Правильный регион интернет магазина?

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Lanfen:
Если по России хотите работать, то номер 8 800 с бесплатными входящими звонками будет большим плюсом

Зачастую его плюс не стоит его цены :)))) Сегодня этот номер как показатель уровня оценивают в основном только люди связанные сайтостроением и продвижением. Остальным положить :) сотовый, городской, и тд., Если явно понятно, что компания серьезная, а не просто красивый сайт. Очень многие крупные игроки уже отказываются от 8 800...

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
SeoPlus:
Добавляешь новый адрес в ЯНдекс справочнике с городским номером + размещаешь на сайте и вуаля сайт продвигается в двух регионах . Насчет того чтобы продвигать в 2-3 регионах нужен ЯК это бред.

А в вэбмастере надо доп регион присваивать после добавления новой организации в справочник?

я так понял, что нет...

Смените дизайн.....
R
На сайте с 17.07.2009
80
tysson:
А в вэбмастере надо доп регион присваивать после добавления новой организации в справочник?

я так понял, что нет...

В Яндекс Вебмастере можно указать только 1 регион и никаких доп. регионов нельзя указать.* Поэтому ставим Россия, если адресов несколько в регионах + добавляем адреса в Яндекс Справочник.

*Исключение для сайтов из Яндекс каталога, для них можно указать до 7-ми регионов.

Вот автоответ Яндекса:

При определении региональности сайта учитывается не только регион, присвоенный в разделе "Регион сайта", но и адреса, указанные в Яндекс.Справочнике. Поэтому не стоит расстраиваться, что регион можно присвоить только один. Ведь адресов можно добавить любое количество.
Создание сайтов, техническое сопровождение сайтов (http://professional-web.ru/services/site-support/). Разработка и ведение, контекстных рекламных кампаний. Ищу специалиста по техническому seo аудиту портала (предоплата/+за результат).
D
На сайте с 04.11.2009
127

Добавлю свои 3 копейки. Можно еще города на странице сайта указать просто, тогда по запросам в которых есть эти запрашиваемые города, сайт будет учавствовать в ранжировании.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
Antohsa:
Добавил 2 организации. Пока все также сайт отнесен только к Питеру. Надо подождать?

если в Я.Вебмастере добавили еще 1 адрес организации, то скорее всего сайт так и останется с привязкой к 1 региону, в вашем случае Питеру, но в московской выдаче должен постепенно начать расти.

На счет платной регистрации в Яке: вполне возможно что и на платной основе не примут в каталог.

Я просто чудак в придурковатом королевстве
A
На сайте с 15.09.2012
19

У меня ничего не вышло. =(((((

Добавил две организации в Яндекс.Справочник, добавил информацию о филиалах в Питере и в Москве. Сидел ждал, ждал. Надоело.... Добавился в Яндекс.Каталог за деньги, не приняли. Сайт до сих пор привязан к Питеру. Уже опустились руки, подумываю в регион поставить всю Россию.

Последний шанс - написать в техподержку, но чувствую, меня там тоже пошлют... =((((((

Что посоветуете?

T
На сайте с 21.05.2014
0
natalya21:
Подайте заявку в ЯК (платно быстро рассмотрят) и тогда можете присвоить несколько регионов. У самой такой сайт, долго мучилась Москву или Россию ставить (т.к. из регионов немало заказов), пока в ЯКе не была. В итоге сайт быстро приняли в ЯК на платной основе и теперь у меня в ЯВМ светится 3 региона: Москва, Питер и Россия. В ТОПе везде, тематика низкоконкурентная.

Подскажите после захода в ЯК доп регионы вибираются за доп плату (или стоимость ЯК) и есть ли разница если ставить мкс спб и просто конкретные регионы (тульская обл и т.п.) или смыс такойже будет как при выставления Россия??

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Antohsa:
У меня ничего не вышло. =(((((

Добавил две организации в Яндекс.Справочник, добавил информацию о филиалах в Питере и в Москве. Сидел ждал, ждал. Надоело.... Добавился в Яндекс.Каталог за деньги, не приняли. Сайт до сих пор привязан к Питеру. Уже опустились руки, подумываю в регион поставить всю Россию.

Последний шанс - написать в техподержку, но чувствую, меня там тоже пошлют... =((((((

Что посоветуете?

Так ведь все правильно сделано! трафик из МСК пошел? сколько времени прошло с момента добавления филиала в МСК?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий