Приватный сервис проверки траста доноров!

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Devvver:
весь метод основан на релевантности страницы- донору.

Это я понял. Проверять можно как с помощью ПС, так и с помощью анализа вхождения полных ключей. Предполагаю, что ТС пользуется первым способом, т.к. второй значительно более сложный.

Мне интересно, что и куда он продвинул в примере. 🙄

P.S. А в метках темы волшебные слова «проверка траста», «траст»… Никому не даёт покоя «Xtool». Раздавать циферки и получать за это деньги. Мечта! :)

S
На сайте с 03.04.2009
164
overnight:
Простите, а куда Вы продвинули этот запрос и какой именно?

топ 20 аппарат для мороженого москва

топ 10 в регионах

---------- Добавлено 18.04.2014 в 08:16 ----------

overnight:

P.S. А в метках темы волшебные слова «проверка траста», «траст»… Никому не даёт покоя «Xtool». Раздавать циферки и получать за это деньги. Мечта! :)

xtool там реально шаманство.. здесь адекватней и есть понимание.. чем не траст? Пока еще денежки ни с кого не взял.. н

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

ТС просто похоже открыл для себя релевантность донора запросу (это сто лет уже используют опытные оптимизаторы),приплел траст и ищет дурачков..

Каким образом доверие пс зависит от запроса?

saykel:

xtool там реально шаманство.. здесь адекватней и есть понимание.. чем не траст? Пока еще денежки ни с кого не взял.. н

😂Сам себя не похвалишь никто не похвалит

PS: вообще спасибо что напомнили, скоро сделаем в нашем плагине бесплатную кнопку для проверки релевантности донора

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
S
На сайте с 03.04.2009
164
Harius:
ТС просто похоже открыл для себя релевантность донора запросу (это сто лет уже используют опытные оптимизаторы),приплел траст и ищет дурачков..
Каким образом доверие пс зависит от запроса?

😂Сам себя не похвалишь никто не похвалит

PS: вообще спасибо что напомнили, скоро сделаем в нашем плагине бесплатную кнопку для проверки релевантности донора

Удачи вам и косите свое бабло в отрыве от моих бесплатных сервисов.. У меня доходов хватает и так чтобы не дурить народ а заниматься делом.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
saykel:
косите свое бабло в отрыве от моих бесплатных сервисов..

Вот что зависть с людьми делает:)

ну ну, ваша то цель разве не "косить бабло"?

saykel:

Пока все на безвозмездной основе.. потом за рубли.

Дураку же ясно что никаким трастом тут даже не пахнет. Назвали бы тему подбираю тематичных доноров или сервис подбора доноров или ещё как то, видимо из жадности опять траст приплели

saykel:
Удачи вам

А что так быстро слились? ;)

S
На сайте с 03.04.2009
164
Harius:
Вот что зависть с людьми делает:)
ну ну, ваша то цель разве не "косить бабло"?

Дураку же ясно что никаким трастом тут даже не пахнет. Назвали бы тему подбираю тематичных доноров или сервис подбора доноров или ещё как то, видимо из жадности опять траст приплели

А что так быстро слились? ;)

Вся прелесть в том что траст это не физическая величина. И то что вы заняли какое то непонятное монопольное положение.. это не дает вам право говорить что траст это ваши циферки xt.

Вы конечно что то там мерите.. но это все плюс минус лапоть..

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Harius:
приплел траст и ищет дурачков

Ну, Вы-то куда?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 03.04.2009
164

запланирован приватный сервис... с доступом по ip. у тех у кого ip динамический пока не решил. почему именно по IP?

Ну во первых потому что нужно оставаться приватным

А во вторых избавит от любителей наказать выскочек хорошим ddosом

Сделает сервис роботоспособным и главное бесплатным..

S
На сайте с 03.04.2009
164

еще раз получил подтверждение точечного воздействия судя по трафику и позициям...

также появилась возможность поиска доноров на которых планируется размещение статей на всегда.. пока в тестовом режиме ...

C
На сайте с 25.01.2007
63

В порядке эксперимента начали работать с ТС

На входе молодой статейник в достаточно конкурентной тематике, одной из тех, где яндекс "отменил ссылочное" (7 мес отроду, индекс ~45, бэков по яндексу 127, пузо 0/0 ) Бэки 50% естественные, остальное статейный прогон трехмесячной давности. Контент на пациенте более-менее качественный, сео-текстов нет. Позиции по интересующим запросам сейчас в районе второго-третьего десятка. С внутренней оптимизацией у пациента есть некоторые проблемы(в частности, плохие тайтлы и дескрипшены), над устранением которых буду работать в процессе эксперимента.

ТС получает в управление сапо-аккаунт с бюджетом в 1К руб. Я со своей стороны буду продолжать публиковать контент и поливать пациента твиттером.

По мере работы ТС и апдейтов яндекса буду отписываться в теме о прогрессе.

Безработный project-manager

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий