- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайты, где закупался ссылками, в хороший рост. Видимо, Яша еще не готов отказаться от ссылочного.
Я полагаю, что он пытается отключить влияние текста ссылки на позицию конкретного запроса.
Но сама ссылка по прежнему работает (передаёт вес, является сигналом, можно использовать для биений). Я думаю даже подмена дорогих ссылок более дешёвыми будет работать.
Поправьте пожалуйста, если я не прав.
Я полагаю, что он пытается отключить влияние текста ссылки на позицию конкретного запроса.
Но сама ссылка по прежнему работает (передаёт вес, является сигналом, можно использовать для биений). Я думаю даже подмена дорогих ссылок более дешёвыми будет работать.
я думаю как раз таки отлючение ссылочного имелось ввиду как раз таки то что вы говорите: уменьшение анкорного, усиление возможно без анкорного ...
Сегодня, многие будут считать подобные дожатия своей заслугой) Фейк, даже не надейтесь, просто некая рандомная составляющая не имеющая пока никакой логики с точки зрения адекватного ранжирования хоть с ссылками хоть без)
если подобное будет продолжаться, директ просто пЁрнет от натуги)
Per-Net ))
Если отключить влияние анкорных то вернуться в строй портянки, что загрязняет выдачу. Этого не заметно, если судить по выдачи на конкурентные запросы. Масса сама по себе не может быть показателем релевантности, так как это самое простое на пути к цели, так как можно купить и не требует интеллекта, школьники с гс в выдачи не нужны. Не стоит недооценивать пс.
...
Вот пока я считал потери в одной нише (возможные потери и то не факт), уже нарисовалась не запланированная прибыль на голом месте в другой)
Может есть смысл взвесить разницу в ведении обоих сайтов? Возможно вы сможете вывести, на что реагирует эта "хрень на крыше вагона"? Мне кажется это будет полезно, и для меня тоже. Спасибо.
Случайно в почте вижу такую рекламу..
Всё гораздо проще, секрет попадания в топы Яндекса раскрыт.
Скупаем Всю доменную зону с вхождением ключа в название домена 😂
Пример ниже:
Всё гораздо проще, секрет попадания в топы Яндекса раскрыт.
Скупаем Всю доменную зону с вхождением ключа в название домена 😂
Ерунда.
Ап довольно интересный, на информационных молодых сайтах хороший +.
Кстати, кажется реально амнистия, 33 сайта вышли из бана.
Ничего не делал, просто забыл, были в бане 2 года.
Даже не 33, уже 300, проверяю дальше, может все вышли.
Если отключить влияние анкорных то вернуться в строй портянки, что загрязняет выдачу. Этого не заметно, если судить по выдачи на конкурентные запросы. Масса сама по себе не может быть показателем релевантности, так как это самое простое на пути к цели, так как можно купить и не требует интеллекта, школьники с гс в выдачи не нужны. Не стоит недооценивать пс.
1. В некотором смысле портянки и так не банят. В дополнение к основному тексту расписал на главной странице Вопрос-ответ, порядок приёма и выдачи товара. Получилась да портянка, но при этом страница стала по-выше по ключевым запросам и добавились ещё ключи. Бана нет.
2. Понимаю, что не стоит недооценивать пс. И потом я не упоминал ничего о качестве ссылок, околоссылочном тексте, тематикие и пр.
3. Каково ваше мнение?