- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне интересно если на сайте вылаживать например где то 5 паролей голд акаунтов от летбита каждый месяц это может заинтересовать людей ?
это может заинтересовать людей ?
Может, а с чего Вы взяли что этого не сделали до вас ?
я просто спрашиваю
Prince3dd добавил 24.04.2009 в 23:45
мне вот стало интересно, я готов на своём сайте вылаживать :) вот и захотел узнать
Помимо того что будете вылаживать нужно будет продвигать по ключевым запросам.
да нужно, но интересно это людям надо или у всех и так есть голд ?
мне интересно если на сайте вылаживать например где то 5 паролей голд акаунтов от летбита каждый месяц это может заинтересовать людей ?
А теперь пораскиньте в уме, сколько реально это даст посетителей. Это мизер. Вы не только не окупите свои расходы на акки, но и не получите посещаемости.
у меня на сайте нету рекламы никаких банеров и тп я хочу просто развить сайт
а что вообще есть на сайте? про что сайт?
сайт просто с новостями фильмами и тп
сайт просто с новостями фильмами и тп
варезник что-ли?
Развитие сайта - это повышение его полезности, востребованности информации на нем, узнаваемость в дальнейшем, среди остальной серой массы.
5 халявных акка не дадут ни прироста посещалки, не увеличат полезности сайта. Встаньте на место рядовых юзеров. Ну что они будут делать пока будут ждать халявы? Рэфрешить кнопкой F5 страничку, где публикуют пасы и логины?
Развивайте лучше весь сайт, составьте список запросов под продвижение. Пусть, для начала, это будут несложные запросы, но они принесут пользу. Всегда смотрите на сайт со стороны, потому что очень часто владельцы своих порталов субъективно оценивают его перспективность и полезность. Не редки случаи, когда здесь чуть ли не в глаза кидались и доказывали какие у них чудесные сайты, которые достойны ЯКа+ДМОЗа, а по сути были рядовые сателлиты для sape.
Кроме того, обратите внимание на тематику сайта. Если это варез, то, мое мнение, что не стоит тратить на него все время. Лучше развивайте долгоиграющий в перспективе проект, который будет Вас кормить в будущем, ведь варезники - это тренировка больше. Они существуют на полулегальном основании, к тому же все видели политику Яндекса по отношению к новостям-дублям. А морочиться и переписывать все новости - не окупается в перспективе ни по деньгам, ни по трудозатратам. Делайте выводы.