Дешевое доменное имя в зоне «RU»

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Ditmar:
Попробуйте купить более качественный .ru домен у рег.ру за 590 рублей и заодно закажите подтверждающий сертификат, чтобы отправить его в поддержку поисковых систем. Возможно, это решит вашу проблему с продвижением )

Лучше её сжечь, пепел в шампанское, глаза закрыть и прошептать заклинание.

И стесняться нечего, ведущие сеошники всегда были с бубном!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Ditmar:
закажите подтверждающий сертификат

вы понимаете что спалили святая святых?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
JD
На сайте с 08.12.2008
471
NicAn:
ТС не переживайте, в 2домэинс продление будет стоить уже 199 рублей и ваши позиции вернутся и трафик потечёт рекой 😂

Уже 299 (они еще раз повысили стоимость продления) - теперь сайт взлетит!

Встречаются два НР в Лондоне. Один другому говорит:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Я лох, я не знал что стоимость продления у них отличается от стоимости регистрации. Я думал такой дойки уже не осталось, ан нет!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Белый Ум, вы живете в каком-то другом мире ;-) Мое оскарбление все еще в силе :D

AI
На сайте с 05.05.2013
114
hjdenis:
bychango, Все продают одно и тоже, просто некоторые умудряются получить с каждого имени 500+ рублей, а некоторые довольствуются малым 5-10 рублей.

те, кто довольствуется 5-10 рублями не работают с юриками, как правило. т.к. ручная работа денег стоит.

поэтому и приходится обращаться к регистраторам чтобы полный комплект документов для бухов был.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Alexander II:
те, кто довольствуется 5-10 рублями не работают с юриками, как правило. т.к. ручная работа денег стоит.
поэтому и приходится обращаться к регистраторам чтобы полный комплект документов для бухов был.

Как это не работают? Вы имеете ввиду оплату по безналу? На юриках огромное количество доменов. Вы думаете они все по 600 рублей куплены?

думаю - хахахха)))

B
На сайте с 28.03.2014
1
Белый Ум:

Вы совершенно правы.
На форуме домены указывают так:
m_y-d_o_m_e_n(at)ru (убрать все _)
Тогда эта тема не будет находиться по поиску.

Белый Ум + думаю

думаю:

хотя бы ключевые слова назовите, это не так палевно будет!!!

В случае, если надумаю засветить доменные имена или ключевые запросы, то как уже писал ранее - обязательно сделаю это в личные сообщения.

Doma-in:
Вот она причина-то, уверен, что и регистрировали свои шедевры в полнолуние.

А насчёт доменов:
1. Указанный вами "регистратор" вовсе не регистратор, а реселлер.
2. Не слушайте никого, покупайте наши домены, готов продать дороже остальных!

Doma-in. Интересная информация по поводу реселлера, спасибо.

hjdenis:
bychango, доменное имя в зоне .ру стоит от ТЦИ 70 рублей+НДС 18%=...Все остальное просто накрутка, такой лохотрон встретишь в наше время ни часто. Все продают одно и тоже, просто некоторые умудряются получить с каждого имени 500+ рублей, а некоторые довольствуются малым 5-10 рублей.

А так по теме - плохому оптимизатору-сеошнику всегда домен (доменная зона) мешает...

hjdenis. Занимательно, но хотелось бы получить от вас прямые источники, где конкретно расписывается система работы спекулянтов-регистраторов и источники на правдивую информацию по цифрам, которые вы расписали. Просто Я убежден в том, что не с воздуха берутся цены, особенно на устоявшемся рынке. К примеру, если какой-либо продукт имеет одну цену, а другой аналогичный же продукт имеет более меньшую цену, значит за счет чего-то эта цена была снижена — как Я это понимаю.

Ditmar:
Попробуйте купить более качественный .ru домен у рег.ру за 590 рублей и заодно закажите подтверждающий сертификат, чтобы отправить его в поддержку поисковых систем. Возможно, это решит вашу проблему с продвижением )

Ditmar. Я осознаю, что в основном большинство надо мной сейчас просто глумится. В тоже время очень ценю когда люди сохраняют чувство юмора, да и сам умею над собой посмеяться вместе с другими.

Но все же в комментариях к этой теме, Я уже упоминал о том, что до того, как Я взялся за ту самую парочку проектов — у меня был вполне успешный опыт с продвижением проектов в зоне «COM», где мне не приходилось сталкиваться с подобной ерундой — как мигание ссылок и выпадением основных ключевых запросов из индекса в первый же месяц, после запуска сайтов.

P.S. и Я правда не считаю, что более дорогое доменное имя мне поможет вывести сайты на первые позиции.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
Белый Ум:
Как это не работают? Вы имеете ввиду оплату по безналу? На юриках огромное количество доменов. Вы думаете они все по 600 рублей куплены?

не все. не всем полный комплект документов нужен.

где я работаю - там требуется полный комплект. чтобы его отправить по РФ - надо кучу бумаги извести и на почту потратиться. в итоге навар в 10 рублей уйдёт в глубокий минус.

так что вполне нормально считаю прайс в 600 рублей для розничных юриков.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
bychango:
P.S. и Я правда не считаю, что более дорогое доменное имя мне поможет вывести сайты на первые позиции.

Так я Вам уже сделал своё предложение =>

Doma-in:

2. Не слушайте никого, покупайте наши домены, готов продать дороже остальных!

Поверьте, никто не перебъёт, я продам дороже.

Пишите в ЛС критерии домена. Я на связи допоздна, могу продать несколько сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий