Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

GAMELeads, компенсация по BigPoint уже была? (вот про эту)

Так же интересует Panzar, многие ПП отключили временно данный оффер 24-го числа ввиду технических работа на стороне рекламодателя. У Вас же тишина по этому поводу? Можете прояснить всё ли нормально с этим оффером у Вас?

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

У всех деньги на выплату встали? не рановато ли?

УТИН УЙЛО
C
На сайте с 16.01.2014
13

dimaza, уже отвстали)

[Удален]

может модернизируют систему выплат и теперь они будут приходить в мгновение ока 🙄

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день!

seo4fan, компенсацию начислим до конца недели. Проблемные игры починим, все данные по ним есть.

aleksakfima:
GAMELeads, компенсация по BigPoint уже была? (вот про эту)

Так же интересует Panzar, многие ПП отключили временно данный оффер 24-го числа ввиду технических работа на стороне рекламодателя. У Вас же тишина по этому поводу? Можете прояснить всё ли нормально с этим оффером у Вас?

Компенсации по BigPoint еще не было, начислим сразу, как согласуем с рекламодателем сумму. По Panzar за 24 число также будет компенсация, так как рекламодатель не предупредил о технических работах в игре. Сейчас оффер работает корректно.

С уважением, CityAds.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Мой совет всем вебмастерам и арбитражникам - никогда не работайте с CityCredits!

Это откровенное наипалово! Со 142 заявок за 6 месяцев получил в сумме 644 рубля!

Неоднократно обращался в техподдержку, вразумительного ответа так и не получил. Использовал разные источники трафика, последнее время заявки идут с сайта автомобильной тематики.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
S
На сайте с 14.09.2012
52
Tima44:
CityCredits

Я на банки лью, сразу эту гнилую контору бэками заменил тинькова и русского)

Это я к тому что у некоторых 100 бэков и они только начинают разбираться, а у меня 5 беков и я уже в бешенстве)))

R
На сайте с 03.08.2010
54

Что со статистикой? Когда наладят?

K4
На сайте с 30.03.2012
20

Стата по нулям стоит(

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Статистика остановилась на вчерашнем дне? Круто!!! :-(

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий