- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместила ссылку в новости на стороннем сайте - при проверке размещения обнаружила, что помимо моей внешней ссылки (в середине статьи) еще штук 5 внутренних (в том числе в первом абзаце).
Вебмастер в переписке уверял, что мои методы давно устарели и сейчас если много внутренних ссылок таким образом размещенных, то это вообще в плюс для внешней, естественно и повышает вес внешней (уж каким образом-не могу понять). ну и никак вообще не снижает ценности размещения.
Может и правда что-то поменялось и сейчас 5 внутренних ссылок в теле купленной статьи это хорошо и полезно для моей внешней (ну или не влияет)? Поделитесь своими соображениями, пожалуйста.
Может и правда что-то поменялось и сейчас 5 внутренних ссылок в теле купленной статьи это хорошо и полезно для моей внешней (ну или не влияет)? Поделитесь своими соображениями, пожалуйста.
Каждый считает по разному, сем больше ссылок в статье тем меньше веса вам передает, это читаете спам, вы представьте когда в статье 5 ссылок и 100 страниц и 500 ссылок это ссылочный спам не когда не размещаю ссылки на таком сайте.
Считаю, что плохо
Че за бред? что теперь в ручную перелинковку сайта не делать? ради того чтобы ссылку продать за 150 рублей... пфф......... Купите с нелинкованного гс-а, которую снимут после истечения гарантийного срока установленного на бирже....
N300, Вебмастер у которого размещались ссылки лицо заинтересованное ) Он чем больше продаж ссылок в одной статье сделает, тем ему лучше. А по факту, такое размещение не айс. Лучше покупать так, чтобы на странице в теле статьи были только ваши внешние ссылки.
А когда сайт под АГС-40 уйдет, тоже хорошо?
Где вы такой мусор покупали? Уж наверняка там можно пожаловаться на такого вебмастера. Если там 1-2 ссылки на супер трастовые тематические проекты, то это нормально, но если 5 гс - уж точно нет.
N300, Вебмастер у которого размещались ссылки лицо заинтересованное ) Он чем больше продаж ссылок в одной статье сделает, тем ему лучше. А по факту, такое размещение не айс. Лучше покупать так, чтобы на странице в теле статьи были только ваши внешние ссылки.
Что? ..он сам себе чтоль внутренние продает :) Что-то я не понял, в первом сообщении написано про внутреннее ссылочное, теперь Вы пишете что все внешние. Вы определитесь какие ссылки в статье ...
Если всё таки внутренние, значит что он линкует полностью свой сайт, страница не выпадет из поиска и со временем на вашу страницу будет больше линков с других страниц, в теории возможны переходы на ваш сайт, ссылка будет работать. А толку от ссылки на пустой странице? отдать деньги и всё............