- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Думаю, что письмо счастья от Каттса - это тонкий троллинг. Не снимайте резко ссылки в Сапе - это будет отличным пруфом что они покупные. Прикиньте, насколько реально быстро снять действительно естественные ссылки?! Кто пробовал - тот знает. А тут всё просто - пришло письмо 8 марта в 12-00 , а вебмастер к 13-00 снял тыщу ссылок и добросовестно отписался Каттсу. А тот его дыщ, дыщ - и ниже плинтуса! И никакого сложного алгоритма не надо. Планктон сам поплыл киту в пасть.
тут дело не в том что снимут ссылки которые купили, а в том что снимут ссылки которые продают! :)
получили и в хвост и в гриву! 🤪
(http://googlewebmastercentral.blogspot.ie/2013/02/a-reminder-about-selling-links.html)
Можно сколько угодно гадать, но в любом случаи покупать ссылки теперь нужно в разы аккуратнее.
Вот это верно. Покупать ссылки теперь нужно всё более тщательно и аккуратно. Но это уже давно тенденция. А вспомните как покупались ссылки под Гугл 2 - 3 года назад! Эх, вот жизнь была!
Но зато, есть и другой тренд сегодня - всё меньше остаётся афрооптимизаторов, так как всё больше нужно прикладывать усилий и больше думать головой.
всё меньше остаётся афрооптимизаторов
До тех пор пока будут существовать лохи будут размножаться и афрооптимизаторы.
вобще нафига вы сеайты в этот вебмастер добавляете а? :D
Евген, у меня есть кучка англоязычников. Стоит адсенс + аналитикс, ну и в вебмастер - помогает определять регион для доткомов.
P.S. По адсенсу один фиг спалятся :D
До тех пор пока будут существовать лохи будут размножаться и афрооптимизаторы.
То есть - афрооптимизатор это ребёнок лохов 🤪
Удалил!........
То есть - афрооптимизатор это ребёнок лохов 🤪
Без лоха и жизнь плоха :D
Ну как мне объяснить клиенту, что я плачу 50 баксов в сапе, при том, что ему оптимизаторская контора выставила месячный бюджет в 2 килобакса по этим запросам в месяц? 😂
На сайте, где стоит adsense и пришло письмо
срочно сносите adsense!
Пойду, подниму цены на страницах с PR, пожалуй.
И мне пришло письмо счастья.
А я то думаю, что это у меня с утра один ВЧ улетел за ТОП-50, который позавчера улетел за ТОП-10.
А письма счастья мне с апреля идут. Я на них не обращаю внимания. Идут, ну и пусть и идут.
Трафик с Гугла стал меньше трафика с майла. Теперь уже точно пофиг на Гугл. Ловить там нечего, пока они сами не образумятся.
Даже с 9-й позиции ТОПа Гугла трафик шел мизер, но хотя бы обгоняли чуть-чуть майл, а теперь и ему проигрывают. в Гугле надо быть в ТОП-3, чтобы хоть какой-то существенный трафик получать.