Рыбаки, живы ли?

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
tpe3egol:

Не думал, что на форуме есть рыбаки))

рыбаки есть везде. ТС молодец!!! Я вот сезон на Ладоге закрыл, на озера пока можно ездить) На мой взгляд рыбалка это очень самая лучшая смена обстановки после посиделок возле монитора.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 00:09 ----------

fisherman1:
Redbaron_chaos, не, в ленобласти далеко до такого положения вещей :( После двух "рыбалок" таких как-то пропало желание покупать обновку перед сезоном. Никогда не был нытиком, но не хочется опять готовится к ловле мелочи, так как крупную щуку с горбачем выгребли дегенераты-сеточники.

места нужно знать и уметь взять свою рыбу) у нас ни чем не хуже, а дегенераты есть везде.

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

spb_vadim, то есть надо искать места где нет браков?)) Тогда да, ничем не хуже. И дегенераты есть везде.

ICQ RIP
Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
fisherman1:
spb_vadim, то есть надо искать места где нет браков?)) Тогда да, ничем не хуже. И дегенераты есть везде.

есть места которые не реально "выбить", та же Ладога и Залив. Зачем искать? Места могу подсказать:) а так можно посмотреть в обще доступных местах, например тут http://fisher.spb.ru/

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

spb_vadim, я просто немного другую рыбалку люблю) Небольшие речки, озера. А тащиться на моря не привлекает. Небольшие водоемы очень страдают сейчас. Поэтому борюсь с браками, не уповаю на размеры водоемов :)

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
fisherman1:
spb_vadim, я просто немного другую рыбалку люблю) Небольшие речки, озера. А тащиться на моря не привлекает. Небольшие водоемы очень страдают сейчас. Поэтому борюсь с браками, не уповаю на размеры водоемов :)

вуокса, ладожские шхеры, выборгские шхеры финского залива, есть озера в ЛО где можно половить неплохо - отрадное, глубокое, комсомольское. Мест много, к ним подход знать нужно. К примеру у меня в садоводстве озеро малое борковское. Там я взял щуку на 7,5. Знакомые брали на 5 и на 4. И это за прошедший сезон (лето).

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Ну вот это уже все карелия. А юг области, например?) есть такие озера? Ну чтобы вот как на борковских хотя бы.... Я регулярно ловлю на 6-ти озерах лужского и сланцевского районов и на некоторых участках Луги. И трофеев нет второй год. 2кг это предел для щуки. Окунь тоже не особенно, но не так уменьшился в размере за эти годы.

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

С этого сезона пересел на мультипликатор.

НУ и собственно сегодняшнее открытие большой воды :)

N
На сайте с 08.10.2011
188

Зимнюю не очень люблю, а вот сейчас скоро май пойду хариуса тягать, а осенью щука сама в лодку запрыгнет :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Redbaron_chaos:

Про видео...дядька жив? Руку не отрубили?

Юрка то? Юрка жив, чего с ним будет :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
humbert:
Юрка то? Юрка жив, чего с ним будет

У меня сосед осенью неудачно щуку взял, хапнула за большой палец, перекусила сухожилия. Две операции, три месяца в гипсе. Ща палец наполовину уже восстановился, ттт.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий