- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эх, зарегистрировался только для того чтобы вы наконец-то ответили!!!😡
Что за херня у вас там творится? Мне должны были сделать выплаты ещё 16-го числа, но у вас там какой-то форсмажор и вы сказали что переносите выплаты на завтра, но уже прошло 11 дней и нихрена не изменилось!!! Интересно что у вас курят в службе поддержки?
Особенно меня убил ответ, что я получил деньги, я всё проверил но нихрена от вас не приходило.
Ваша служба поддержки полное фуфло, отвечаете на тикет аж на 2-ые сутки.
Ну собственно может вы мне тут теперь ответите!
Когда нахер вы мне выплатите деньги???
А с War Thunder точно все в порядке?
После пересчета уже третий день по два активных игрока и все, больше ничего. Так сказать черпак норма.
Видимо пора переводить в другое место по данному офферу. 😒
jetblack, для cityads это нормальная поддержка тикетов. А по поводу выплат - так это тоже вполне нормально, если честно не пойму исходя из переписки вам вообще написали что уже вам выплатили - но по ходу к вам деньги так и не пришли - но уверяю вас что это тоже вполне нормально ;)
В этот раз выплаты скорее всего тоже задержат, я уже рассчитываю на число эдак 6-7 мая. Но если выплаты придут 1 мая лично я буду в шоке!
jetblack, для cityads это нормальная поддержка тикетов. А по поводу выплат - так это тоже вполне нормально, если честно не пойму исходя из переписки вам вообще написали что уже вам выплатили - но по ходу к вам деньги так и не пришли - но уверяю вас что это тоже вполне нормально ;)
В этот раз выплаты скорее всего тоже задержат, я уже рассчитываю на число эдак 6-7 мая. Но если выплаты придут 1 мая лично я буду в шоке!
Зависит от суммы. Более $1-2k баксов дотянется до 9-12 мая.
Rail Nation сегодня Ratio 1:36 , обычно 1:5
GAMELeads, Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, когда планируется близжайшая выгрузка по Банк Петрокоммерц: Ипотека?
с вар тундер точно неполадки какие-то.
По какое число выгрузили оффер МВидео ?
Добрый день.
Что с майскими выплатами??? праздники вам не помешают??
Выплата будет до праздников.
А с War Thunder точно все в порядке?
Colt, seo4fan, как писали ранее по War Thunder с 16 апреля не грузится цель "эффективная регистрация". Все данные учитываются и будут прогружены, как рекламодатель исправит все баги. Со своей стороны мы максимально торопим рекламодателя, чтобы прогрузить всю недостающую информацию до начала майских праздников.
jetblack,
Rail Nation сегодня Ratio 1:36 , обычно 1:5
Проблем с оффером не наблюдается.
Скажите, пожалуйста, когда планируется близжайшая выгрузка по Банк Петрокоммерц: Ипотека?
Только была недавно 24 апреля,следующая будет 5 мая.
---------- Добавлено 28.04.2014 в 15:43 ----------
Что за херня у вас там творится? Мне должны были сделать выплаты ещё 16-го числа, но у вас там какой-то форсмажор и вы сказали что переносите выплаты на завтра, но уже прошло 11 дней и нихрена не изменилось!!! Интересно что у вас курят в службе поддержки?
Уточним все нюансы и отпишем вам.
---------- Добавлено 28.04.2014 в 15:54 ----------
По какое число выгрузили оффер МВидео ?
Грузили по заказам за период 1- 14 апреля.
Коллеги, по War Thunder завтра-послезавтра должны быть прогружены все эффективные регистрации с 16 числа.
jetblack, как писали ранее выплаты произведены в полном объеме и по имеющейся у нас информации Вам денежки пришли. Если нет, отпиши в ЛС.
С уважением, CityAds.