- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я алкоголик и подкаблучник. Живой пример.
Хмм.. Если жена не против алкоголя, то это вы ее уже под себя переделали, а если против, то какой же бы подкаблучник? Так по настроению, разве)) Иль вы непьющий алкоголик? 😮
Само собой, вышенаписанное относится к "нормальным" союзам, где каждый находится на своем месте - мужчина на своем, и женщина свое знает.
Вывод, не хочешь быть подкаблучником, поставь женщину на место? Отправить женщину на кухню, исключительно из позиции самообороны?
Ага, конечно. Готовить вместе с женщиной - это все нервы вытрепать. То поварежка не та, то капуста слишком крупно порезана. Не не не, с женщиной совместно можно делать только любовь и кофе на балконе.
А мы вчера котлеты жарили.
Таки вместе, или просто рядом? Я тоже люблю на кухне вино пить, пока благоверная пельмени стряпает :) Ну и наоборот тоже.
Если миром правят подкаблучники, то как тогда Гитлер пол Европы под собой держал и почти до Москвы дошел?
ИМХО Миром правят те, у кого в детстве были комплексы по поводу отсутствия чего-то. По мере взросления они боролись с ними, и в результате потеряли чувство меры.
Тот же Гитлер. Ему просто жрать было не чего, вот он и решил, что во всем виноваты коммунисты и евреи. Первые привели Германию к голоду, а вторые жили слишком хорошо. В результате безконтрольное желание мочить первых и вторых, которое вылилось в мировую войну.
seolancer, а каким боком тут подкаблучник коррелируется с мистером Гитлером?
Таки вместе, или просто рядом? Я тоже люблю на кухне вино пить, пока благоверная пельмени стряпает Ну и наоборот тоже.
Ну начинал я, доделывала она, а я как раз вино пил. 🍻
Ну начинал я, доделывала она, а я как раз вино пил. 🍻
Почему то я так и думал, имитатор подкаблучника, - манипулятор женщинами.
seolancer, а каким боком тут подкаблучник коррелируется с мистером Гитлером?
Таким, что подкаблучники миром не правят! :) Тот же Путин, и тот развелся. А если бы он был подкаблучником, то она его бы скалкой по голове... и под каблук обратно, и не рыпнулся бы.
Подкаблучник - это мужик, который во всем слушает бабу. Т.е. он не может сделать шаг без ее решающего слова. Он по определению не может править миром. Плюс к этому бабы в большинстве своем плохие руководители.
Таким, что подкаблучники миром не правят! Тот же Путин, и тот развелся.
Алинка заставила. К бабке не ходить 🍿