Мини кредит на короткий срок, под хороший процент.

HasaN
На сайте с 24.07.2008
6
832

Приветствую всех!

Необходим кредит в размере 10 вмз, сроком на 3 дня. Предпочтительнее всего будет лимит доверия, которым я постоянно смогу пользоваться. В последнее время очень часто необходима небольшая сумма до 10 вмз, также как и в данный момент. Так сказать для личных мелких нужд, пополнение баланса на мобильнике и.т.д.

К возврату 12 вмз, думаю 20% за 3 дня очень даже неплохо.

Персонального аттестата к сожалению нет, только формальный, так как пока не вижу необходимости в персе, кредиты раньше не брал, да и особо не собираюсь, я думаю этого лимита мне будет вполне достаточно, BL-12.

Тому кто согласиться открыть лимит, буду очень благодарен и номер вмид скину в личку.

Спасибо за внимание.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

был выдан лимит доверия 23-08-08 сроком на 3 дня на 10 вмз, как запрашивалось...

по просьбе автора был увеличен и довыдан 25-08-08 сроком на 3 дня еще на 10 вмз...

срок погашения по лимиту доверия просрочен по первому и второму.

в ответ на запрос о просрочке первого лимита получен ответ:

27-08-08:

Ответ: вы не погасили открытый лимит доверия...

Здравствуйте, сори, погашу сегодня вечером. Просто ещё не успел деньги ввести и заказщик не оплатил ещё выполненную работу

на второй запрос в личку не ответил.

не имея ничего личного - с сомнением отнеситесь к данному пользователю.

на данный момент: не погашение обязательств, не исполнение обещаний.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
HasaN
На сайте с 24.07.2008
6
DocWeb:
был выдан лимит доверия 23-08-08 сроком на 3 дня на 10 вмз, как запрашивалось...
по просьбе автора был увеличен и довыдан 25-08-08 сроком на 3 дня еще на 10 вмз...

срок погашения по лимиту доверия просрочен по первому и второму.

в ответ на запрос о просрочке первого лимита получен ответ:
27-08-08:
Ответ: вы не погасили открытый лимит доверия...
Здравствуйте, сори, погашу сегодня вечером. Просто ещё не успел деньги ввести и заказщик не оплатил ещё выполненную работу

на второй запрос в личку не ответил.

не имея ничего личного - с сомнением отнеситесь к данному пользователю.
на данный момент: не погашение обязательств, не исполнение обещаний.

Очень извиняюсь что так вышло, мне самому страшно неудобно перед Вами. Все детали отписал в личку.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

И тем не менее - ТС не выполнил обещаний и своих же данных слов.

WMID#312275023141 - просроченные оплаты. обещания. уговоры. и прочее - не советую иметь деловых взаимоотношений с данным "товарищем"

при желании могу скинуть логи для общего восприятия картинки о ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий