- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Они такие-же подкаблучники, как их жёны - рабыни наложницы подкаблучницы.
Никакие не подкаблучники, а просто люди. Благодаря женщинам у мужчин появляется мотивация и стимул и они развиваются и двигаются вперёд. Так что, думаю, такая "подкаблучность" должна быть только в радость мужикам!
Ох уж эти несчастные, затюканные и зачморенные подкаблучники-миллионеры...
притворяется чтобы им стать окончательно.. потом уже обстоятельства вынуждают...
Не, ну это слабак просто. Вообще-то альфонсами следует называть женщин. Ведь это они постоянно притворяются белыми и пушистыми, до свадьбы, а после... Ну да вы сами знаете.
Настоящий альфонс наоборот, являясь, как правило, хорошим знатоком женской психологии, сам использует женщин в своих целях. А что тут такого? Ну это как разведчик в тылу врага. ИМХО.
Ох уж эти несчастные, затюканные и зачморенные подкаблучники-миллионеры...
Говорят, в Беларуси - каждый первый 😂
Никакие не подкаблучники, а просто люди. Благодаря женщинам у мужчин появляется мотивация и стимул и они развиваются и двигаются вперёд. Так что, думаю, такая "подкаблучность" должна быть только в радость мужикам!
😂 😂 😂 Молодой еще...
Настоящий альфонс наоборот, являясь, как правило, хорошим знатоком женской психологии, сам использует женщин в своих целях. А что тут такого? Ну это как разведчик в тылу врага. ИМХО.
Верно говоришь:)
Кстати пьющий мужик, вроде бы как подкаблучником быть не может.
Я алкоголик и подкаблучник. Живой пример.
Я алкоголик и подкаблучник.
Да, быть подкаблучником это только 50% успеха. Для достижения остального надо как следует забухать.
Как говорил покойный Турчинский, любой нормальный мужик - в той или иной мере подкаблучник. Самовыражаться нужно "в поле" - на работе, в бизнесе, на войне и т.д., но никак не дома, за счет женщины, которую выбрал в спутницы своей жизни.
Собственно, не так давно, в бане, в кругу взрослых, самодостаточных, довольно таки уважаемых и авторитетных людей, которых ну никак язык не повернется назвать иначе, кроме как "настоящие мужики", по хмельной теме сабж был затронут. В результате чего мне, молодому и уже в который раз "холостому", было высказано коллективное нравоучение - "грамотно залезть под каблук хорошей бабе - половина жизненного успеха" ☝
И, в целом, склонен согласиться. С одной ремаркой - важно отличать здоровые отношения между любящими друг друга людьми, и тупое паразитирование кровососки на слабохарактерном мужчине. В первом случае процесс созидательный, во втором деструктивный. А социуму пофиг - печать "подкаблучник" ставится на обоих.
Само собой, вышенаписанное относится к "нормальным" союзам, где каждый находится на своем месте - мужчина на своем, и женщина свое знает.
Собственно, не так давно, в бане, в кругу взрослых, самодостаточных, довольно таки уважаемых и авторитетных людей, которых ну никак язык не повернется назвать иначе, кроме как "настоящие мужики", по хмельной теме сабж был затронут. В результате чего мне, молодому и уже в который раз "холостому", было высказано коллективное нравоучение - "грамотно залезть под каблук хорошей бабе - половина жизненного успеха" ☝
И, в целом, склонен согласиться.
А я бы послал этих "авторитетов" куда подальше.