- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всё время в роли читателя, но сейчас от такой наглости ПП задам и я вопрос - Где деньги?! Есть ещё кто не получил?
Есть . (((
---------- Добавлено 22.04.2014 в 19:06 ----------
Выплаты, которые еще не пришли, придут сегодня в течении дня.
C уважением, CityAds.
Вам точно можно верить .
мда, ждемс...
Коллеги, в данный момент идет списание по офферу War Thunder, для того, чтобы произвести корректную загрузку данных.
GAMELeads, сообщите, когда будет закончен пересчет по игре War Thunder. У меня с баланса списалась приличная сумма, и до сих пор не возвратилась.
Всё время в роли читателя, но сейчас от такой наглости ПП задам и я вопрос - Где деньги?! Есть ещё кто не получил?
есть, не получил еще
но как уже говорил раньше, раньше 23 числа на выплату не расчитываю, так что нервные клетки пока в порядке
Кто нибудь работает с квели? А то у меня CPL идут, а CPS по 0.
тоже еще не получил.
Gameleads, ждать сегодня?
Чтобы мне хотелось бы от ситиадс. По выплатам я получаю всегда вовремя не знаю почему, может у меня суммы небольшие что ли (обычно до 10 тыс.руб.).
1) больше оперативности в тикетах, честно говоря ждать по полдня, это долго. В том же ад1 отвечают на порядок быстрее
2) автоматизация нужна некоторых вещей, к примеру, зачем мне создавать тикет на перевод суммы в агентский кабинет вконтакте, когда было бы удобней заполнить формочку в аккаунте на вывод и сумма автоматом бы вывелась, как это опять же реализовано в ад1
3) действительно, навести порядок в категориях, зачем мне к примеру, в займах - ипотека, автокредиты, и наоборот, в кредитах - займы т.п. Категории призваны упорядочить, а не сбить столку.
Получаю всегда своевременные выплаты, но они не превышают более 2000 рублей. Возможно, как говорит предыдущий автор сообщения, все заключается именно в размерах выплат.
Как я понимаю, правильные начисления за war thunder будут зачислены одним днем. Не хотелось бы, чтобы 2-недельный холд опять начался со дня начисления перерассчитанных CPS.
Как быстро на тикеты отвечают?.