Марафон - SED DLE

[Удален]
11795

Стартовал 24.03.2014

Используемый дорген: SED-DLE

Количество домены: 100 зона .ru - свежереги

Доры были размещены по 20 штук на один IP (размещал на 3 VDS и серваке)

На каждом доре по 15-20к. кеев с отложенной публикацией по 100 в день. Тематика DAWNLOAD, кеи спрасены с таитлов различных сайтов. Использовалось 30 пабликовских ДЛЕ шабов.

По доргену SED-DLE:

На ознакомление с инфой ушло около 30 минут, дорген прост в работе но не идеален (функционал разрабами дорабатывается).

На создание 100 доров ушло приблизительно 6 часов: установка ДЛЕ, установка и настройка ДЛЕ-СЕД, импорт ключей.

Для генерации использовались только снипеты с разных псов и картинки, дополнительные плюшки СЕДа в виде видео, коментов, авто розрастания и спарсивания дополнительного контента не использовались.

Что было сделано для индексации (работаю под ГУГЛ, ЯША для меня как бонус):

Аддурл морд доров в Гошу и Яшу

Пинг.

Пост морд в твиттер аки

Прогон Хрумером всех морд доров несколько раз по базе из 3 тыс профилей (гонялись не каждый в отдельности а списком рандомно вставляя по одной ссылке в профиль).

Спустя неделю.

По состоянию на 31.03.2014 все доры в индексе Гугла по 300-700 страниц, не в соплях в средне 5-20% (исходя из того, что на эту дату всего спарсено инфы на каждый дор по 700 кеев).

В Яндекс попали только морды.

Пошел минимальный траф - сумароно около 50 уников в сутки.

Затраты по времени:

1. Ознакомление с СЕД - 30 мин.

2. Сбор кеев - 2 часа

3. Покупка доменов - 15 мин.

4. Заказ ВДС и сервака - 15 мин.

5. Создание 100 доров - 6 часов

7. Пинг, аддурл, твитер и прогон хрумером - 3 часа.

ИТОГО: 12 часов.

Основные затраты по финансам если у Вас всего этого нет:

1. 100 доменов - 300$

2. DLE-SED - 150$

3. Твитер аки - 30$

4. Пингаторы и аддурл: 20$

5. Хрумер +покупная база - 570$

6. Сервак и три VDS - 210$

ИТОГО: 1280$

Дальнейшая монетизация трафика планируется через ПП LOADPAYS

ЦЕЛЬ МАРАФОНА: получить (выклянчить) у разрабов СЕДа бесплатно на подобный ТЕСТ-ДРАЙВ-МАРАФОН SEDv4 «MobyDick» :bl:

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Какой планируемый заработок ?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Grigirij:
Доры были размещены по 20 штук на один IP (размещал на 3 VDS и серваке)

Озвучте параметры всего этого добра.

И поясните лично для меня архитекруру расположения, она как СЕД Мобидик?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
ЦЕЛЬ МАРАФОНА: получить (выклянчить) у разрабов СЕДа бесплатно на подобный ТЕСТ-ДРАЙВ-МАРАФОН SEDv4 «MobyDick»

Обязательно поддержим, если увидим результаты и ответственность при проведении текущего марафона!

exarh сначала подумал, что Вы взялись наконец-то, а нет.. :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
FanToM 0T F_1M:
Какой планируемый заработок ?

Чем больше тем лучше.

Смотрел тут темы с марафонами других юзеров где тестили на 2-3х доменах с их наполеоновскими несвершившимися планами и пришел к выводу, что дрочить и пускать слюни на задуманную в мечтах статистику нет смысла.

Что будет то и будет )

В планах на этой недели создать пачку из 50-100 доров из даунлоад кеев выбраных из миллиардной базы пастухова и сравнить в последствии с каких кеев трафа получится больше. В этой пачке планируется также заюзать функцию саморазрастания.

exarh:
Озвучте параметры всего этого добра.
И поясните лично для меня архитекруру расположения, она как СЕД Мобидик?

По архитектуре если я правильно понял вопрос: визуально обычный ДЛЕ в новости которого идёт картинка, потом снипеты + ссылка на скачку. Ни чего глобального в шабах ДЛЕ не менялось,брались часть портальных шабов с много блочной мордой и часть обычные шабы с двумя столбцами как на многих варезниках.

По ВДС и серваку:

VDS: Virtual CPU 2000Mhz, 1024Mb memory, 21000Mb disk, centos-6-x86_64-ispmanagerlite

ДЕДИК:RAM 8GB, Core i5 2300 4x3.4GHz,500Gb

МОЩНОСТИ высокие т.к. на них же планируется повесить и вторую пачку доров, а также в последствии и доры сделанные на подаренном разрабами SEDv4 «MobyDick» ;)

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:

Не обижаться и не обвинять меня, что я слился с марафона если не буду в этом топике регулярно вести активность. Нужно РАБОТАТЬ. РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ.

По мере появления результатов буду отписываться о них. Когда результаты по моему мнению будут значительными тогда вылажу скрины стат по посещаемости и по доходам с ПП, а также обработаю и озвучу более детальную стату по дорам.

Также по возможности постараюсь ответить на все задаваемые тут вопросы.

Также буду благодарен и за замечания и советы.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
L!mur:
exarh сначала подумал, что Вы взялись наконец-то, а нет.. :)

ССори , но я весь в арбитраже))

Grigirij:

По архитектуре если я правильно понял вопрос: визуально обычный ДЛЕ в новости которого идёт картинка, потом снипеты + ссылка на скачку. Ни чего глобального в шабах ДЛЕ не менялось,брались часть портальных шабов с много блочной мордой и часть обычные шабы с двумя столбцами как на многих варезниках.

НЕт, ну да ладно.

Точно озвучте про сервер и ВДС : проц, память и осталное: что, сколько, какая система стоит .

X
На сайте с 08.02.2010
55
Grigirij:

Я вам рекомендую сливать по кнопке поверх контента. Как то так http://prntscr.com/35rl5v

[Удален]
exarh:

Точно озвучте про сервер и ВДС : проц, память и осталное: что, сколько, какая система стоит .

По ВДС и серваку:

VDS: Virtual CPU 2000Mhz, 1024Mb memory, 21000Mb disk, centos-6-x86_64-ispmanagerlite

ДЕДИК:RAM 8GB, Core i5 2300 4x3.4GHz,500Gb, centos-6-x86_64-ispmanagerlite

МОЩНОСТИ высокие т.к. на них же планируется повесить и вторую пачку доров, а также в последствии и доры сделанные на подаренном разрабами SEDv4 «MobyDick»

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Grigirij:
доры сделанные на подаренном разрабами SEDv4 «MobyDick»

Напрямую будет зависеть от Ваших успехов и наших продаж DLESED :p

L
На сайте с 19.06.2011
51

Прежде всего хочу сказать искреннее спасибо тс за интересную тему и марафон.

Здесь, в отличие от других марафонов, по крайней мере, видны попытки хоть что то получить.

Однако, если исходить из данных которые предоставил ТС, какой либо успех этого предприятия весьма и весьма сомнителен.

На дворе 2014 год и получить в текущих реалиях какой либо стабильный траффик с новорегов это нереально.

Даже если и полезет какой нибудь домен в топ после увеличения трафика больше 1к уников в сутки, через несколько дней последует бан или пессимизация.

Как не прискорбно это говорить, но единственное на что гугл сейчас может дать трафик это или пироги с пр не менее 4, ну или определенные так называемые трастовые фришки.

В любом случае желаю ТС успеха!

[Удален]

За мнение благодарю. Думаю многие с Вами согласятся.

Но моя история другая.

Около полугода назад перечитал кучу мануалов по поводу правильности оценки и выбора дропов со ссылками на платные сервисы мониторинга освобождающихся доменов (один из них ТЫЦ).

Сделал не менее глобальный тест-драйв из 50 дропов, но на выходе получилось, что они принесли трафика и прожили не более чем и те, что были сделаны на свежерегах. Было замечено всего два небольших плюса- быстрее в индекс влетали по первой и траф быстрее с них пошел.

НО. Но. И ещё раз НО.

Учитывая, что у меня есть в наличии необходимые инструменты по ускорению загона в индекс и приданию ресурсу так сказать мини трастовости профильными беками, по итогу свежереги догоняли и по индексации и по трафику дропы.

Можете со мной не согласится о значимости дропов, это право каждого, поэтому мой вывод для себя был неоднозначен:

Либо дропы не лучше свежерегов при наличии необходимых инструментов, либо я просто не шарю как их выбирать.

Поэтому для себя я выбрал лёгкую массовост свежерегов чем кропотливый труд по анализу, оценки и выбору дропов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий