Наказание за накрутку ПФ - кто отведал!?

innov
На сайте с 12.07.2007
100
nikola32:
Безотносительно конкретно обсуждаемого инструментария, ссылаться в SEO на опыт нескольколетней давности это большая глупость. Раз в год собственно и меняется формула ранжирования, добавляются фильты и все бегут на форумы узнать "что же теперь делать".

Точно так же как и заказчики просят портфолио, им в ответ тыкают пару тематических сайтов, которые "в продвижении" лет пять, а на деле уже давно сами торчат в топах - поснимай все ссылки, которые можно снять - ничего и не изменится. При этом что сейчас делать с нулевым клиентом вопрос совершенно иного рода...

да, про "нулевого" и мне интересно. Кто поделится мнениями?

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
nikola32:
Безотносительно конкретно обсуждаемого инструментария, ссылаться в SEO на опыт нескольколетней давности это большая глупость. Раз в год собственно и меняется формула ранжирования, добавляются фильты и все бегут на форумы узнать "что же теперь делать".

Точно так же как и заказчики просят портфолио, им в ответ тыкают пару тематических сайтов, которые "в продвижении" лет пять, а на деле уже давно сами торчат в топах - поснимай все ссылки, которые можно снять - ничего и не изменится. При этом что сейчас делать с нулевым клиентом вопрос совершенно иного рода...

Спасибо за просвящение :)

Я не заявлял, что накрутка не работает - я заявил, что год назад инструмент у меня не сработал + свое общее негативное мнение на его счет. Вы можете хоть каждый месяц тестировать его на работоспособность, чтобы получить более объективное мнение :)

PA
На сайте с 06.08.2013
5
innov:

Три месяца назад начал прокачивать "нулевой" сайт. Продвигал только статьями, размещая по одной ссылке в неделю. Результат: ключи с НЧ и СЧ запросами в топе, ВЧ запросы - пока держатся на уровне третьей странице. Накрутка ПФ ощутимых результатов не принесла, по крайней мере, за последний месяц.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
YaanGle:
год назад инструмент у меня не сработал

Я именно про это и писал - не важно что было год назад. Не сработал или сработал. Все что было год назад это уже совсем другая история, даже вспоминать не надо.

Вы можете хоть каждый месяц тестировать его на работоспособность

Я так и стараюсь делать: в каждый конкретный момент времени держать несколько эксперементальных сайтиков, с разными методами. И да, раз в месяц поглядывать что да как :)

innov:

бессмысленный вопрос. С конкретными примерами никто ничего объяснять не станет - зачем? А без конкретных примеров вы получите кучу советов "как я в устьурюпенске поднял в топ четырехсловный НЧ", т.е. писать будут "я продвинул сайт", а на деле именно четырехсловный НЧ

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
K
На сайте с 30.07.2008
135

Ребята, как же вы НЕКОТОРЫЕ не понимаете, что может быть И так, И так... Дело частично в распределении запросов, хотя есть и пока непонятные мне факторы.

НЕТ однозначного ответа, помогают нч или вредят, бывает по-всякому.

Ну и добавляется тема требования доп. денег за нч... Тоже неоднозначно...

Я за то, что нч в продвижении обязаны быть - да просто неестественно иначе. Но вот какие, и по поводу цены их... Вот тут уже от сайта зависит.

incident404
На сайте с 23.10.2013
36
kirf:

НЕТ однозначного ответа, помогают нч или вредят, бывает по-всякому.

Из нашей практики НЧ только помогают, я обычно рекомендую не менее 70% продвигаемых запросов брать НЧ.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
nikola32:
Я именно про это и писал - не важно что было год назад. Не сработал или сработал. Все что было год назад это уже совсем другая история, даже вспоминать не надо.

В качестве замечания о методах - соглашусь, если конкретно про инструмент - он для меня год назад потерял доверие.:)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

вчера прошла конференция в саратове и выступал представитель яндекса, он сказал, что ВС в москве полностью не работают, покупать можете сколько угодно и каких угодно яндекс просто их учитывать не будет, также и ПФ тоже не будут наказаний за накрутку, т.к. как он объяснил что яндекс понимает что это могут быть злые происки конкурентов... но вопрос "ведь обещали наказывать за накрутку" сказал что это все неправда

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Хорошо, если так :)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

также представитель яндекса сказал, что они будут смотреть юзабилити сайта (возможно по тепловой карте кликов в метрике, т.к. бывает люди жмут в некоторые места но там кнопки нет или чтото такое.), мобильная версия должна быть помечена что мобильная с помощью тегов, чтобы яндекс учитывал это в мобильном поиске и мобильная выдача будет отличаться от основной.

на вопрос что такое коммерческие запросы ответил "это все вопросы по которым производятся покупки" я задал что какой из них коммерческий "купить спортивный костюм" или "спортивные костюмы" ответил, что на усмотрение алгоритма.

также был им подтвержден, что есть быстроробот и основной робот который обходит сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий