Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

[Удален]
sekira:
Всё время в роли читателя, но сейчас от такой наглости ПП задам и я вопрос - Где деньги?! Есть ещё кто не получил?

Есть . (((

---------- Добавлено 22.04.2014 в 19:06 ----------

GAMELeads:

Выплаты, которые еще не пришли, придут сегодня в течении дня.

C уважением, CityAds.

Вам точно можно верить .

SM
На сайте с 17.02.2014
45

мда, ждемс...

W
На сайте с 27.11.2010
70
GAMELeads:

Коллеги, в данный момент идет списание по офферу War Thunder, для того, чтобы произвести корректную загрузку данных.

GAMELeads, сообщите, когда будет закончен пересчет по игре War Thunder. У меня с баланса списалась приличная сумма, и до сих пор не возвратилась.

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
Y
На сайте с 22.02.2008
96
sekira:
Всё время в роли читателя, но сейчас от такой наглости ПП задам и я вопрос - Где деньги?! Есть ещё кто не получил?

есть, не получил еще

но как уже говорил раньше, раньше 23 числа на выплату не расчитываю, так что нервные клетки пока в порядке

---coming soon---
mikro-zaim
На сайте с 03.03.2014
91

Кто нибудь работает с квели? А то у меня CPL идут, а CPS по 0.

B
На сайте с 06.12.2012
29

тоже еще не получил.

Gameleads, ждать сегодня?

M
На сайте с 01.12.2008
129

Чтобы мне хотелось бы от ситиадс. По выплатам я получаю всегда вовремя не знаю почему, может у меня суммы небольшие что ли (обычно до 10 тыс.руб.).

1) больше оперативности в тикетах, честно говоря ждать по полдня, это долго. В том же ад1 отвечают на порядок быстрее

2) автоматизация нужна некоторых вещей, к примеру, зачем мне создавать тикет на перевод суммы в агентский кабинет вконтакте, когда было бы удобней заполнить формочку в аккаунте на вывод и сумма автоматом бы вывелась, как это опять же реализовано в ад1

3) действительно, навести порядок в категориях, зачем мне к примеру, в займах - ипотека, автокредиты, и наоборот, в кредитах - займы т.п. Категории призваны упорядочить, а не сбить столку.

НМ
На сайте с 28.07.2013
6

Получаю всегда своевременные выплаты, но они не превышают более 2000 рублей. Возможно, как говорит предыдущий автор сообщения, все заключается именно в размерах выплат.

SM
На сайте с 17.02.2014
45

Как я понимаю, правильные начисления за war thunder будут зачислены одним днем. Не хотелось бы, чтобы 2-недельный холд опять начался со дня начисления перерассчитанных CPS.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Как быстро на тикеты отвечают?.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий