- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может и не прав, но: Заходы с Яндекс.Картинок.
Или вы изначально запретили ему их индексировать?
Заходы с Яндекс.Картинок, по другому урлу идут.
В картинках тоже нету моего сайта.
Наблюдаю то же самое на своём забаненном сайте. Только посещаемость у меня 500 чел/сутки, а из поиска Яндекса переходит по 2-3 (бывает и 0, не без этого) человека в день. Сразу же перехожу по ссылке с фразой в метрике и своего сайта в выдаче не вижу.
Сайт в бане уже больше полугода, из Я.Поиска переходят вообще на разные страницы как старые, так и новые.
Когда только забанили, я общался с Платоном, тот так же писал: "Развивайте сайт и он может быть появится в поиске".
ЗЫ Заметил, что переходов становистя больше за день-два до апдейта, может мне это кажется просто.
Тогда, как тут советовали - серверный лог.
Ну дождитесь начала месяца, появится в счетчике заход - и качните - явно не гиги будут.
Я так для 2-х сайтов делаю, которые яшка в агс-40 сунул. А 1-2 чела заходят. Думал. Потом слил логи, посмотрел - все он индексирует, частями, вперва раздельчики, потом странички, как до агс. А раз в месяц и все 1500 картинок сливает, но вот где их выплевывает - фиг его знает. Может в Турции, может в Эстонии. С него станется :) и с какого yandex.com выплюнуть даже и страничку :)
Если в строчке браузера, в котором открыт яндекс набрать адрес другого сайта вручную, то переход будет как бы с яндекса.
но в я.вебмастере такой переход засчитан не будет.
А у человека там отображаются переходы.
Кстати, тема продолжается.
Я переписываюсь с Яндексом. Они меня уверяют, что такого не может быть.
При этом ответить, из-за чего у меня обновляется статистика и идёт трафик не могут.
Сейчас взяли добавили главную страницу в Яндекс. Я не знаю, это специально или прикол, и тут же мне пишет тех.поддержка, мол вот-вот, у вас главная страница. Вот на неё идёт трафик.
Вы будете спрашивать: Ой, ну, что реально трафик растёт?
Реально :)
Кстати, тут же и социальные составляющая:
Это не накрученные цифры ботами. Это реальные люди кликают, взамен на другие услуги. 🍾
Я вновь загрузил тех.поддержку Яндекса. Ждём-с когда ответит по поводу этого :)
есть такая штука, называется http://neiron.ru/
очень замечательная. качество поиска реально увеличивает, что нехотя "признают" очень кулуарно и Я и Г.
почитайте как она работает http://neiron.ru/toolbar/ . Я думаю, что реферы именно с нее ))
Жесть! У меня такая ситуация была только с отдельными страницами, но при АП(е) они входили в индекс.
Думаю глюк алгоритма, они чего то там мутят. (сам попал под глюк адалта) Ну вы вкурсе. (сайт восстановился - ничего не делал):)
И продолжайте выносить мозг Платону.
есть такая штука, называется http://neiron.ru/
очень замечательная. качество поиска реально увеличивает, что нехотя "признают" очень кулуарно и Я и Г.
почитайте как она работает http://neiron.ru/toolbar/ . Я думаю, что реферы именно с нее ))
Хм. Думаете, вот так вот растёт количество пользователей этой штуки?
Я думал один такой вот
тоже вроде все в порядке с сайтом в гугл, а вот яндекс полный провал, не могу понять почему сайт в гугл первые позиции занимает обгоняя по ВЧ серьезные сайты, а вот яндекс в упор не видит его - где-то 30-50 позиции по НЧ. Платону писал, ответ стандартный "развивайте свой ресурс". Есть еще сайты которые стыдно показать, так они на первых позициях в яндекс и трафик хороший с его, что делать как быть, уже и не понимаю😒
Хм. Думаете, вот так вот растёт количество пользователей этой штуки?
ну так если у вас 300К трафика с гугла идет, то уж с этой штуки сами посчитайте - в принципе слезы. Поэтому другие сайты с низкой посещалкой в принципе не замечают этого эффекта.
ну и запросы надо смотреть, может они сезонные