- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак. Создание этой темы приследует две основные цели:
1. Поделиться с коллегами отрицательным опытом, чтобы никто больше в такую ситуацию не попадал.
2. Получить конструктивные рекомендации и мнения от практикующих в SEO сфере.
Введение
Начну с того, что недавно взялся за продвижение двух проектов, по договоренности вывести их в первую десятку поисковых систем в течении трех месяцев. Тематика этих проектов не слишком распространенная по России, да и конкуренция не слишком "крутая", потому три месяца для достижения необходимых результатов, счел вполне достаточным.
В настоящий момент оба полученных заказа, являются для меня первым шагом к монетизации моих практических навыков, которые Я получал в течении 2-х предыдущи лет и до этого момента Я занимался этим практически только в свое удовольствие.
Только вот когда Я занимался этим в свое удовольствие, то в основном работал с гоудэдди и доменнами именами в зоне «COM», а с «RU» я практически ни разу не имел никаких дел, так как в основном сторонник зарубежных услуг и взявшись за работу над теми самыми двумя проектами, согласился запустить сайты на «RU».
Запуск
В момент запуска, Я особо не размышлял над вопросом у какого именно регистратора приобрести гадкую «рушку», а больше всего был сфокусирован на том, как сделать это более дешевле и естественно, с таким ходом мыслей познакомился с услугами от 2домэинс, которые регистрируют все это дело - всего за 99 рублей.
В результате, Я с удовольствием воспользовался их дешевыми услугами и каждый проект был успешно проиндексирован в поисковых системах и без проблем в течении 25-ти дней находился по нужным ключевым запросам.
В дальнейшем ключевые запросы начали "мигать" в поисковой выдаче, а к сегодняшнему дню и вовсе исчезли из индекса, при этом сам сайт в индексе остался. Я предпринял ряд действий по выявлению причин возникшей проблемы, одно из таких действий было полное изменение тэга «title» и «description», но в конечном счете уже прошло две недели, а эти параметры так и не были изменены поисковыми системами, где уже явно становится понятно, что действительно имеются какие-то проблемы.
P.S. за весь этот период времени, не было скуплено ни одной рекламной площадки, через ссылочные биржи, что сразу исключает возможную причину проблемы.
Итог
У меня сейчас доминирует предположение с вероятностью в 95%, что причиной подобных проблем явилось дешевое доменное имя, которое по всей видимости не включает в себя какой-то пакет услуги, необходимый для адекватной работы с поисковыми системами.
P.S.S. делитесь своим мнением:
1. Какой порекомендуете использовать регистратор для «RU» и за какую минимальную цену?
2. Возможно ли такое, что дешевое доменное имя, могло явиться причиной подобной проблемы?
3. Может быть уже кто-нибудь с подобным сталкивался?
1. свои 60 рублей 80 копеек можете получить в кассе 2домейнс, за хорошую статью и тихий пиар.
2. регистратор роли не играет
3. стоимость домена роли не играет
4. рассмотрите как вариант смену алгоритмов ранжирования в ПС и прочие сео-факторы
1. свои 60 рублей 80 копеек можете получить в кассе 2домейнс, за хорошую статью и тихий пиар.
2. регистратор роли не играет
3. стоимость домена роли не играет
4. рассмотрите как вариант смену алгоритмов ранжирования в ПС и прочие сео-факторы
Alexander II, Я рад, что у вас развит аналитический склад ума, учитывая какой комментарий вы написали и согласен с тем, что было нужно скрыть имя описанного в теме регистратора.
P.S. Я бы обязательно исправил этот момент, только редактирование поста мне к сожалению недоступно и да, спасибо за ваше мнение и рекомендации.
У меня сейчас доминирует предположение с вероятностью в 95%, что причиной подобных проблем явилось дешевое доменное имя, которое по всей видимости не включает в себя какой-то пакет услуги, необходимый для адекватной работы с поисковыми системами.
Улыбнуло, целлофановый пакет докупите возможно поможет 😂
причиной подобных проблем явилось дешевое доменное имя
что? 10 раз что?
Вам рано предлагать свои услуги за $$$...
PS Хотел что-то добавить, но не стал... Нет слов... WTF?
Улыбнуло, целлофановый пакет докупите возможно поможет 😂
noiws, хорошее чувство юмора, посмеялся 😂
Но в возникшей ситуации мне действительно ничего другого на ум не приходит, так как ранее у меня уже был 4-х разовый опыт с запуском сайтов, которые не испытывали подобных проблем в начале своего пути находясь в зоне «COM».
P.S. трое уже в осознанном нокдауне, а четвертый по настоящее время, находится на первом месте по множественным ключевым запросам в яндексе и в яхе, а также в первой десятке гугла и мэйла, что думаю должно откинуть вопрос о правильной внутренней оптимизации проекта.
bychango, хватит рекламировать 2domens
что? 10 раз что?
Вам рано предлагать свои услуги за $$$...
PS Хотел что-то добавить, но не стал... Нет слов... WTF?
думаю, Я был готов к подобной реакции со стороны "великих и легендарных" и хочу сказать, что это было только предположение, а не 100%-е утверждение.
Во первых - предположения имеют место быть и не важно насколько они не совпадают с коллективным мнением и если человек высказывает свою догадку, то не нужно сразу делать о нем ошибочный вывод, переходя на личности.
Во вторых - утверждение исходит от убеждений человека и если человек заявляет с твердой позицией, что-нибудь несоответствующее представлению большинства, то тогда в этом случае вы могли бы сделать положительный или отрицательный вывод об этом человеке.
P.S. на основании этого, Я могу вас заверить, что никнейм "думаю" не соответствует вашей личности.
2. Возможно ли такое, что дешевое доменное имя, могло явиться причиной подобной проблемы?
м-да, то ли это было "какающие-женщины.рф" (тогда все могет быть), то ли ТС хостинг с доменом спутал.
думаю, Я был готов к подобной реакции со стороны "великих и легендарных"
Обратите внимания на жирный шрифт и сделайте выводы...
Но в возникшей ситуации мне действительно ничего другого на ум не приходит
Вы, наверное, в нечетное число домены регистрировали и в неполную луну. Это и определило неудачу.