Проаудируйте ключи :)

Adraom
На сайте с 26.03.2010
35
849

Здравствуйте, у меня вопросик возник, посмотрите пожалуйста мои ключи просто у меня есть key collector и своял сам семантическое ядро, хочу сохранить свой бюджет ведь в ядре 1к ключевиков и по ним хочу реально сдл сделать а вдруг не то что надо? и нужно заказывать ядро у профессионалов)) вот несколько ключей:

сигналы регулировщика пдд

хорошая музыка в машину

установка противотуманных фар на приору

как отрегулировать фары

прокачка гидроусилителя руля

индекс скорости шин

как покрасить литые диски

по моему семантическому ядру было написано 40 статей трафик в сутки 15-20 (на самом деле я думал будет НАМНОГО БОЛЬШЕ :) ) это нормально вообще? сайту 2 месяца. Благодарен за ответ)))

Качественный хостинг для ваших сайтов (http://tinyurl.com/5rvdtg7)
Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79

А попроще нельзя взять ключи? НЧ с минимальной конкурентностью по тому же мутагену.

Да и сайт получается у вас "все обо всем". Не пытайтесь сделать дром или суперавтоклуб с 0 вложениями.

Определитесь с микронишей, например "диски и резина для машины".

З.Ы. у меня на 40 статей сайт 5 мес 600 хостов в сутки, а к примеру такой же "все обо всем" 100 статей 5 мес 250 хостов.

Инструмент для забивания в ТОП (http://www.seohammer.ru/?partnerid=172607). Оценка эффективности покупных ссылок в комплекте!
Adraom
На сайте с 26.03.2010
35

ну дак и вложения не нулевые один шаб только вышел на 15 000 ))) по моему проще некуда вроде низкочастотники с низкой конкуренцией по rookee трафиковые или не прав? а почему же нельзя сделать все обо всем???

ну естественно не все обо о всем) все по разделам обзоры авто полезные статьи для автомобилистов, автоновости, юмор? форум впоследствии думается)) естественно форум будет раскручиваться с тех денег которые будет приносить сайт)

и т.д в як dmoz добавится)) т.е уже добавил остается вопрос вопрос самый главный, трафик где бы раздобыть)))

кому нужен будет такой сайт? диски и резина для машины ну к примеру я бы не стал бы постоянным посетителем данного сайта...

Khristichs вы сами составляли семантическое ядро или заказывали у кого? если не секрет у кого? :))

хочется реально полезный портал сделать а не каку))) чтобы посетители охотно добавляли в закладки и каждый день читали сайт как утреннюю газету)))

контент только качественный копирайт)

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79
Adraom:
ну дак и вложения не нулевые один шаб только вышел на 15 000 )))

Какое отношение к нашей теме имеет вложение в диз?

Adraom:
по моему проще некуда вроде низкочастотники с низкой конкуренцией по rookee трафиковые или не прав? а почему же нельзя сделать все обо всем???

Тогда почему трафа нет? Или контент говно или запросы не те.

Adraom:
ну естественно не все обо о всем) все по разделам обзоры авто полезные статьи для автомобилистов, автоновости, юмор? форум впоследствии думается)) естественно форум будет раскручиваться с тех денег которые будет приносить сайт)
и т.д в як dmoz добавится)) т.е уже добавил остается вопрос вопрос самый главный, трафик где бы раздобыть)))

Иш ты как все распланировал. Воистину кнопка бабло. Если будет супер пупер сайт тогда продолжайте работать, тем более если там будет форум значит будет ядро поситителей, значит ты нацелился на прямых реклов, а не контекст. Когда нибудь там будет трафф (если не растащат все).

Adraom:
кому нужен будет такой сайт? диски и резина для машины ну к примеру я бы не стал бы постоянным посетителем данного сайта...

Вы не поверите, а я предпочитаю такие сайты. Это как врач, есть терапевт который вылечит от всего, но только как, а есть хирург, лор, ревматолог...

Adraom:
Khristichs вы сами составляли семантическое ядро или заказывали у кого? если не секрет у кого? :))

Слобо*б, словодер, вордстат и мутаген

Adraom:
контент только качественный копирайт)

Ну так это он у всех копирайт.

Adraom
На сайте с 26.03.2010
35
Какое отношение к нашей теме имеет вложение в диз?

Да и сайт получается у вас "все обо всем". Не пытайтесь сделать дром или суперавтоклуб с 0 вложениями.
Тогда почему трафа нет? Или контент говно или запросы не те.

контент не говно) вот я и попросил проаудировать ключи)

[Удален]

Adroam, ключи нормальные, что вы хотите что бы с ними сделали? Что бы за вас оценили конкурентов? Здесь на форуме раздел Аудит обратитесь туда.

Adraom
На сайте с 26.03.2010
35
ключи нормальные

это я и хотел услышать) чтобы понять правильно ли двигаюсь

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79

Нормальные то они нормальные, но с такими ключами только на внутренних не выйдешь на трафф. Вот за, что толкую.

По этим сразу в ггл или в ггт или сапу или пульт...

Adraom
На сайте с 26.03.2010
35
По этим сразу в ггл или в ггт или сапу или пульт...

разве сейчас влияют как то на позиции ссылки? в яндексе имею в виду

---------- Добавлено 04.04.2014 в 09:16 ----------

на гугл траф особо как то не расчитываю)

[Удален]
Adraom:
разве сейчас влияют как то на позиции ссылки? в яндексе имею в виду

Еще как влияют, Яндекс влияние ссылок отключил только по Москве и то только по нескольким коммерческим тематикам, точнее сказать еще влияет ссылочное))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий