Внутренние ссылки в теле приобретенной статьи - польза или вред?

N0
На сайте с 18.02.2013
70
901

Разместила ссылку в новости на стороннем сайте - при проверке размещения обнаружила, что помимо моей внешней ссылки (в середине статьи) еще штук 5 внутренних (в том числе в первом абзаце).

Вебмастер в переписке уверял, что мои методы давно устарели и сейчас если много внутренних ссылок таким образом размещенных, то это вообще в плюс для внешней, естественно и повышает вес внешней (уж каким образом-не могу понять). ну и никак вообще не снижает ценности размещения.

Может и правда что-то поменялось и сейчас 5 внутренних ссылок в теле купленной статьи это хорошо и полезно для моей внешней (ну или не влияет)? Поделитесь своими соображениями, пожалуйста.

[Удален]
N300:
Может и правда что-то поменялось и сейчас 5 внутренних ссылок в теле купленной статьи это хорошо и полезно для моей внешней (ну или не влияет)? Поделитесь своими соображениями, пожалуйста.

Каждый считает по разному, сем больше ссылок в статье тем меньше веса вам передает, это читаете спам, вы представьте когда в статье 5 ссылок и 100 страниц и 500 ссылок это ссылочный спам не когда не размещаю ссылки на таком сайте.

G
На сайте с 30.06.2011
33

Считаю, что плохо

koven
На сайте с 30.12.2013
5

Че за бред? что теперь в ручную перелинковку сайта не делать? ради того чтобы ссылку продать за 150 рублей... пфф......... Купите с нелинкованного гс-а, которую снимут после истечения гарантийного срока установленного на бирже....

aksenax
На сайте с 09.12.2013
29

N300, Вебмастер у которого размещались ссылки лицо заинтересованное ) Он чем больше продаж ссылок в одной статье сделает, тем ему лучше. А по факту, такое размещение не айс. Лучше покупать так, чтобы на странице в теле статьи были только ваши внешние ссылки.

Twiza.ru (https://twiza.ru) - современный и многофункциональный сервис для облегчения работы с twitter Продаем аккаунты в индексе Я / G с фоловерами, делаем прогоны с фото и видео контентом
september
На сайте с 11.09.2009
591

А когда сайт под АГС-40 уйдет, тоже хорошо?

Где вы такой мусор покупали? Уж наверняка там можно пожаловаться на такого вебмастера. Если там 1-2 ссылки на супер трастовые тематические проекты, то это нормально, но если 5 гс - уж точно нет.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
koven
На сайте с 30.12.2013
5
aksenax:
N300, Вебмастер у которого размещались ссылки лицо заинтересованное ) Он чем больше продаж ссылок в одной статье сделает, тем ему лучше. А по факту, такое размещение не айс. Лучше покупать так, чтобы на странице в теле статьи были только ваши внешние ссылки.

Что? ..он сам себе чтоль внутренние продает :) Что-то я не понял, в первом сообщении написано про внутреннее ссылочное, теперь Вы пишете что все внешние. Вы определитесь какие ссылки в статье ...

Если всё таки внутренние, значит что он линкует полностью свой сайт, страница не выпадет из поиска и со временем на вашу страницу будет больше линков с других страниц, в теории возможны переходы на ваш сайт, ссылка будет работать. А толку от ссылки на пустой странице? отдать деньги и всё............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий