Я один заметил что выдача у Я стала убогой?

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
8375

Или это мне показалось?

Реально когда начинаешь что-то искать по делу, по бытовым вопросам не задумываясь о качестве выдачи, постоянно ловишь себя на мысли что у гугла на порядок выдача лучше чем у Яндекса, обидно блин...за державу...

Если намеренно сравниваешь выдачу гугла и Яши пытаясь понять где лучше, то она кажется одинаковой!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

В чём конкретно выражается убогость? В том, что некоторые личности не умеют сочинять запросы в Яндексе?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
putomkov:

да, ты один

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Темы очень интересная и видимо пятничная, случайно замечать что найти не чего не можете происходит не после плотного обеда с рюмашкой или папироской?

То что его выдача не нравится Вам, мне тоже не очень это еще не чего не обозначает мы сайтостроители и оптимизаторы явно не целевая аудитория для Яндекса.

Если честно не понимаю подобных тем, повлиять на Яндекс не возможно да и вообще что изменить - есть и бинг и дакандгоу и тд, у Вас пока что есть выбор где искать пользуйтесь им, а не темы подобные пишите.

Скоро останется в РФ только яндекс да и спутник от ростелекома после того как иностранный интернет отключат введя обязательную регистрацию веб-сайтов, тогда может за державу обидно не будет, а пока решайте свои задачи и не забивайте голову политикой и выбором юзера относительно ПС.

cable
На сайте с 24.12.2010
48
Jaf4:
да, ты один

не один

я только гуглом пользуюсь яндекс использую как дополнительный источник поиска

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Гугл не умеет искать, это давно известно ))

Яндекс в разы лучше, всегда нахожу что ищу!

хотелось бы конечно увидеть запросы, по которым Я ничего не находит

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

персонализированная выдача у поисковиков обессмысливает попытки доказать. что вот для меня гугл ищет лучше, или же для меня яндекс.

Где машина научилась искать что вам нужно, там оно и лучше будет.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Кто ходит в поиск через TOR - тому персонализация побоку.

S
На сайте с 16.08.2010
35

100500 обсуждали:

в Яше - покупаем, заказываем, получаем

в Гоше - изучаем, читаем, учимся

Doogan
На сайте с 06.07.2011
103

Реклама ру-сегмента товаров и услуг в подавляющем большинстве случаев эффективнее в Директе, чем в Адвордсе, а это о чем-то говорит.

P1
На сайте с 27.02.2011
31

Мноооого лет не коммерческие запросы ищу в Гугле, купить, заказать - Яша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий