- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы предлагаете писать портяны
Да, можно и так сказать. Но они должны быть грамотными, написанными не копирайтером на все руки, а с глубоким пониманием предмета
самое главное не сколько писать текста, а как его писать
Именно. Но короткая заметочка много трафа не соберет все равно. Ну разве что ее извне усиленно прокачать.
lockki, правильно ли я вас понял, что вы считаете принцип 1 статья=1 запрос независимо от количества знаков более правильным нежели принцип 1 статья>2к знаков?
1 лексическая группа запросов = 1 статья = (как варинат среднее значение по топ10, как самое простое)
в группу входят все однокоренные и однотипные, короче базовые навыки создания семантики для сайта и разбивки.
я же пример пример ранее: "дорогая книга и купить дорогие книги - это для примера, один и тот же запрос и должен двигаться на 1 странице."
вот запросов про дорогую книгу может быть хоть 50 штук и все они двигаются на 1 страницу, т.к. запросы еще клеются между собой.
Размер статьи,зависит от тематики.
Бывает и 0.5к хватает)
А в средне 1к маловато, 5к вроди много, золотая середина 2-2.5к
seedmen, исходите из правила - чем больше запрос ВЧ(ВК) - тем больше символов. Примерно так. Цифры я могу дать, но это в среднем по больнице
ребят, а вы вообще не используется TF/IDF, BM25?
даже хотя бы среднее по больнице?
ребят, а вы вообще не используется TF/IDF, BM25?
даже хотя бы среднее по больнице?
lockki, я полез в Яндекс, чтобы узнать что это такое и увидел логарифмы и прочие прелести... хотя в чём качественная разница от "тошноты" текста я не понял.
не могли бы вы в двух словах пояснить, что имеется в виду и как в данном случае можно использовать ВМ25? напомню, речь идёт о 5 разных НЧ запросах, по которым в выдаче почти ничего нет - направленность одна, допустим, строительство, но сами запросы друг с другом никак не связаны
lockki
TF/IDF - это сухие цифры для анализа.
Объём статьи должен зависеть от её тематики: если есть, что сказать пользователю, то лучше это сделать на одной странице; если нет, то не надо перегружать его ненужной "водой". Оптимальный уровень одной статьи колеблется в пределах 2-3к символов. 1000 символов больше характерна для описаний чего-либо, чем для статей.
Можно делать любые статьи. Стнадрат - 2000 смвл
А вообще в совокупности на сегодня от даже от 500 смвл очень хорошо индексируються
Но все таки лучше придерживаться стандарта, но сильно не заморачиваться
на мой взгляд на нч запросы, про которые "очень мало информации", вполне хватит 1000 символов. Если будут без воды - то хорошо поднимутся.