Воруют (с)

123
TN
На сайте с 10.02.2008
131
Xammer2000:
Следователь из тебя просто никакой, но парирую по пунктам:

1. я нагоняю тиц своим сайтам, зачем и по чему мое дело, хочу ссылки продаю, хочу просто тицем любуюсь и при этом никого не обманываю, покупаешь ссылки на сайтах - смотри на беки.
2. Давно у нас покупка баннеров и вообще рекламы стала преступлением?
3. Парсить можно не только сайты, но например остатки поставщиков, цены, и прочие параметры, но Вам этого не понять

Понятно. Двойные стандарты.

Твои накрученные тицки вводят в заблуждение твоих покупателей в твоем же магазине к примеру.

Ты продаешь (ибо не поверю что накручивают тицку для любования, хотя будешь увержать обратное) ссылки на сайте с накрученным тиц - обман. Не все ж продвинутые чтобы на беки смотреть.

Так же и с отзывами, то же самое могу сказать - зачем и почему мое дело. Купи и попробуй, нехрен верить всему что написано. Если занимаешься торговлей неужели до сих пор не в курсе как пришутся отзывы на том же маркете.

С парсером возможно да, используешь в благих целях (могу поверить, хотя куда уж мне понять)

Повторюсь, по твоему мировозрению тебе нужно отказаться от продвижения, ибо ты обманываешь (мягко говоря) ПС.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Твои накрученные тицки вводят в заблуждение твоих покупателей в твоем же магазине к примеру.

☝ десять буковок

Tv-Filmi
На сайте с 02.04.2014
3

а чего плохого в том, чтобы "накручивать" тиц? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А как тИЦ можно накрутить? Только циферьки на кнопке нарисовать? Или кнопку от другого сайта показывать. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Tv-Filmi
На сайте с 02.04.2014
3

похоже, тов. Teh.Nik имел ввиду намеренно нарощенный тиц, покупными ссылками аль другими какими методами. но все равно не пойму, чего тут криминального :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ishipilov:
я так понял вы настолько добры, что рекламируете сайт своего конкурента?
Или эта тема - просто банальный пиар?

Мне почему то кажется пиар

Tv-Filmi
На сайте с 02.04.2014
3

тоже, если честно, так кажется

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Teh.Nik:

Где логика? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TN
На сайте с 10.02.2008
131

Я так понимаю, что никто не удосужился посмотреть о чем речь. Поясню еще разок: Xammer2000 утверждает что покупка отзывов на сайт или форум является преступлением сродни воровству контента т.е. как минимум обманом.

Я привел примеры где он сам "обманывает" и при этом позволяет себе тыкать меня носом. Накрутка тица (снова поясню, для Фомы) это не пририсовать циферьку, это покупка ссылок для наращивания пузомерки. Что на выходе? Тот же обман, с точки зрения ПС так уж точно. Ну и с точки зрения покупателя, ввод в заблуждение якобы большой авторитетностью (представить же можно, что вдруг покупатель слыхал о пузомерке и на нее ориентируется).

Короче, я не осуждаю накрутку тица, это был просто пример и привел я его только для того, что бы Xammer2000 не остался таким пушистым в белом. По его рассуждению, покупка комментов, отзывов и постов на форумах тяжкий грех и не мне жаловаться что у меня воруют контент.

The WishMaster, если и сейчас логики нет, то я тогда не знаю как еще объяснять

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Поясню еще разок: Xammer2000 утверждает что покупка отзывов на сайт или форум является преступлением сродни воровству контента т.е. как минимум обманом.

Teh.Nik, как известно, хуже воровства только простота (с). Посему, относитесь к воровству философски. Однако, ежели появится шанс отрезать воришке на лету уши, не раздумайте долго.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий