- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Десант с планеты Нибуру отакуе.
К сожалению, сейчас на рынке доменов куча регистраторов, которые продают некачественные, бракованные или даже поддельные доменные имена.
Судя по тексту вашего сообщения, я могу сказать что с вероятностью 97%, вам вместо качественного продукта всучили поддельное доменное имя.
bychango, я вляюсь сертифицированным реселлером Лучшего Доменного Регистратора™ r01.ru
Специально для вас я могу продать вам два качественных доменных имени, у которых все пакеты услуг включены. 300$ в месяц за домен.
Обращайтесь. Я рад что вы наконец выросли из школьных штанишек и готовы шагнуть во взрослое СЕО.
Вы, наверное, в нечетное число домены регистрировали и в неполную луну. Это и определило неудачу.
ну не палите тему то!!! :( wtf?
300$ в месяц за домен.
сделаю все за 299!!!
сделаю все за 299!!!
И опять ТС попадет из-за дешивизны... а я сделаю за 1300!
ТС, кстати, вы переплатили за рушку. Нормальная цена сейчас от 79 до 85 руб., а 99 это уже переплата.
Вы, наверное, в нечетное число домены регистрировали и в неполную луну. Это и определило неудачу.
Очень оригинально. Отмечу, что доменные имена действительно были зарегистрированы в нечетные числа, а насчет луны не знаю.
Десант с планеты Нибуру отакуе.
bychango, я вляюсь сертифицированным реселлером Лучшего Доменного Регистратора™ r01.ru
Специально для вас я могу продать вам два качественных доменных имени, у которых все пакеты услуг включены. 300$ в месяц за домен.
Обращайтесь. Я рад что вы наконец выросли из школьных штанишек и готовы шагнуть во взрослое СЕО.
Обязательно ознакомлюсь с вашими услугами, благодарен за альтернативный вариант.
ТС, кстати, вы переплатили за рушку. Нормальная цена сейчас от 79 до 85 руб., а 99 это уже переплата.
Даже так? По моему у меня сейчас активизировался фильтр на предложения и на поступающую информацию из вне.
ТС не переживайте, в 2домэинс продление будет стоить уже 199 рублей и ваши позиции вернутся и трафик потечёт рекой 😂
Обязательно ознакомлюсь с вашими услугами, благодарен за альтернативный вариант.
Обращайтесь, участникам форума - скидки!
Кстати, по моему все кто написал выше или ниже - мошенники.
bychango, а какие это домены и что за ключевые слова?
всем известно что Вы знатный кидала этого форума! Или вы думаете что ваша дата регистрации или репутация или статус супер модератора Вас спасет? Любой Думающий человек вас раскусит в два счета!
доменные имена действительно были зарегистрированы в нечетные числа
😂😂😂
PS Белый Ум, работает в комменде МоММ 'a - учтите!
bychango я вам брошу 100 рублей на телефон если Вы огласите доменные имена и ключевые слова. Так советы станут намного более точными.
P.S. думаю, скидывайтесь тоже.
дешевый хостинг и бесплатная CMS скорее всего тоже оказали влияние)