Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день!

gingernnz:
День добрый.
Call of gods проверили? Со всех рег пришел 1 CPS)

Call of gods проверили. Рекламодатель передает данные корректно.

plattoo, это временная приостановка, в ближайшее время оффер возобновит работу.

С уважением, CityAds.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
plattoo:
GAMELeads, что случилось с Банк Ренесcанс Кредит: Кредитные карты 2?

В новостях тишина.

Было на e-mail уведомление:

Сообщаем, что 19 марта, в 11:00 по московскому времени, оффер Банк Ренесcанс Кредит: Кредитные карты 2 будет временно приостановлен. Просим принять необходимые меры.

GAMELeads, кстати, Вы не в курсе, будет ли возобновление работы оффера Metin 2, больно уж он вкусный был?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

GAMELeads, с вами удобно работать, спасибо.

Кстати, вы брюнетка? Давайте познакомимся. Страсть, люблю брюнеток.

S
На сайте с 24.11.2011
70

Как вы вообще отслеживаете статистику? Первое время работы не добавлял subID, да и теперь, приходиться "перебирать" все офферы, чтобы понять, что принесло CPS...

Маралекс
На сайте с 06.12.2013
55

Помогите разобраться. Сделал лендинг по кредитам ПП, создаю кампанию в Директе, но модерацию она не проходит - "Объявление отклонено по следующим причинам:

Размещения рекламируемых Вами товаров или услуг возможно при соблюдении специальных условий, обусловленных требованиями действующего законодательства и рекламной политикой Яндекса. Чтобы разместить рекламу, Вам необходимо предоставить подтверждающие документы (http://help.yandex.ru/direct/?id=1111605).

Посмотреть детальные комментарии и скачать образец гарантийного письма вы можете здесь.

Вы можете исправить текст объявления или ключевые фразы, пройдя по ссылке "Редактировать объявление" на странице кампании. "

Чаво надобно сделать, то? 😕

K4
На сайте с 30.03.2012
20
Маралекс:
Помогите разобраться. Сделал лендинг по кредитам ПП, создаю кампанию в Директе, но модерацию она не проходит - "Объявление отклонено по следующим причинам:
Размещения рекламируемых Вами товаров или услуг возможно при соблюдении специальных условий, обусловленных требованиями действующего законодательства и рекламной политикой Яндекса. Чтобы разместить рекламу, Вам необходимо предоставить подтверждающие документы (http://help.yandex.ru/direct/?id=1111605).
Посмотреть детальные комментарии и скачать образец гарантийного письма вы можете здесь.

Вы можете исправить текст объявления или ключевые фразы, пройдя по ссылке "Редактировать объявление" на странице кампании. "

Чаво надобно сделать, то? 😕

Скачать гарантийное письмо, оформить ,отсканировать и отправить им.

A
На сайте с 03.04.2010
179

Кто работает с Citycredits, будьте добры, напишите свой CPL:CPS и источник трафа, а то в поддержке пишут что с оффером все ок, но как-то я сомневаюсь немного.

[Удален]
askary:
Кто работает с Citycredits, будьте добры, напишите свой CPL:CPS и источник трафа, а то в поддержке пишут что с оффером все ок, но как-то я сомневаюсь немного.

самое свеженькое из ветки по ним: /ru/forum/comment/12738184

B
На сайте с 06.12.2012
29
askary:

Сколько можно уже писать. Многие в предыдущей ветке и так все написали. Лично у меня тоже не идет, очень обидно когда вообще вижу backurl, особенно по работающим офферам (не знаю с чем связано). Epc получается вообще смешной. Ну а в целом по системе тот же Epc смотришь и офигеваешь. Так что возможно у того, кто молчит оффер прет ☝

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Black Fire сломался

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий