Дешевое доменное имя в зоне «RU»

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
У меня сейчас доминирует предположение с вероятностью в 95%, что причиной подобных проблем явилось дешевое доменное имя, которое по всей видимости не включает в себя какой-то пакет услуги, необходимый для адекватной работы с поисковыми системами.

Десант с планеты Нибуру отакуе.

К сожалению, сейчас на рынке доменов куча регистраторов, которые продают некачественные, бракованные или даже поддельные доменные имена.

Судя по тексту вашего сообщения, я могу сказать что с вероятностью 97%, вам вместо качественного продукта всучили поддельное доменное имя.

bychango, я вляюсь сертифицированным реселлером Лучшего Доменного Регистратора™ r01.ru

Специально для вас я могу продать вам два качественных доменных имени, у которых все пакеты услуг включены. 300$ в месяц за домен.

Обращайтесь. Я рад что вы наконец выросли из школьных штанишек и готовы шагнуть во взрослое СЕО.

PS Хотел что-то добавить, но не стал... Нет слов... WTF?
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
MoMM:
Вы, наверное, в нечетное число домены регистрировали и в неполную луну. Это и определило неудачу.

ну не палите тему то!!! :( wtf?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Белый Ум:
300$ в месяц за домен.

сделаю все за 299!!!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
думаю:
сделаю все за 299!!!

И опять ТС попадет из-за дешивизны... а я сделаю за 1300!

ТС, кстати, вы переплатили за рушку. Нормальная цена сейчас от 79 до 85 руб., а 99 это уже переплата.

B
На сайте с 28.03.2014
1
MoMM:
Вы, наверное, в нечетное число домены регистрировали и в неполную луну. Это и определило неудачу.

Очень оригинально. Отмечу, что доменные имена действительно были зарегистрированы в нечетные числа, а насчет луны не знаю.

Белый Ум:
Десант с планеты Нибуру отакуе.
bychango, я вляюсь сертифицированным реселлером Лучшего Доменного Регистратора™ r01.ru
Специально для вас я могу продать вам два качественных доменных имени, у которых все пакеты услуг включены. 300$ в месяц за домен.
Обращайтесь. Я рад что вы наконец выросли из школьных штанишек и готовы шагнуть во взрослое СЕО.

Обязательно ознакомлюсь с вашими услугами, благодарен за альтернативный вариант.

MoMM:

ТС, кстати, вы переплатили за рушку. Нормальная цена сейчас от 79 до 85 руб., а 99 это уже переплата.

Даже так? По моему у меня сейчас активизировался фильтр на предложения и на поступающую информацию из вне.

NA
На сайте с 18.02.2010
82

ТС не переживайте, в 2домэинс продление будет стоить уже 199 рублей и ваши позиции вернутся и трафик потечёт рекой 😂

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
bychango:

Обязательно ознакомлюсь с вашими услугами, благодарен за альтернативный вариант.

Обращайтесь, участникам форума - скидки!

Кстати, по моему все кто написал выше или ниже - мошенники.

bychango, а какие это домены и что за ключевые слова?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
MoMM:

всем известно что Вы знатный кидала этого форума! Или вы думаете что ваша дата регистрации или репутация или статус супер модератора Вас спасет? Любой Думающий человек вас раскусит в два счета!

bychango:
доменные имена действительно были зарегистрированы в нечетные числа

😂😂😂

PS Белый Ум, работает в комменде МоММ 'a - учтите!

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

bychango я вам брошу 100 рублей на телефон если Вы огласите доменные имена и ключевые слова. Так советы станут намного более точными.

P.S. думаю, скидывайтесь тоже.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

дешевый хостинг и бесплатная CMS скорее всего тоже оказали влияние)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий