Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

J
На сайте с 23.12.2013
33

Эх, зарегистрировался только для того чтобы вы наконец-то ответили!!!😡

Что за херня у вас там творится? Мне должны были сделать выплаты ещё 16-го числа, но у вас там какой-то форсмажор и вы сказали что переносите выплаты на завтра, но уже прошло 11 дней и нихрена не изменилось!!! Интересно что у вас курят в службе поддержки?

Особенно меня убил ответ, что я получил деньги, я всё проверил но нихрена от вас не приходило.

Ваша служба поддержки полное фуфло, отвечаете на тикет аж на 2-ые сутки.

Ну собственно может вы мне тут теперь ответите!

Когда нахер вы мне выплатите деньги???

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
arturas5454:
А с War Thunder точно все в порядке?
После пересчета уже третий день по два активных игрока и все, больше ничего. Так сказать черпак норма.

Видимо пора переводить в другое место по данному офферу. 😒

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

jetblack, для cityads это нормальная поддержка тикетов. А по поводу выплат - так это тоже вполне нормально, если честно не пойму исходя из переписки вам вообще написали что уже вам выплатили - но по ходу к вам деньги так и не пришли - но уверяю вас что это тоже вполне нормально ;)

В этот раз выплаты скорее всего тоже задержат, я уже рассчитываю на число эдак 6-7 мая. Но если выплаты придут 1 мая лично я буду в шоке!

Зависть добра не прибавит.
SM
На сайте с 17.02.2014
45
kaplitsa:
jetblack, для cityads это нормальная поддержка тикетов. А по поводу выплат - так это тоже вполне нормально, если честно не пойму исходя из переписки вам вообще написали что уже вам выплатили - но по ходу к вам деньги так и не пришли - но уверяю вас что это тоже вполне нормально ;)

В этот раз выплаты скорее всего тоже задержат, я уже рассчитываю на число эдак 6-7 мая. Но если выплаты придут 1 мая лично я буду в шоке!

Зависит от суммы. Более $1-2k баксов дотянется до 9-12 мая.

A5
На сайте с 09.10.2011
46

Rail Nation сегодня Ratio 1:36 , обычно 1:5

[Удален]

GAMELeads, Доброе утро!

Скажите, пожалуйста, когда планируется близжайшая выгрузка по Банк Петрокоммерц: Ипотека?

S4
На сайте с 15.01.2011
120

с вар тундер точно неполадки какие-то.

S
На сайте с 22.11.2006
181

По какое число выгрузили оффер МВидео ?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Agentstas:
Что с майскими выплатами??? праздники вам не помешают??

Выплата будет до праздников.

arturas5454:
А с War Thunder точно все в порядке?

Colt, seo4fan, как писали ранее по War Thunder с 16 апреля не грузится цель "эффективная регистрация". Все данные учитываются и будут прогружены, как рекламодатель исправит все баги. Со своей стороны мы максимально торопим рекламодателя, чтобы прогрузить всю недостающую информацию до начала майских праздников.

jetblack,

arturas5454:
Rail Nation сегодня Ratio 1:36 , обычно 1:5

Проблем с оффером не наблюдается.

kamelkoff:
Скажите, пожалуйста, когда планируется близжайшая выгрузка по Банк Петрокоммерц: Ипотека?

Только была недавно 24 апреля,следующая будет 5 мая.

---------- Добавлено 28.04.2014 в 15:43 ----------

jetblack:
Что за херня у вас там творится? Мне должны были сделать выплаты ещё 16-го числа, но у вас там какой-то форсмажор и вы сказали что переносите выплаты на завтра, но уже прошло 11 дней и нихрена не изменилось!!! Интересно что у вас курят в службе поддержки?

Уточним все нюансы и отпишем вам.

---------- Добавлено 28.04.2014 в 15:54 ----------

sezarius:
По какое число выгрузили оффер МВидео ?

Грузили по заказам за период 1- 14 апреля.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Коллеги, по War Thunder завтра-послезавтра должны быть прогружены все эффективные регистрации с 16 числа.

jetblack, как писали ранее выплаты произведены в полном объеме и по имеющейся у нас информации Вам денежки пришли. Если нет, отпиши в ЛС.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий