Марафон - SED DLE

1 2345 6
[Удален]

Как и обещал стата посещаемости.

Пока добавил только первую пачку доров, это чуть больше 50% от всей массы сделанных на ДЛЕ СЕД доров, остальные добавлю чуть позже.

[ATTACH]134159[/ATTACH]

jpg 1.jpg
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

ЕСли можно подробнее про яндекс, гугль и майл по разделению посетителей.

Откуда и сколько? Хотя бы в процентном соотношении за месяц.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
A
На сайте с 03.04.2010
179

это штук 60 где-то добавлено доров? 6 чел на дор, и 2 недели никакого роста, чет сед подтверждает репутацию, ситуация не ахти, даже если все автоматизировать. или мало страниц ещё на дорах\ в индексе?

[Удален]

Благодарю за интерес к теме.

exarh:
ЕСли можно подробнее про яндекс, гугль и майл по разделению посетителей.
Откуда и сколько? Хотя бы в процентном соотношении за месяц.

Чтоб массово чекнуть на указанные параметры такого функционала в LiViewer не нашёл )

А руками стату ЛИ 100 доров просматривать и результаты складывать уж слишком на онанизм похоже. Или подскажите чем это можно сделать и я сделаю.

Просмотрел с десяток. Трафик идёт с Гугла, с Яши трафика нет т.к. доры ещё не проиндексированны им (по НОЛЬ-ОДНА страница в индексе, как уже ранее писал у меня кривые руки под яшку), с маила та же ситаация.

askary:
это штук 60 где-то добавлено доров? 6 чел на дор, и 2 недели никакого роста, чет сед подтверждает репутацию, ситуация не ахти, даже если все автоматизировать. или мало страниц ещё на дорах в индексе?

По поводу репутации зря Вы так, уверен что к концу марафона для некоторых возобновлю в памяти определённые моменты, которые играют в работе чего-либо не маловажную роль.

В панель LiViewer добавлено 100 доров. Ещё почти столько же дозакину на этой недели с 3го и 4го пакета.

После создания доров в первую неделю они были проиндексированны гуглом ориентировочно на 700-1500 страниц в среднем, за последние дней 10 в индекс больше страниц не влезло, практически полная тишина.

Будет рост индекса, будет и рост посещаемости.

R1
На сайте с 24.06.2009
64

Grigirij, хороший подход. я так понял, ты их совсем не спамаешь? хотя работаешь под гугл. если честно, я никогда так не делал) мне интересно.

чем еще занимаешься помимо доров? дело в том, что сидеть и "ждать топа" (c) - не очень удачная модель работы

[Удален]

Да нет. Спамлю.

Для теста было так сказать седлано 4 пачки. Вот первую пачку я спамил как и всегда делаю. 3ю и 4ю сделал по пожеланиям высказанным в этой теме.

Если лень перечитывать всю тему то вот

Инфа по пачкам.

1. ТЫЦ

2. ТЫЦ

3. ТЫЦ.

4. ТЫЦ

чем еще занимаешься помимо доров? дело в том, что сидеть и "ждать топа" (c) - не очень удачная модель работы

на просторах сети помимо доров юзаю ещё пару интересных тем. В однокласниках юзаю БотОД для получения трафика из групп. есть проекты в САПЕ. Имею парочку ресурсов, которые двигаю под региональные запросы для развития бизнеса женской тематики (спорт и оздоровление) в реале(это для жены) + свой бизнес в сфере услуг в реале.

Доры - это как хобби приносящее достаточно неплохой дополнительный доход, а СЕД для меня как нечто новое, над чем хотелось поработать. Я периодами, когда грустно/скучно собираю из паблика или покупные темы, выделяю дней этак 15 и тестю, те которые не требуют в последствии много времени для реализации и окупаются от вложений в течении 3х месяцев, над теми продолжаю работать.

R1
На сайте с 24.06.2009
64

Grigirij, найс

желаю здравствовать и процветать, систЭмный подход решает)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Grigirij:

Просмотрел с десяток. Трафик идёт с Гугла, с Яши трафика нет т.к. доры ещё не проиндексированны им (по НОЛЬ-ОДНА страница в индексе, как уже ранее писал у меня кривые руки под яшку), с маила та же ситаация.

Ну вот и достаточно, просто ситуация была интересна мне.

rec108:
Grigirij, хороший подход. я так понял, ты их совсем не спамаешь? хотя работаешь под гугл. если честно, я никогда так не делал) мне интересно.

Хм.. Я вот тоже не спамлю. Сижу и жду топа... только не в серпе, а в пп ))

[Удален]

troyka потри свой пост и лучше спроси exarh в ЛС или аську, дабы не засирать тему лишними обсуждениями.

В этой теме предпочтительно лучше обсуждаеть текущий марафон, мои действия и моё ЭГО 🤪

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Большой кок тут на форуме реально авторитет. Все его слушайте и покупайте все, что он даст по реф-ссылкам. Кто не купит - тот не уважает Грея!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий