- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все позиции слетели. Вч вылетели из топа
у меня по одежде вообще все по ВЧ, СЧ , НЧ повылетало за топ 200... смотрел выдачи, чет не кашерная она какая то... даже пластиковые окна пошатнуло ...
хотя подозреваю что у меня еще московский регион по справочнику не склеился... так как у меня 2 адреса стоит ... и когда питер добавил у меня вылетел Московский и пока там поддержка разбиралась все уже видимо пересчиталось в алгоритмах у них, хотя в вебмастере стоит москва... а питер в рост идет... надеюсь в следующий апдейт пересчитает показатели Москвы
Хороший апдейт, большинство в плюсе, но есть и небольшой минус, буквально 1-2 позиции.
говорил я вам в чем дело.
Привет комдир...
tar729
привет Жень. Да нет, нет полноценной отработки по серпу что бы сделать подобные выводы)
Похоже что только ссылки и работают
Похоже что только ссылки и работают
Согласен, по МСК все так-же ожидаемо при закупки ссылок, отмены ссылочного в упор не вижу.
АП зачетный, всё в плюсы.
Ни кто не знает, в яндекс вебмастере, в обратных ссылках появился сайт, справа от него красный значок такого вида - я так понимаю ссылка помечена как "нехорошая"?
на оборот мой друг, прибавляет +3 к ермолке.🍿
Яндекс ваще обурел....начал обзвон клиентов и спрашивать не хотите ли директ включить снова, а в этот ап сайт жестко просел...никто не знает к чему бы это? Вот где логика гавноапов☝ Ломаем в выдаче сайт лидеров и втюхиваем директ))))))) Супер яндекс! Жги дальше!
У меня выдачу до сих пор колбасит.
Обувной магазин вылетел нафиг за пределы понимания. ((( Ничего особенно нового не делалось. шок...
Обувной магазин вылетел нафиг за пределы понимания. ((( Ничего особенно нового не делалось. шок...
Ждите звонка с директа))))))