1 статья на 5000 знаков или 5 по 1000?

1 234
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
Vadimich:
Можно делать любые статьи. Стнадрат - 2000 смвл
А вообще в совокупности на сегодня от даже от 500 смвл очень хорошо индексируються
Но все таки лучше придерживаться стандарта, но сильно не заморачиваться

что еще за мифический стандарт

N
На сайте с 17.06.2013
12
lockki:
я бы скинул 2 примера, когда 1 сайт с кучей текстов и 2й сайт с рерайтом на 200-1000 символов. И вот 2й сайт в топ 1 практически везде в отличии от того, где много текста.
Тут суть в том, самое главное не сколько писать текста, а как его писать)

Важен еще один фактор: соотношение объема контента к объему кода страницы.

Любимый цвет: зелёный
zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Все равно какое должно быть количество символов. Если статья отвечает на нужный запрос полностью, она понятная и интересная, но ее объем 500 символов, то лучше оставить 500 символов.

В общем: не заморачивайтесь над количеством символов, а пишите хорошие статьи вот и все )))

S
На сайте с 15.02.2012
16

спасибо всем отвечающим!!!

правда в общем я окончательно запутался :) сначала 100% отвечавших сошлись на том, что нужно делать 2х2500, а теперь большинство на стороне 5х1000.

максимум с чем могу это связать - это то, что, во-первых, название топика не очень удачное, поскольку не отражает то, что все 5 запросов разные, а, во-вторых, то что большинство отвечавших не читало первый пост, в котором я описывал ситуацию про 5 разных запросов. как только я это повторил, сразу пошли рекомендации про 5х1000.

я, кстати, изначально был за такой вариант

ishipilov:
на мой взгляд на нч запросы, про которые "очень мало информации", вполне хватит 1000 символов. Если будут без воды - то хорошо поднимутся.

но меня в нём смущает то, как на это отреагируют подписчики. мне кажется, что получить одну среднюю статью в неделю интереснее нежели 5 маленьких. с другой стороны, подписчикам можно отдавать уже ссылки на все 5 статей сразу раз в неделю, но правда механизм подписки тогда переделать нужно будет...

OM
На сайте с 09.03.2014
3

Смотря какая у вас тематика сайта, если можете изложить о чем идет статья на 1к знаков то пожалуйста.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Пишите нормальные статьи нормальным богатым языком.

А то после расчетов про количество символов и ключевиков у меня возникает подозрение, что на выходе мы получим стандартное "В наш стремительный век ни у кого не вызывает сомнения тот несомненный факт, что всё большую популярность набирает услуга ключевик. Эксклюзивно модным трендом она стала..." - 150 символов, ключевик есть, а смысла нет.

RO
На сайте с 26.02.2014
4

seedmen, нужно выбрать что-то среднее, или 2 по 2500, или 3 по 1500.

seedmen:
то что там будет 5 разных запросов никого не смущает?

ну 5 я думаю, уже многовато будет. хотя... для низкочастотников сойдёт.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
lockki:
ребят, а вы вообще не используется TF/IDF, BM25?
даже хотя бы среднее по больнице?

Юзаю среднее по больнице (сеолиб, привет!) и ципфа.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий