Апдейт поисковой базы 02.04.2014

N6
На сайте с 28.08.2013
60

у меня всё в большом плюсе кроме недвижки

www.fazenda-promo.ru (http://fazenda-promo.ru) Аренда звука и света, спецэффектов и лазеров, услуги DJ, ведущих, групп, оформление для любых мероприятий. Аренда оборудования (http://arendazvukasveta.ru) для мероприятий
11
На сайте с 24.06.2011
57
Nexxus604:
у меня всё в большом плюсе кроме недвижки

у всех видимо недвижка слетела)

K
На сайте с 01.03.2010
116
1992bavard1992:
у всех видимо недвижка слетела)

У меня слетел сайт поздравлений, причем слетели все запросы из топа и НЧ и СЧ и ВЧ всё почти под чистую, трафика срезало почти 70 процентов. Ужас просто, на протяжении пяти лет с ресурсом такого не когда не было :(

11
На сайте с 24.06.2011
57
kamposter:
У меня слетел сайт поздравлений, причем слетели все запросы из топа и НЧ и СЧ и ВЧ всё почти под чистую, трафика срезало почти 70 процентов. Ужас просто, на протяжении пяти лет с ресурсом такого не когда не было :(

не ты один такой))) я как проснулся сразу в яшу написал))) чтобы быстрее думали что делать с проблемой)))

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Прирост трафика сегодня процентов наверное где-то даже 10, может даже 12%. Никогда раньше такой реакции на апы не было, обычно в пределах 1-4% трафик на ап реагирует. Специально полез сегодня на серч смотреть в чем дело, нет ли апа :)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

рост позиции замечаю, но особо увеличения трафика не намечаю )

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40

Падение трафика на 30% 😡😡😡

Консультации по внутренней оптимизации для новичков Joomla 2.5. Недорого. Пишите в личку.
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Вот видать и пошла отмена ссылок в регионы :) Туристический сайт, входящих всего 38 ссылок, покупных одна или две с тухлых сайтов. Все работы велись только по техническим моментам и юзабилити (вспоминаем хелп яндекса "делайте качественные сайты"). В последние два месяца позиции еле двигались, а "Лазаревское" (последний на скрине) ни в какую не сдвигался с места, находясь за пределами 100.

Пару дней назад прогнал по RSS-агрегаторам, но новых статей еще не добавлялось, потому с этим не связываю.

Скрин:

Остальные сайты тоже в плюс. Посещалка выросла на 40%, но она не высокая.

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
X
На сайте с 11.07.2011
57

Отличный + по трафу. Чтобы никаких откатов там, смотрите у меня :)

telemax
На сайте с 24.06.2013
32

Два сайта развлекательной тематики. Позиции в плюс, рост трафа в среднем 10%. Велись работы по закупке ссылок (процентов на 70% - безанкорка) .

Один молодой сайт был запущен в начале февраля, сегодня вошел полностью в индекс (думал не дождусь уже). Ежедневные посты, танцы с бубнами, твиттером, социалками и аддурилкой. Ссылочное вообще не закупалось.

Будем надеятся что не "шаг вперед, два назад" как это обычно у Яндекса бывает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий