Воруют (с)

1 23
TN
На сайте с 10.02.2008
131
Zikam.RU:
Teh.Nik, как известно, хуже воровства только простота (с). Посему, относитесь к воровству философски. Однако, ежели появится шанс отрезать воришке на лету уши, не раздумайте долго.. :)

Так в том то и вопрос, что этим топиком "отрезал", ибо уже извинялись и готовы убрать (правда просят что бы я им "отмодерировал" текст для этого, не только у меня тащили).

Уже и Модератора просил убрать ссылку, конфликт вроде бы исчерпан. Признаю, что жестковато поступил, но ведь дошло же. А так пиши не пиши, хоть в яндекс, хоть хостеру - никто и ухом не поведет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Teh.Nik:
ввод в заблуждение якобы большой авторитетностью (представить же можно, что вдруг покупатель слыхал о пузомерке и на нее ориентируется).

Сударь, Вы невежа. Какой ввод в заблуждение? Чем? Тем что ссылка покупная? Чем тИЦ с покупных ссылок отличается от просто тИЦ?

Про обман ПС я чуть чаем не поперхнулся, чесна.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
TN
На сайте с 10.02.2008
131
Фома:
Сударь, Вы невежа. Какой ввод в заблуждение? Чем? Тем что ссылка покупная? Чем тИЦ с покупных ссылок отличается от просто тИЦ?

Про обман ПС я чуть чаем не поперхнулся, чесна.

Мне интересно, вы в состоянии проследить о чем речь? Все это условно и как пример. Написал в скобках по русски "(представить же можно, что вдруг покупатель слыхал о пузомерке и на нее ориентируется)". Как это предложение можно по другому истолковать и принять за какую то догму мне не понятно.

И да, наращивание пузомерок вполне логично отнести к обману ПС. Для чего тиц ввели вы вообще в курсе? Или может в правилах у яндекса сказано, что не возбраняется манипулировать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Teh.Nik:
Поясню еще разок: Xammer2000 утверждает что покупка отзывов на сайт или форум является преступлением сродни воровству контента т.е. как минимум обманом.

Бред какой :)

А поясни еще разок или два. Со второго или третьего раза у тебя должно получиться.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
texter:
Бред какой :)
А поясни еще разок или два. Со второго или третьего раза у тебя должно получиться.

А почитайте хотя бы один раз /ru/forum/comment/12756339

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Teh.Nik:
А почитайте хотя бы один раз

Что там по ссылке? Скопируйте сюда.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Teh.Nik:
Мне интересно, вы в состоянии проследить о чем речь?

Я, да. А ты?

TN
На сайте с 10.02.2008
131
texter:
Что там по ссылке? Скопируйте сюда.

Обязательно, только в понедельник, можно? Там копипастить много.

Фома:
Я, да. А ты?

Ну значит хорошая на Тенерифе трава

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий