- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, запутался с продвижением по регионам.
Яндекс каталог есть , там стоит Омск.
Но у компании есть офис в ЕКБ, и необходимо что бы сайт по ЕКБ тоже продвигался.
Так вот: в Вебмастере стоит регион ОМСК и написано: типо данные взяты из яндекс.каталога.
Я написал в саппорт с просьбой добавить ЕКБ регион плюсом (т.к. есть офис) и ответ фиг.
Как правильно добавить новый регион? что бы он правильно отображался. Я просто уже с ума сошел, запутался
Спасибо
Я написал в саппорт с просьбой добавить ЕКБ регион плюсом (т.к. есть офис) и ответ фиг.
в смысле, сказали, что не добавят, или просто не ответили? Вообще, внесение изменений в ЯКе платное
Вообще, внесение изменений в ЯКе платное
Внесение изменений региона в ЯКе платное?
Я что то удивился. Что бы изменить регион в ЯКе по заявке в саппорт - надо платить? о_О
мне просто не ответили.
А как мне сделать так что бы у сайта было 2 региона ОМСК и ЕКБ? в вебмастере что бы отобраджалось. Там подпись стоит что все через ЯК только меняется
У вас регион Омск прописан в описание сайта в ЯКе или просто как регион указан? Если вы описание хотите поменять то дело платное. А если присвоить регион, то вам это бесплатно можно сделать в Яндекс Вебмастер.
"Вообще" - я не про регион, а про изменения в целом. А так:
На счет региона там мутно описано. Но по идее сменить должны. В принципе, были случаи, когда удавалось добиться присвоения двух регионов даже сайту вне яка. но должна быть четкая двухрегиональная структура (в моем случае это было не просто доп.телефон и адрес, а еще и разный порядок цен для каждого региона, разные графики работ офисов, и даже наличие некоторых уникальных услуг для каждого из регионов)
присвоить регион, то вам это бесплатно можно сделать в Яндекс Вебмастер.
У ЯК-площадок нет такой функции в вебмастере, там написано: "Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса.
Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи."
ТС, ждите ответа, сейчас там не до Вебмастеров, и не до обновлений поисковой выдачи, сейчас они барыжат акциями на биржах.
У ЯК-площадок нет такой функции в вебмастере, там написано: "Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса.
Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи."
ТС, ждите ответа, сейчас там не до Вебмастеров, и не до обновлений поисковой выдачи, сейчас они барыжат акциями на биржах.
Спасибо, пояснил ему :)
ПРосто реально адрес в ЕКБ есть,а регион омск пишет. Смысл покупали тогда ЯК - если не выставляет екб адрес.
Буду ждать, спасибо. Но странно это, что пишут до 7ми регионов, а ставить их только через саппорт =\
Может сделать просто регион РОССИЯ?
тогда будут ли отображаться адреса + регион правильно. Или тупо адрес будет и все?
Мы сделали проще. Добавили всю контактную информацию в Яндекс Справочник. После того, как информацию приняли, эти адреса стали отображаться в Вебмастере в разделе Адреса и организации и сайт встал в выдачу в нужных нам регионах. В ЯК отправляли заявку на изменение региона всего один раз, когда нужно было добавить всего один дополнительный регион, у нас изначально было Москва и МО, потом добавили Новосибирск, а после того как добавили адреса по другим регионам в ЯК уже не писали, они автоматом добавили к мск и новосибу регионы Россия и СНГ.
Это из личного опыта.
Мы сделали проще. Добавили всю контактную информацию в Яндекс Справочник. После того, как информацию приняли, эти адреса стали отображаться в Вебмастере в разделе Адреса и организации и сайт встал в выдачу в нужных нам регионах. В ЯК отправляли заявку на изменение региона всего один раз, когда нужно было добавить всего один дополнительный регион, у нас изначально было Москва и МО, потом добавили Новосибирск, а после того как добавили адреса по другим регионам в ЯК уже не писали, они автоматом добавили к мск и новосибу регионы Россия и СНГ.
Это из личного опыта.
оу. спасибо, проверю. Возможно так и работает тоже.