEO-продвижение сайтов изменилось ощутимо и перешло из разряда "в обязательном порядке и будет очень выгодно" в разряд "это надо делать, но с большим умом и больших прибылей, как раньше там нету, также надо иметь много терпения и понимать, что это долгосрочные планы".

2. В 2005 году можно было выйти на перекресток и раздавать визитки, толпа велась на скидочные купоны.

3. Времена всегда менялось, и после того как изобретатали чтото новое, весь мир перестраивался под новые реалии.

4. Рынок насытился, и каждый новый шаг всегда сложнее на пути к цели, и всегда дороже. Догонять первых и победителей дело не дешевое.

5. Раньше возврат денег в любой бизнес наступал ощутимо раньше. Экономику не обманешь.

6. Раньше как и сейчас, 90% прогорала и работала с школьниками, крича яндекс сволочь. В топе ограниченное количество мест.

Очень рад.

Я победил.

Всем до свидания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий