Апдейт поисковой базы 02.04.2014

K
На сайте с 01.03.2010
116
1992bavard1992:
они будут анализировать и править написали, как будет исправлено напишут

Это ответ на ваше повторное обращение? Или сразу такое написали? Если я не ошибаюсь, просто помню Вы тут вчера прикладывали снимок и там был совершенно другой ответ: стандартный про их алгоритмы.

По сути ответы такого плана: цитирую: "Спасибо, что обратили наше внимание на отсутствие в результатах поиска по указанным запросам целевых страниц, будем разбираться и при необходимости вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма требует много времени, так как затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе."

Тоже думаю являются на автомате и анализировать могут хоть сто лет. Тут если ошибка то просто должны ее признать и поправить, так как в моем случаи к примеру все основные конкуренты на месте стоят как и были, а вот мой ресурс выпал, причем выпал по всему по чему продвигался и по тому что просто было годами и находилось в топе в плоть до самых низких запросов. Даже сейчас позиции проверяю и движение показывает (причем движуха постоянная).

N
На сайте с 11.03.2011
82
sdiev:
Я так понимаю это максимум на что способен Ваш мозг? что вы хотели этим сказать? может по теме что нибудь скажете, чтобы не разводить флуд.

Дык по теме я все сказал))) только к сожалению ваш мозг не воспринял, а глаза не увидели🍿ну или наоборот .

11
На сайте с 24.06.2011
57
kamposter:
Это ответ на ваше повторное обращение? Или сразу такое написали? Если я не ошибаюсь, просто помню Вы тут вчера прикладывали снимок и там был совершенно другой ответ: стандартный про их алгоритмы.

По сути ответы такого плана: цитирую: "Спасибо, что обратили наше внимание на отсутствие в результатах поиска по указанным запросам целевых страниц, будем разбираться и при необходимости вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма требует много времени, так как затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе."
Тоже думаю являются на автомате и анализировать могут хоть сто лет. Тут если ошибка то просто должны ее признать и поправить, так как в моем случаи к примеру все основные конкуренты на месте стоят как и были, а вот мой ресурс выпал, причем выпал по всему по чему продвигался и по тому что просто было годами и находилось в топе в плоть до самых низких запросов. Даже сейчас позиции проверяю и движение показывает (причем движуха постоянная).

Вот ответ их:

Здравствуйте, Руслан!

Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

Стандартный ответ звучит примерно так: Наши алгоритмы сравнивают кучу параметров , мы не можем на них влиять, развивайте свой сайт...

Я им еще написал что жду ответа по решеню вопроса.

Возможно на автомате, если кучу людей уже обратилось по такой же проблеме...

K
На сайте с 01.03.2010
116
1992bavard1992:
Вот ответ их:

Стандартный ответ звучит примерно так: Наши алгоритмы сравнивают кучу параметров , мы не можем на них влиять, развивайте свой сайт...

Я им еще написал что жду ответа по решеню вопроса.

Возможно на автомате, если кучу людей уже обратилось по такой же проблеме...

Да уж обидно это все :(. Трудишься и такой пинок). Надеюсь к следующей выдаче хоть чуть чуть поправят.

Спасибо за ответ.)

11
На сайте с 24.06.2011
57
kamposter:
Да уж обидно это все :(. Трудишься и такой пинок). Надеюсь к следующей выдаче хоть чуть чуть поправят.
Спасибо за ответ.)

я понял так: те кто покупали ссылки все в плюс, те кто пассивно продвигал по системе более белой получили типо меня... а запустить новый алгоритм они запустили... и сработал он у них почему то в обратку, хотя до этого работал лучше...

K
На сайте с 01.03.2010
116
1992bavard1992:
я понял так: те кто покупали ссылки все в плюс, те кто пассивно продвигал по системе более белой получили типо меня... а запустить новый алгоритм они запустили... и сработал он у них почему то в обратку, хотя до этого работал лучше...

Не тут что то вообще не понятное по сути). Просто я особо не анализирую все запросы так как это думаю не возможно, ну сайт обрушился по тысячам запросов в один день, такого ведь не должно быть по идее, ладно там пару СЧ или ВЧ топ потеряли, ну тут полностью и под чистую всё. Может что то правили и как то неправильно накрутили, вот часть сайтов и попали под грабли.

S
На сайте с 27.06.2013
55

на сайте где писались статьи всё пошло вверх. В топ 10 попали еще 17 запросов, правда это некомерческие, да и сайт в принципе не такой, но всё же приятно :)

[Удален]
Uglion:
Выпустили три сайта из бана, теперь их морды в поиске.

у меня около 50 АГС сайтов, индекс 0 страниц. В этот ап почти у всех морды в индекс вернулись. Только не обнадеживаюсь зря что их куда то там выпустили... просто вчера вернули морды, завтра может опять выкинут.

11
На сайте с 24.06.2011
57
kamposter:
Не тут что то вообще не понятное по сути). Просто я особо не анализирую все запросы так как это думаю не возможно, ну сайт обрушился по тысячам запросов в один день, такого ведь не должно быть по идее, ладно там пару СЧ или ВЧ топ потеряли, ну тут полностью и под чистую всё. Может что то правили и как то неправильно накрутили, вот часть сайтов и попали под грабли.

думаю в следующем апе будут какие то сподвижки)))

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

Да яндекс запихнул морды всех забаненых сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий