Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Более 20 мин лежали в самое пиковое время... Компенсация?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
П6
На сайте с 27.03.2014
3

Можете сказать сколько % переходит из CPL в CPS по оферу Reborn?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Tima44:
Компенсация?

А смысл?

Нам остается только лить и измерять выхлоп исходя из числа слитого трафика на нашей стороне... Если конверт будет лучше чем у конкурентов даже с такими глюками системы, как мы видим у Сити уже 2 недели как, то мы всё равно будем лить сюда. Если же у конкурентов будет конверт лучше, то уведем трафик. Вебмастер может голосовать только трафиком, всё остальное не имеет существенного смысла...

Я постоянно провожу сплит-тесты по разным игровым офферам и даже в текущих условиях часть трафика всё ещё выгоднее лить к Сити... часть выгоднее к конкурентам.

Пряник666:
Можете сказать сколько % переходит из CPL в CPS по оферу Reborn?

Могу сказать какие были соотношения у Сити по Reborn до середины марта:

Март: 33% CPL переходило в CPS

Февраль: 31% CPL переходило в CPS

Январь: 45% CPL переходило в CPS

Трафик весьма таргетированный у меня...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
successprofit:
Два лексуса розыграли, а сайт не могут настроить. Просто смех!!!

Скорее не хотят.

Мультур..
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Опять ПП лежит...

http://host-tracker.com/check_res_ajx/14606340-0/

UPD: поднялись...

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
aleksakfima:
А смысл?

А почему я со своей стороны, имея основной доход от арбитража, обеспечивая качественный стабильный трафик, работая больше года с Сити, при этом являясь одним из самых крупных в направлении онлайн-игр должен постоянно видеть сбои в системе, нестабильную работу? Почему компания с многомиллионным долларовым оборотом, с многомиллионными инвестициями, штатом в более 150 сотрудников, имеющая офисы в нескольких странах (Европа, Азия, Америка), не может обеспечить стабильность работы своих серверов? К тому же почему я месяцами жду положенных мне компенсаций? Уже 4 компенсации мне должны выплатить, первая из которых еще приходится на ноябрь месяц. Почему я постоянно очень часто вижу игнор со стороны тех поддержки и нежелание разобраться в проблеме? Почему ответов мне приходится ждать по 2-3 часа?

Смысл? Я еще пока из тех, кто пытается привлечь внимание представителей Сити с целью их же улучшения качества оказания услуг и укрепления на рынке CPA как ведущей международной компании. Было бы плохо, если бы мы тут все молчали, это, я думаю, все понимают. В последние недели из-за постоянных сбоев объемы трафика в Сити по крайней мере по онлайн-играм очень сильно снизились в пользу конкурентов, которые подтверждают факт резкого увеличения трафика у них. Это факт. Если Сити это устраивает, то пожалуйста, будем снимать все максимально возможно, что не в ущерб будет, хороших CPA сетей больше десятка, есть еще и европейские и американские крупные игроки, которые также предлагают хорошие условия.

Сори, но мое терпение последнее время подходит к концу, всему есть предел.

p.s. Сити еще 10 мин был недоступен.

Z
На сайте с 04.07.2013
36

Больше двух недель не получаю деньги (CPS) за ру трафик Панзара, только за Евро. У кого то еще есть такая проблема?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Tima44, всё просто, до тех пор пока ТОП партнеры продолжают ждать и лить трафик на Сити ничего не изменится. Любая ПП кушает с оборота, пока объемы меняются не существенно, то особого смысла шевелиться у руководства нет. Как только обороты упадут резко, то тут же начнется поиск виноватых и устранение причин... Поэтому мы конечно можем 100500 раз спросить про компенсацию, но мы же понимаем, что те компенсации, что обычно делаются не покрывают сколько ни будь существенной части трат арбитражников. В данной ситуации воздействовать можно только уводя трафик на другие ПП. Мне лично сложно перевести трафик свой весь т.к. он со своих ресурсов, а не с арбитража и по каждому игровому офферу приходится находить тот же оффер у конкурентов. Переводить туда и делать ссплит тесты между разными ПП. Всё это муторно и честно говоря отнимает времени в разы больше чем приносит прибыли, но делать это необходимо.

Других вариантов тут нет как мне кажется, суть проблем(глобальную) нам никто не сообщит. Складывается ощущение, что суппорт всё время пытается как то бороться с частными последствиями неких глобальных проблем ПП заложенных ещё в начале её существования... Я не знаю на что именно привлекло Сити 5млн$, но мне кажется неплохо было бы провести полный технический аудит системы и выявить слабые места приводящие к постоянным сбоям в учете статистики, а так же увеличить регулярность обновления стат-данных.

Я уже предлагал Ad1(тут) внедрить фичу показывающую по каждому офферу дату последний актуализации стат-данных между ПП и рекламодателем по CPL/CPS. В Ad1 обещали подумать над внедрением...

Меня вообще удивляет, что столь полезный для Вебмастеров индикатор ещё ни одна ПП не внедрила, а ведь это отмело бы множество вопросов и снизило нагрузку на саппорт.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

К словам ораторов выше, на данный момент ссылок сити у меня меньше, чем в весь период существования сити/геймлидс, можно сказать дно. Совсем скоро чую, одна немецкая контора отнимет статус лучшей игровой сра партнерки у сити, потому что они работают и подключают новые игры, а у сити ПОСТОЯННЫЕ проблемы со статой и с новыми играми печально. Что не обновление, то безобразие одно.

Если на протяжение нескольких лет, я знал, что игротрафик лучше лить на сити, у меня сейчас есть большие сомнения. Только тесты, как выше писал aleksakfima.

[Удален]

Небезызвестная немецкая ПП уже начинает активно вводить офферы игровые :) скоро можно будет всем туда отправиться и не ждать у моря погоды тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий