- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Получаю всегда своевременные выплаты, но они не превышают более 2000 рублей. Возможно, как говорит предыдущий автор сообщения, все заключается именно в размерах выплат.
UPD. перечитал сообщения. может быть дело именно в этом.
не думаю, что дело в размере.
Думаю это лотерея своего рода. Бывало получал один из первых, а тут пипец!
Как быстро на тикеты отвечают?.
не очень, у меня сегодня с 10 утра висит...
хотя вот в ад1 чуть ли не в режиме чата общаюсь с утра...
У меня со вчерашнего дня висит тикет.
пришли деньги, прошла и неделя!
GAMELeads, что мешает сообщить о планируемых тех. работах у оффера например за сутки, а не тогда когда он с утра не работает, а к вечеру только от вас приходят новости?
Добрый день!
Коллеги выплаты прошли, если у кого-то денег на кошельке нет, просьба отписаться в личку с указанием ID в CityAds.
Сообщаем, что списание по офферу War Thunder задвоилось. В ближайшее время часть средств будет возвращена на баланс.
Чтобы мне хотелось бы от ситиадс. По выплатам я получаю всегда вовремя не знаю почему, может у меня суммы небольшие что ли (обычно до 10 тыс.руб.).
1) больше оперативности в тикетах, честно говоря ждать по полдня, это долго. В том же ад1 отвечают на порядок быстрее
2) автоматизация нужна некоторых вещей, к примеру, зачем мне создавать тикет на перевод суммы в агентский кабинет вконтакте, когда было бы удобней заполнить формочку в аккаунте на вывод и сумма автоматом бы вывелась, как это опять же реализовано в ад1
На тикеты отвечаем в течении 20 минут, если нет каких-то непредвиденных обстоятельств. Завтра оперативность в тикетах будет восстановлена.
Пополнение агентского кабинета автоматизируем обязательно. Спасибо за пожелания.
C уважением, CityAds.
Написали же, сняли старые действия по WT, чтобы загрузить полные новые.
Все такие остроумные со своими "обратными отсчетами" и т.д.
Средства до сих пор не вернули.. написал своему мененджеру, так прислала отчет что ничего не списывали, не сегодня не вчера.. вот так вот.. кинули ..
Cityads Так что по КВЕЛИ когда уже проставите CPS???
Сообщаем, что списание по офферу War Thunder задвоилось. В ближайшее время часть средств будет возвращена на баланс.
Чет я совсем запутался. WT списывались для того, чтоб сделать правильную загрузку ибо последние дни (недели?) не до конца проставлялись CPS.