Подкаблучники правят миром?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Бардо:
В города можно поиграть...

Помню игры с женщинами были на раздевание... Дак, ежели ей раздеваться не надо будет, она же один фиг выиграет 😮

зы В топике подкаблучников не хватает.. Хотя чет я сомневаюсь, что найдется подкаблучник который в этом признается. Наблюдая за покупателями, постоянно наблюдаю как мужья выпрашивают у жен денег на автозапчасти.

и еще зы. Планета в опасности.. Подкаблучники заполонили. И никто ведь это уже остановить не может...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
HappySoftX:
зы В топике подкаблучников не хватает.. Хотя чет я сомневаюсь, что найдется подкаблучник который в этом признается.

Я вернулсо. 🤪

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Кстати, да, если честно сказать даже самому последнему подкаблучнику что он подкаблучник - всё равно что большого любителя выпить назвать алкоголиком в глаза.

Реакция будет аналогичной - обида и яростные отрицания очевидного :-)

Кстати, всегда было интересно - почему люди так обижаются когда им даже в корректной форме указывают на их недостатки? Ведь если ты и сам понимаешь что ты, скажем, жуткий зануда или толстяк, или бухаешь много, глупо обижаться если тебе об этом говорят. Нужно принять к сведению и работать над собой.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Фома:
Я вернулсо. 🤪

Так мы ведь выяснили, что вы хитро притворяетесь 😂 Кстати, за неимением другого подкаблучника в топике, позвольте спросить, карьера и социальная ступенька состоялась? Если да, то жена напинала, иль своими силами?

_t2:
Кстати, всегда было интересно - почему люди так обижаются когда им даже в корректной форме указывают на их недостатки? Ведь если ты и сам понимаешь что ты, скажем, жуткий зануда или толстяк, или бухаешь много, глупо обижаться если тебе об этом говорят. Нужно принять к сведению и работать над собой.

Да фиг его знает, я вон одной намекнул на невкусный борщ, тут же где то плетку достала, ели ноги унес. До сих пор обижается, игнорирует 🍿

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
HappySoftX:
позвольте спросить, карьера и социальная ступенька состоялась?

А шо таки не ясно? Загуглите где находится Тенерифе

TC
На сайте с 13.05.2013
90
HappySoftX:

зы В топике подкаблучников не хватает.. Хотя чет я сомневаюсь, что найдется подкаблучник который в этом признается.

Ну вы дайте определение подкаблучника, тогда людям проще будет. Если подойду под него - честно обещаю признаться 🍿

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
_t2:
всё равно что большого любителя выпить назвать алкоголиком в глаза. Реакция будет аналогичной - обида и яростные отрицания очевидного

Да ладно. Вот смотрите как я могу:

Здравствуйте. Меня зовут Олег. Я - алкоголик.

Видите - ничего страшного.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Да тут топик насквозь переполнен штампами и клише, о чем вообще можно серьезно разговаривать с неумными детьми?..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Andron_buton:
А шо таки не ясно? Загуглите где находится Тенерифе

Кстати жена и была главным инициатором. А я как всегда просто подчинился грубой силе. 😂

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Бардо:

Здравствуйте. Меня зовут Олег. Я - алкоголик.

Привет, Олег!

---------- Добавлено 26.03.2014 в 10:25 ----------

Cat_Out:
Да тут топик насквозь переполнен штампами и клише, о чем вообще можно серьезно разговаривать с неумными детьми?..

О фотографиях с сиськами 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий