Апдейт поисковой базы 02.04.2014

antell
На сайте с 08.02.2009
119
datot:
Сайты, где закупался ссылками, в хороший рост. Видимо, Яша еще не готов отказаться от ссылочного.

Я полагаю, что он пытается отключить влияние текста ссылки на позицию конкретного запроса.

Но сама ссылка по прежнему работает (передаёт вес, является сигналом, можно использовать для биений). Я думаю даже подмена дорогих ссылок более дешёвыми будет работать.

Поправьте пожалуйста, если я не прав.

11
На сайте с 24.06.2011
57
antell:
Я полагаю, что он пытается отключить влияние текста ссылки на позицию конкретного запроса.
Но сама ссылка по прежнему работает (передаёт вес, является сигналом, можно использовать для биений). Я думаю даже подмена дорогих ссылок более дешёвыми будет работать.

я думаю как раз таки отлючение ссылочного имелось ввиду как раз таки то что вы говорите: уменьшение анкорного, усиление возможно без анкорного ...

antell
На сайте с 08.02.2009
119
komdir:
Сегодня, многие будут считать подобные дожатия своей заслугой) Фейк, даже не надейтесь, просто некая рандомная составляющая не имеющая пока никакой логики с точки зрения адекватного ранжирования хоть с ссылками хоть без)
если подобное будет продолжаться, директ просто пЁрнет от натуги)

Per-Net ))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
antell:

Если отключить влияние анкорных то вернуться в строй портянки, что загрязняет выдачу. Этого не заметно, если судить по выдачи на конкурентные запросы. Масса сама по себе не может быть показателем релевантности, так как это самое простое на пути к цели, так как можно купить и не требует интеллекта, школьники с гс в выдачи не нужны. Не стоит недооценивать пс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
antell
На сайте с 08.02.2009
119
komdir:
...
Вот пока я считал потери в одной нише (возможные потери и то не факт), уже нарисовалась не запланированная прибыль на голом месте в другой)

Может есть смысл взвесить разницу в ведении обоих сайтов? Возможно вы сможете вывести, на что реагирует эта "хрень на крыше вагона"? Мне кажется это будет полезно, и для меня тоже. Спасибо.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
директ просто пЁрнет от натуги)

Случайно в почте вижу такую рекламу..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Всё гораздо проще, секрет попадания в топы Яндекса раскрыт.

Скупаем Всю доменную зону с вхождением ключа в название домена 😂

Пример ниже:

gif ss.gif
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
MAD_KOT:
Всё гораздо проще, секрет попадания в топы Яндекса раскрыт.
Скупаем Всю доменную зону с вхождением ключа в название домена 😂

Ерунда.

Ап довольно интересный, на информационных молодых сайтах хороший +.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Кстати, кажется реально амнистия, 33 сайта вышли из бана.

Ничего не делал, просто забыл, были в бане 2 года.

Даже не 33, уже 300, проверяю дальше, может все вышли.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
Присущ:
Если отключить влияние анкорных то вернуться в строй портянки, что загрязняет выдачу. Этого не заметно, если судить по выдачи на конкурентные запросы. Масса сама по себе не может быть показателем релевантности, так как это самое простое на пути к цели, так как можно купить и не требует интеллекта, школьники с гс в выдачи не нужны. Не стоит недооценивать пс.

1. В некотором смысле портянки и так не банят. В дополнение к основному тексту расписал на главной странице Вопрос-ответ, порядок приёма и выдачи товара. Получилась да портянка, но при этом страница стала по-выше по ключевым запросам и добавились ещё ключи. Бана нет.

2. Понимаю, что не стоит недооценивать пс. И потом я не упоминал ничего о качестве ссылок, околоссылочном тексте, тематикие и пр.

3. Каково ваше мнение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий