- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
aleksakfima, также была изменена цель за активного игрока и про это нигде не сказали, вот это я понимаю отношение...
Ребят, подскажите, пожалуйста, какой у вас процент одобрения по Тинькоффу за последний месяц?
я в другой пп на него лью, конверт ужасный, одобрение на уровне 2-4%.
как в ситиадсе с ним?
Сообщение от stasey
Ситуация такая: в прошлую выплату часть денег, прошедшая холд на вывод не ушла, но и на следующую выплату (в "баланс в системе") не перешла.
Вопрос успешно решён.
Рано обрадовался, пропавшие деньги списали с текущего заработка, сделали внеплановую выплату, которую подбили под недостающую сумму. Браво!
aleksakfima, Carmack, да уж, конверт по WT дико просел. Видимо, рекл так потратился на акции в мае, что решил обратно с вебмастеров выкачать свои деньги. А в других пп не лучше ли условия по нему?
Прикольно)) Самый крутой оффер и так оборвал...
а я всё голову ломал в чём дело и списывал это на недогруз и лето :(
aleksakfima, Carmack, да уж, конверт по WT дико просел. Видимо, рекл так потратился на акции в мае, что решил обратно с вебмастеров выкачать свои деньги. А в других пп не лучше ли условия по нему?
Во всех сетях закончились бонусные ставки, но при этом цена средняя 40 Эффективная рега - 70 активный игрок. Цены в 20 руб за эффективную регу больше нет ни в одной сети.
У меня в последние 2 дня ратио упал в три раза по WT.
Добрый день.
Я дико извиняюсь, но с каких пор по WarThunder-у 20 рублей оплата за эффективную регистрацию вместо 40 руб стала?
Приносим извинения, за отсутствие своевременного оповещения о смене цены за "Эффективную регистрацию".
Относительно условий выплат у нас и конкурентов: несмотря на то, что цена за эффективную регистрацию снижена, при достижении игроком обеих оплачиваемых целей, выплата составляет 120 рублей, против 110 у других сетей.
Ребят, подскажите, пожалуйста, какой у вас процент одобрения по Тинькоффу за последний месяц?
В среднем по системе, процент одобрений около 5,5%.
stasey, Ваша проблема еще решается, просим писать менеджеру.
С уважением, CityAds.
Добрый день.
Приносим извинения, за отсутствие своевременного оповещения о смене цены за "Эффективную регистрацию".
Относительно условий выплат у нас и конкурентов: несмотря на то, что цена за эффективную регистрацию снижена, при достижении игроком обеих оплачиваемых целей, выплата составляет 120 рублей, против 110 у других сетей.
Учитывая что с 10 эффективных регистраций не больше двух активные игроки, это вообще отличные условия скажу я вам