- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался я вопросом, какое определение лучше всего отражает суть нашенских поисковых систем? Пытаюсь подобрать прилагательное, обозначающее именно наши, русские/русскоязычные/российские/московские )) и т.д. поисковые системы.
И вообще, можно ли все поисковики разделить на группы и классы? Например по языку поиска (русский, английский, в японии наверняка свои поисковики, и т.д.), или еще по какому то признаку.
+ ОПРОС
Задался я вопросом, какое определение лучше всего отражает суть нашенских поисковых систем? Пытаюсь подобрать прилагательное, обозначающее именно наши, русские/русскоязычные/российские/московские )) и т.д. поисковые системы.
И вообще, можно ли все поисковики разделить на группы и классы? Например по языку поиска (русский, английский, в японии наверняка свои поисковики, и т.д.), или еще по какому то признаку.
+ ОПРОС
Ну это легко
- живя в России - это Российские
- находясь в этнической изоляции, таких же как и вы (допустим) - это русские
- слово Московские вообще не реккомендуется употребялть в сегменте Российскте поисковики, Россия - это не пределы МКАДа.
- живя в Европе, или в другом крае (вдали от Совка) - это, конечно, русскоязычные
P.S. Вот так вот 🚬
- находясь в этнической изоляции, таких же как и вы (допустим) - это русские
вот этого не понял - что значит "находясь в этнической изоляции, таких же как и вы (допустим)" ? в какой такой изоляции?
СпанчБоБ, это вы проголосовали за "русскоязычные"??? почему именно этот вариант? ведь по вашей логике это название актуально для людей, живущих в Европе. или вы как раз в Европе и живете сейчас?
Очевидно русские или отечественные :) Как бы Вы обобщая назвали наши автомобили, который даже неделю прожить без глюков не могут? :)
P.S. (off) Пожалуй в Японии или Германии понятие "отечественный авто" не является ругательным. :)
вот этого не понял - что значит "находясь в этнической изоляции, таких же как и вы (допустим)" ? в какой такой изоляции?
Это значит, сидите вы (допустим) - в шатре, где то в Монголии, вас 30-40 человек, изолированных от русскоязычной аудиторией, а вы делаете поисковик - значит ТАМ, где вы находитесь, и для ТЕХ кто на нем будет обитать, он будет русским :)
P.S. я не голосовал, а если бы проголосовал, то выбрал бы Российский - федераций много, 89, языков тоже много, у нас в стране, проще отмазываться будет с таким названием :)
Очевидно русские или отечественные
"русские" - не кажется вам что неким национализмом попахивает? я тоже думал сначала что русские, красивое слово само по себе, но грузины и прочая мафия могут обидеться ))
Как бы Вы обобщая назвали наши автомобили, который даже неделю прожить без глюков не могут?
ну не "русскоязычные" - это точно ))
Пожалуй в Японии или Германии понятие "отечественный авто" не является ругательным.
авто да, но позвольте вернуть ваше внимание на поисковые системы... ) , речь именно о них сейчас
я не голосовал, а если бы проголосовал, то выбрал бы Российский - федераций много, 89, языков тоже много, у нас в стране, проще отмазываться будет с таким названием
ну таки проголосуйте! ))
а кстати, от кого отмазываться?
Естественно, русские.
У немца или, например, француза, такого вопроса даже бы не возникло...
З.Ы.
Представьте, что Вам нужно написать статью про поисковики на иностранном языке. Какое прилагательное Вы употребите?
ну таки проголосуйте! ))
а кстати, от кого отмазываться?
К тому времени, найдется :)
Естественно, русские.
У немца или, например, француза, такого вопроса даже бы не возникло...
З.Ы.
Представьте, что Вам нужно написать статью про поисковики на иностранном языке. Какое прилагательное Вы употребите?
дааа... об этом я не подумал... Хотя! С другой стороны у немцев не такой уж большой выбор прилагательных:
- немецкие
- немецкоязычные (что вряд ли)
- германские (что тоже вряд ли)
хотя вы правы...
но есть у меня сомнение - "русские" не звучит ли немного националистически? нет ли тут намека на некую дискриминацию других национальностей, которые так же как и русские пользуются тем же Яндексом и Рамблером?