- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если по России хотите работать, то номер 8 800 с бесплатными входящими звонками будет большим плюсом
Зачастую его плюс не стоит его цены :)))) Сегодня этот номер как показатель уровня оценивают в основном только люди связанные сайтостроением и продвижением. Остальным положить :) сотовый, городской, и тд., Если явно понятно, что компания серьезная, а не просто красивый сайт. Очень многие крупные игроки уже отказываются от 8 800...
Добавляешь новый адрес в ЯНдекс справочнике с городским номером + размещаешь на сайте и вуаля сайт продвигается в двух регионах . Насчет того чтобы продвигать в 2-3 регионах нужен ЯК это бред.
А в вэбмастере надо доп регион присваивать после добавления новой организации в справочник?
я так понял, что нет...
А в вэбмастере надо доп регион присваивать после добавления новой организации в справочник?
я так понял, что нет...
В Яндекс Вебмастере можно указать только 1 регион и никаких доп. регионов нельзя указать.* Поэтому ставим Россия, если адресов несколько в регионах + добавляем адреса в Яндекс Справочник.
*Исключение для сайтов из Яндекс каталога, для них можно указать до 7-ми регионов.
Вот автоответ Яндекса:
Добавлю свои 3 копейки. Можно еще города на странице сайта указать просто, тогда по запросам в которых есть эти запрашиваемые города, сайт будет учавствовать в ранжировании.
Добавил 2 организации. Пока все также сайт отнесен только к Питеру. Надо подождать?
если в Я.Вебмастере добавили еще 1 адрес организации, то скорее всего сайт так и останется с привязкой к 1 региону, в вашем случае Питеру, но в московской выдаче должен постепенно начать расти.
На счет платной регистрации в Яке: вполне возможно что и на платной основе не примут в каталог.
У меня ничего не вышло. =(((((
Добавил две организации в Яндекс.Справочник, добавил информацию о филиалах в Питере и в Москве. Сидел ждал, ждал. Надоело.... Добавился в Яндекс.Каталог за деньги, не приняли. Сайт до сих пор привязан к Питеру. Уже опустились руки, подумываю в регион поставить всю Россию.
Последний шанс - написать в техподержку, но чувствую, меня там тоже пошлют... =((((((
Что посоветуете?
Подайте заявку в ЯК (платно быстро рассмотрят) и тогда можете присвоить несколько регионов. У самой такой сайт, долго мучилась Москву или Россию ставить (т.к. из регионов немало заказов), пока в ЯКе не была. В итоге сайт быстро приняли в ЯК на платной основе и теперь у меня в ЯВМ светится 3 региона: Москва, Питер и Россия. В ТОПе везде, тематика низкоконкурентная.
Подскажите после захода в ЯК доп регионы вибираются за доп плату (или стоимость ЯК) и есть ли разница если ставить мкс спб и просто конкретные регионы (тульская обл и т.п.) или смыс такойже будет как при выставления Россия??
У меня ничего не вышло. =(((((
Добавил две организации в Яндекс.Справочник, добавил информацию о филиалах в Питере и в Москве. Сидел ждал, ждал. Надоело.... Добавился в Яндекс.Каталог за деньги, не приняли. Сайт до сих пор привязан к Питеру. Уже опустились руки, подумываю в регион поставить всю Россию.
Последний шанс - написать в техподержку, но чувствую, меня там тоже пошлют... =((((((
Что посоветуете?
Так ведь все правильно сделано! трафик из МСК пошел? сколько времени прошло с момента добавления филиала в МСК?