Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

C
На сайте с 16.01.2014
13
aleksakfima:
Это хорошо, но на самом деле нужно не цену за "Активного игрока" повышать, а возвращать цену за "эффективную регистрацию" на уровень 40 руб т.к. чисто математически при таких условиях выгоднее будет лить к конкурентам, за исключением случаев, когда трафик такой, что каждый 3-й с эффективной регистрацией становится активным игроком...

Везет, у меня только с 15 эффективных регистраций 1 активный игрок. Поэтому даже лучше будет если будут платить 60 рублей за активного и 50 рублей за эффективную регистрацию. У меня вообще заработок с этого оффера упал примерно в 5 раз при том же объеме трафика как и раньше.

SM
На сайте с 17.02.2014
45
Carmack:
Везет, у меня только с 15 эффективных регистраций 1 активный игрок. Поэтому даже лучше будет если будут платить 60 рублей за активного и 50 рублей за эффективную регистрацию. У меня вообще заработок с этого оффера упал примерно в 5 раз при том же объеме трафика как и раньше.

Я с сегодняшним начислением даже не покрыл вчерашние расходы. Если так будет и дальше продолжаться, то смысла лить на War Thunder не будет.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

sergey_mace, мы обсуждали схожие вопросы по другим клиентским игровым офферам с менеджером и пришли к выводу, что тут играет большую роль сезонный фактор т.е. потенциальная геймерская аудитория в большом числе сваливает в те места, где либо у них слабые компы(не позволяющие запускать игру и нормально играть), либо слабый интернет(фиг закачаешь по 4-8Гб клиента игры, да и пинг адский).

Я лью не очень много трафика т.к. со своих источников(не арбитражный), но чётко вижу, что идёт просадка с начала лета, причём по клиентским играм она очень заметна, а вот по браузерным практически нет. Тенденция такая по всем партнеркам идёт, а не только по Сити.

Вот такие наблюдения...

SM
На сайте с 17.02.2014
45
aleksakfima:
sergey_mace, мы обсуждали схожие вопросы по другим клиентским игровым офферам с менеджером и пришли к выводу, что тут играет большую роль сезонный фактор т.е. потенциальная геймерская аудитория в большом числе сваливает в те места, где либо у них слабые компы(не позволяющие запускать игру и нормально играть), либо слабый интернет(фиг закачаешь по 4-8Гб клиента игры, да и пинг адский).
Я лью не очень много трафика т.к. со своих источников(не арбитражный), но чётко вижу, что идёт просадка с начала лета, причём по клиентским играм она очень заметна, а вот по браузерным практически нет. Тенденция такая по всем партнеркам идёт, а не только по Сити.

Вот такие наблюдения...

Да, так оно примерно и есть. Не стоит еще и забывать о таком прекрасном инструменте, как wordstat.yandex.ru, который говорит нам, что летом по war thunder ждет нас хорошая просадка. Вдобавок из-за сокращения трафика и известности оффера в кругах арбитражников, еще и аукционы в директе разогрелись.

Рост будет осенью, пик популярности - весной (что мы и наблюдали). А сейчас мало того, что кол-во запросов снизилось, так и эти люди не играют, а предпочитают более приятные летом занятия, поэтому снизилось не только количество, но и качество трафика. В дополнение ко всему, снизилась и оплата за эффективную регистрацию. Потому что в низкий сезон обычно мало кто вливает большие деньги в рекламу и привлечение клиентов. Разве что те, кто не знает, что пытаться в панике выплыть, устраивать акции и люто вкладываться в рекламу - бессмысленно в низкий сезон. Предполагаю, что тех, у кого основной доход идет от War Thunder, ждет пара напряженных месяцев. Еще 2-3 дня погляжу и буду снимать рекламу, скорее всего.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Варсандер у меня конкретно просел. Трафик снял с него арбитражный.

[Удален]

aleksakfima А не думали попробовать на лето на игры для мобильных устройств переходить??? люди, возможно, уезжая из дома, со смартфонов шпилить начинают.... я вот начал тестировать недавно

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Agentstas:
aleksakfima А не думали попробовать на лето на игры для мобильных устройств переходить??? люди, возможно, уезжая из дома, со смартфонов шпилить начинают.... я вот начал тестировать недавно

Думать можно, когда трафик арбитражный, а когда у тебя трафик с сайтов, то думай, не думаю, всё равно приходится подстраиваться под тот девайс с которого народ заходит. Понятное дело, если заходят с мобильного девайса, то выдаю лендинг с мобильными офферами, но пока это менее 20% трафика.

[Удален]
aleksakfima:
Думать можно, когда трафик арбитражный, а когда у тебя трафик с сайтов, то думай, не думаю, всё равно приходится подстраиваться под тот девайс с которого народ заходит. Понятное дело, если заходят с мобильного девайса, то выдаю лендинг с мобильными офферами, но пока это менее 20% трафика.

Ну :) можно сайт подстраивать под летние изменения.... уточнять уж не буду

C3
На сайте с 07.08.2006
115
aleksakfima:

Принудительные редирект на спец моб лендинг?

Или просто в странице добавляется блок с играми под мобилки?

A
На сайте с 20.08.2010
775

На 4pda все ссылки на али идут через http://cityadspix.com/click-************** и кучу знаков. У вас такое возможно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий