- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стартовал 24.03.2014
Используемый дорген: SED-DLE
Количество домены: 100 зона .ru - свежереги
Доры были размещены по 20 штук на один IP (размещал на 3 VDS и серваке)
На каждом доре по 15-20к. кеев с отложенной публикацией по 100 в день. Тематика DAWNLOAD, кеи спрасены с таитлов различных сайтов. Использовалось 30 пабликовских ДЛЕ шабов.
По доргену SED-DLE:
На ознакомление с инфой ушло около 30 минут, дорген прост в работе но не идеален (функционал разрабами дорабатывается).
На создание 100 доров ушло приблизительно 6 часов: установка ДЛЕ, установка и настройка ДЛЕ-СЕД, импорт ключей.
Для генерации использовались только снипеты с разных псов и картинки, дополнительные плюшки СЕДа в виде видео, коментов, авто розрастания и спарсивания дополнительного контента не использовались.
Что было сделано для индексации (работаю под ГУГЛ, ЯША для меня как бонус):
Аддурл морд доров в Гошу и Яшу
Пинг.
Пост морд в твиттер аки
Прогон Хрумером всех морд доров несколько раз по базе из 3 тыс профилей (гонялись не каждый в отдельности а списком рандомно вставляя по одной ссылке в профиль).
Спустя неделю.
По состоянию на 31.03.2014 все доры в индексе Гугла по 300-700 страниц, не в соплях в средне 5-20% (исходя из того, что на эту дату всего спарсено инфы на каждый дор по 700 кеев).
В Яндекс попали только морды.
Пошел минимальный траф - сумароно около 50 уников в сутки.
Затраты по времени:
1. Ознакомление с СЕД - 30 мин.
2. Сбор кеев - 2 часа
3. Покупка доменов - 15 мин.
4. Заказ ВДС и сервака - 15 мин.
5. Создание 100 доров - 6 часов
7. Пинг, аддурл, твитер и прогон хрумером - 3 часа.
ИТОГО: 12 часов.
Основные затраты по финансам если у Вас всего этого нет:
1. 100 доменов - 300$
2. DLE-SED - 150$
3. Твитер аки - 30$
4. Пингаторы и аддурл: 20$
5. Хрумер +покупная база - 570$
6. Сервак и три VDS - 210$
ИТОГО: 1280$
Дальнейшая монетизация трафика планируется через ПП LOADPAYS
ЦЕЛЬ МАРАФОНА: получить (выклянчить) у разрабов СЕДа бесплатно на подобный ТЕСТ-ДРАЙВ-МАРАФОН SEDv4 «MobyDick» :bl:
Какой планируемый заработок ?
Доры были размещены по 20 штук на один IP (размещал на 3 VDS и серваке)
Озвучте параметры всего этого добра.
И поясните лично для меня архитекруру расположения, она как СЕД Мобидик?
Обязательно поддержим, если увидим результаты и ответственность при проведении текущего марафона!
exarh сначала подумал, что Вы взялись наконец-то, а нет.. :)
Какой планируемый заработок ?
Чем больше тем лучше.
Смотрел тут темы с марафонами других юзеров где тестили на 2-3х доменах с их наполеоновскими несвершившимися планами и пришел к выводу, что дрочить и пускать слюни на задуманную в мечтах статистику нет смысла.
Что будет то и будет )
В планах на этой недели создать пачку из 50-100 доров из даунлоад кеев выбраных из миллиардной базы пастухова и сравнить в последствии с каких кеев трафа получится больше. В этой пачке планируется также заюзать функцию саморазрастания.
Озвучте параметры всего этого добра.
И поясните лично для меня архитекруру расположения, она как СЕД Мобидик?
По архитектуре если я правильно понял вопрос: визуально обычный ДЛЕ в новости которого идёт картинка, потом снипеты + ссылка на скачку. Ни чего глобального в шабах ДЛЕ не менялось,брались часть портальных шабов с много блочной мордой и часть обычные шабы с двумя столбцами как на многих варезниках.
По ВДС и серваку:
VDS: Virtual CPU 2000Mhz, 1024Mb memory, 21000Mb disk, centos-6-x86_64-ispmanagerlite
ДЕДИК:RAM 8GB, Core i5 2300 4x3.4GHz,500Gb
МОЩНОСТИ высокие т.к. на них же планируется повесить и вторую пачку доров, а также в последствии и доры сделанные на подаренном разрабами SEDv4 «MobyDick» ;)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
Не обижаться и не обвинять меня, что я слился с марафона если не буду в этом топике регулярно вести активность. Нужно РАБОТАТЬ. РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ.
По мере появления результатов буду отписываться о них. Когда результаты по моему мнению будут значительными тогда вылажу скрины стат по посещаемости и по доходам с ПП, а также обработаю и озвучу более детальную стату по дорам.
Также по возможности постараюсь ответить на все задаваемые тут вопросы.
Также буду благодарен и за замечания и советы.
exarh сначала подумал, что Вы взялись наконец-то, а нет.. :)
ССори , но я весь в арбитраже))
По архитектуре если я правильно понял вопрос: визуально обычный ДЛЕ в новости которого идёт картинка, потом снипеты + ссылка на скачку. Ни чего глобального в шабах ДЛЕ не менялось,брались часть портальных шабов с много блочной мордой и часть обычные шабы с двумя столбцами как на многих варезниках.
НЕт, ну да ладно.
Точно озвучте про сервер и ВДС : проц, память и осталное: что, сколько, какая система стоит .
Я вам рекомендую сливать по кнопке поверх контента. Как то так http://prntscr.com/35rl5v
Точно озвучте про сервер и ВДС : проц, память и осталное: что, сколько, какая система стоит .
По ВДС и серваку:
VDS: Virtual CPU 2000Mhz, 1024Mb memory, 21000Mb disk, centos-6-x86_64-ispmanagerlite
ДЕДИК:RAM 8GB, Core i5 2300 4x3.4GHz,500Gb, centos-6-x86_64-ispmanagerlite
МОЩНОСТИ высокие т.к. на них же планируется повесить и вторую пачку доров, а также в последствии и доры сделанные на подаренном разрабами SEDv4 «MobyDick»
доры сделанные на подаренном разрабами SEDv4 «MobyDick»
Напрямую будет зависеть от Ваших успехов и наших продаж DLESED :p
Прежде всего хочу сказать искреннее спасибо тс за интересную тему и марафон.
Здесь, в отличие от других марафонов, по крайней мере, видны попытки хоть что то получить.
Однако, если исходить из данных которые предоставил ТС, какой либо успех этого предприятия весьма и весьма сомнителен.
На дворе 2014 год и получить в текущих реалиях какой либо стабильный траффик с новорегов это нереально.
Даже если и полезет какой нибудь домен в топ после увеличения трафика больше 1к уников в сутки, через несколько дней последует бан или пессимизация.
Как не прискорбно это говорить, но единственное на что гугл сейчас может дать трафик это или пироги с пр не менее 4, ну или определенные так называемые трастовые фришки.
В любом случае желаю ТС успеха!
За мнение благодарю. Думаю многие с Вами согласятся.
Но моя история другая.
Около полугода назад перечитал кучу мануалов по поводу правильности оценки и выбора дропов со ссылками на платные сервисы мониторинга освобождающихся доменов (один из них ТЫЦ).
Сделал не менее глобальный тест-драйв из 50 дропов, но на выходе получилось, что они принесли трафика и прожили не более чем и те, что были сделаны на свежерегах. Было замечено всего два небольших плюса- быстрее в индекс влетали по первой и траф быстрее с них пошел.
НО. Но. И ещё раз НО.
Учитывая, что у меня есть в наличии необходимые инструменты по ускорению загона в индекс и приданию ресурсу так сказать мини трастовости профильными беками, по итогу свежереги догоняли и по индексации и по трафику дропы.
Можете со мной не согласится о значимости дропов, это право каждого, поэтому мой вывод для себя был неоднозначен:
Либо дропы не лучше свежерегов при наличии необходимых инструментов, либо я просто не шарю как их выбирать.
Поэтому для себя я выбрал лёгкую массовост свежерегов чем кропотливый труд по анализу, оценки и выбору дропов.