- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как и обещал стата посещаемости.
Пока добавил только первую пачку доров, это чуть больше 50% от всей массы сделанных на ДЛЕ СЕД доров, остальные добавлю чуть позже.
[ATTACH]134159[/ATTACH]
ЕСли можно подробнее про яндекс, гугль и майл по разделению посетителей.
Откуда и сколько? Хотя бы в процентном соотношении за месяц.
это штук 60 где-то добавлено доров? 6 чел на дор, и 2 недели никакого роста, чет сед подтверждает репутацию, ситуация не ахти, даже если все автоматизировать. или мало страниц ещё на дорах\ в индексе?
Благодарю за интерес к теме.
ЕСли можно подробнее про яндекс, гугль и майл по разделению посетителей.
Откуда и сколько? Хотя бы в процентном соотношении за месяц.
Чтоб массово чекнуть на указанные параметры такого функционала в LiViewer не нашёл )
А руками стату ЛИ 100 доров просматривать и результаты складывать уж слишком на онанизм похоже. Или подскажите чем это можно сделать и я сделаю.
Просмотрел с десяток. Трафик идёт с Гугла, с Яши трафика нет т.к. доры ещё не проиндексированны им (по НОЛЬ-ОДНА страница в индексе, как уже ранее писал у меня кривые руки под яшку), с маила та же ситаация.
это штук 60 где-то добавлено доров? 6 чел на дор, и 2 недели никакого роста, чет сед подтверждает репутацию, ситуация не ахти, даже если все автоматизировать. или мало страниц ещё на дорах в индексе?
По поводу репутации зря Вы так, уверен что к концу марафона для некоторых возобновлю в памяти определённые моменты, которые играют в работе чего-либо не маловажную роль.
В панель LiViewer добавлено 100 доров. Ещё почти столько же дозакину на этой недели с 3го и 4го пакета.
После создания доров в первую неделю они были проиндексированны гуглом ориентировочно на 700-1500 страниц в среднем, за последние дней 10 в индекс больше страниц не влезло, практически полная тишина.
Будет рост индекса, будет и рост посещаемости.
Grigirij, хороший подход. я так понял, ты их совсем не спамаешь? хотя работаешь под гугл. если честно, я никогда так не делал) мне интересно.
чем еще занимаешься помимо доров? дело в том, что сидеть и "ждать топа" (c) - не очень удачная модель работы
Да нет. Спамлю.
Для теста было так сказать седлано 4 пачки. Вот первую пачку я спамил как и всегда делаю. 3ю и 4ю сделал по пожеланиям высказанным в этой теме.
Если лень перечитывать всю тему то вот
Инфа по пачкам.
1. ТЫЦ
2. ТЫЦ
3. ТЫЦ.
4. ТЫЦ
на просторах сети помимо доров юзаю ещё пару интересных тем. В однокласниках юзаю БотОД для получения трафика из групп. есть проекты в САПЕ. Имею парочку ресурсов, которые двигаю под региональные запросы для развития бизнеса женской тематики (спорт и оздоровление) в реале(это для жены) + свой бизнес в сфере услуг в реале.
Доры - это как хобби приносящее достаточно неплохой дополнительный доход, а СЕД для меня как нечто новое, над чем хотелось поработать. Я периодами, когда грустно/скучно собираю из паблика или покупные темы, выделяю дней этак 15 и тестю, те которые не требуют в последствии много времени для реализации и окупаются от вложений в течении 3х месяцев, над теми продолжаю работать.
Grigirij, найс
желаю здравствовать и процветать, систЭмный подход решает)
Просмотрел с десяток. Трафик идёт с Гугла, с Яши трафика нет т.к. доры ещё не проиндексированны им (по НОЛЬ-ОДНА страница в индексе, как уже ранее писал у меня кривые руки под яшку), с маила та же ситаация.
Ну вот и достаточно, просто ситуация была интересна мне.
Grigirij, хороший подход. я так понял, ты их совсем не спамаешь? хотя работаешь под гугл. если честно, я никогда так не делал) мне интересно.
чем еще занимаешься помимо доров? дело в том, что сидеть и "ждать топа" (c) - не очень удачная модель работы
Хм.. Я вот тоже не спамлю. Сижу и жду топа... только не в серпе, а в пп ))
troyka потри свой пост и лучше спроси exarh в ЛС или аську, дабы не засирать тему лишними обсуждениями.
В этой теме предпочтительно лучше обсуждаеть текущий марафон, мои действия и моё ЭГО 🤪
Большой кок тут на форуме реально авторитет. Все его слушайте и покупайте все, что он даст по реф-ссылкам. Кто не купит - тот не уважает Грея!