Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

B
На сайте с 06.12.2012
29
Николай Миронов 7:
Получаю всегда своевременные выплаты, но они не превышают более 2000 рублей. Возможно, как говорит предыдущий автор сообщения, все заключается именно в размерах выплат.

UPD. перечитал сообщения. может быть дело именно в этом.

S
На сайте с 14.09.2012
52
badrhari:
не думаю, что дело в размере.

Думаю это лотерея своего рода. Бывало получал один из первых, а тут пипец!

M
На сайте с 01.12.2008
129
balamutik:
Как быстро на тикеты отвечают?.

не очень, у меня сегодня с 10 утра висит...

хотя вот в ад1 чуть ли не в режиме чата общаюсь с утра...

B
На сайте с 27.01.2008
138

У меня со вчерашнего дня висит тикет.

S
На сайте с 14.09.2012
52

пришли деньги, прошла и неделя!

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

GAMELeads, что мешает сообщить о планируемых тех. работах у оффера например за сутки, а не тогда когда он с утра не работает, а к вечеру только от вас приходят новости?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день!

Коллеги выплаты прошли, если у кого-то денег на кошельке нет, просьба отписаться в личку с указанием ID в CityAds.

Сообщаем, что списание по офферу War Thunder задвоилось. В ближайшее время часть средств будет возвращена на баланс.

markovnik:
Чтобы мне хотелось бы от ситиадс. По выплатам я получаю всегда вовремя не знаю почему, может у меня суммы небольшие что ли (обычно до 10 тыс.руб.).

1) больше оперативности в тикетах, честно говоря ждать по полдня, это долго. В том же ад1 отвечают на порядок быстрее
2) автоматизация нужна некоторых вещей, к примеру, зачем мне создавать тикет на перевод суммы в агентский кабинет вконтакте, когда было бы удобней заполнить формочку в аккаунте на вывод и сумма автоматом бы вывелась, как это опять же реализовано в ад1

На тикеты отвечаем в течении 20 минут, если нет каких-то непредвиденных обстоятельств. Завтра оперативность в тикетах будет восстановлена.

Пополнение агентского кабинета автоматизируем обязательно. Спасибо за пожелания.

C уважением, CityAds.

[Удален]
gingernnz:
Написали же, сняли старые действия по WT, чтобы загрузить полные новые.
Все такие остроумные со своими "обратными отсчетами" и т.д.

Средства до сих пор не вернули.. написал своему мененджеру, так прислала отчет что ничего не списывали, не сегодня не вчера.. вот так вот.. кинули ..

mikro-zaim
На сайте с 03.03.2014
91

Cityads Так что по КВЕЛИ когда уже проставите CPS???

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
GAMELeads:

Сообщаем, что списание по офферу War Thunder задвоилось. В ближайшее время часть средств будет возвращена на баланс.

Чет я совсем запутался. WT списывались для того, чтоб сделать правильную загрузку ибо последние дни (недели?) не до конца проставлялись CPS.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий