Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

C
На сайте с 16.01.2014
13

aleksakfima, также была изменена цель за активного игрока и про это нигде не сказали, вот это я понимаю отношение...

M
На сайте с 01.12.2008
129

Ребят, подскажите, пожалуйста, какой у вас процент одобрения по Тинькоффу за последний месяц?

я в другой пп на него лью, конверт ужасный, одобрение на уровне 2-4%.

как в ситиадсе с ним?

S
На сайте с 14.09.2012
52
stasey:
Сообщение от stasey
Ситуация такая: в прошлую выплату часть денег, прошедшая холд на вывод не ушла, но и на следующую выплату (в "баланс в системе") не перешла.
Вопрос успешно решён.

Рано обрадовался, пропавшие деньги списали с текущего заработка, сделали внеплановую выплату, которую подбили под недостающую сумму. Браво!

Дэнни Балинт
На сайте с 21.11.2013
28

aleksakfima, Carmack, да уж, конверт по WT дико просел. Видимо, рекл так потратился на акции в мае, что решил обратно с вебмастеров выкачать свои деньги. А в других пп не лучше ли условия по нему?

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

Прикольно)) Самый крутой оффер и так оборвал...

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
[Удален]

а я всё голову ломал в чём дело и списывал это на недогруз и лето :(

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Дэнни Балинт:
aleksakfima, Carmack, да уж, конверт по WT дико просел. Видимо, рекл так потратился на акции в мае, что решил обратно с вебмастеров выкачать свои деньги. А в других пп не лучше ли условия по нему?

Во всех сетях закончились бонусные ставки, но при этом цена средняя 40 Эффективная рега - 70 активный игрок. Цены в 20 руб за эффективную регу больше нет ни в одной сети.

C
На сайте с 16.01.2014
13

У меня в последние 2 дня ратио упал в три раза по WT.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

aleksakfima:
Я дико извиняюсь, но с каких пор по WarThunder-у 20 рублей оплата за эффективную регистрацию вместо 40 руб стала?

Приносим извинения, за отсутствие своевременного оповещения о смене цены за "Эффективную регистрацию".

Относительно условий выплат у нас и конкурентов: несмотря на то, что цена за эффективную регистрацию снижена, при достижении игроком обеих оплачиваемых целей, выплата составляет 120 рублей, против 110 у других сетей.

markovnik:
Ребят, подскажите, пожалуйста, какой у вас процент одобрения по Тинькоффу за последний месяц?

В среднем по системе, процент одобрений около 5,5%.

stasey, Ваша проблема еще решается, просим писать менеджеру.

С уважением, CityAds.

C
На сайте с 16.01.2014
13
GAMELeads:
Добрый день.

Приносим извинения, за отсутствие своевременного оповещения о смене цены за "Эффективную регистрацию".

Относительно условий выплат у нас и конкурентов: несмотря на то, что цена за эффективную регистрацию снижена, при достижении игроком обеих оплачиваемых целей, выплата составляет 120 рублей, против 110 у других сетей.

Учитывая что с 10 эффективных регистраций не больше двух активные игроки, это вообще отличные условия скажу я вам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий