- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело такое. Форум ПХПбб, несколько разделов открытых, несколько видны только для зарегистрированных пользователей.
Часто ссылки из "видимых" разделов ведут в "закрытые". Что бы такое подсунуть поисковикам, что бы они не обламывались на "битые" ссылки? Кто нибудь это как-то решает?
Прячьте ссылки в хайды, которые видны только тем, кто имеет доступ в закрытые разделы.
404 по идее надо поисковику отдавать.
Нету такой страницы для него, нефиг шариться там.
404 по идее надо поисковику отдавать.
Не отдается 404, а отдается страница запроса авторизации, лично я в этом ни каких проблем не вижу совершенно. Живут форумы с подобными ссылками и чувствуют себя шикарно.
И в чем заключается "битость" ссылки в приватный раздел я ниасиливаю. В таком случае ссылки с морды форума на разделы закрытые для чтения гостями, но с видимыми на них ссылками получаются так же битыми?
А почему нельзя в robots.txt запретить закрытые разделы? :). Или я туплю после пива?
Или я туплю после пива?
Да, потому что смысл не в том что бот индексирует скрытый раздел, а в некой опасности, которая происходит от запроса пароля и логина у бота.
Да, потому что смысл не в том что бот индексирует скрытый раздел, а в некой опасности, которая происходит от запроса пароля и логина у бота.
а можно разжевать для бестолковых? Какая опасность, и почему у бота должен спрашиваться логин-пароль, если страница запрещена для индексации? :).
Какая опасность
Это к ТСу
и почему у бота должен спрашиваться логин-пароль
Потому что бот по мнению форума - гость, а гостям в такие разделы запрещен доступ
если страница запрещена для индексации? .
А теперь скажите мне, как запретить к индексации выборочно темы на форуме? Ежеминутно добавлять в роботс урлы?
Прячьте ссылки в хайды, которые видны только тем, кто имеет доступ в закрытые разделы.
Если Вы расскажете, как прятать именно те ссылки, которые идут на закрытые разделы, будет круто.
А почему нельзя в robots.txt запретить закрытые разделы?
Речь не про закрытые разделы, а про битые ссылки в открытых разделах.
404 по идее надо поисковику отдавать
Ну? Нуууу? Давайте уже!
Как заклоачить 403 501 404, что бы поисковик получал 200 и 404.shtml?
:)
Речь не про закрытые разделы, а про битые ссылки в открытых разделах.
Ты можешь объяснить, почему ты считаешь ссылку в закрытый раздел (т.е. ссылку на страницу авторизации) плохим явлением?