- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я сайт добавлял на платной основе в каталог и вроде все было нормально. Сегодня глянул в каталоге есть мой сайт, а вот на самом Яндексе в поиске нет и проиндексированных страниц тоже, тоесть если набрать свой сайт его нельзя найти в Яндексе, кроме каталога...Вот такие вот пироги. Кто знает банит ли Яндекс сайты которые на платной основе в каталоге?
Такая же петрушка. Сайт в каталоге, правда бесплатно. Уже пару недель не в индексе. А до этого то вылетал, то появлялся, то снова выпадал.
Причины не вижу , разве только то что он на бесплатном домене и на морде есть несколько ссылок, слегка не в тему сайта.... но из каталога то он не выпал.
Странная ситуация.
Имею интересное наблюдение по собственной ситуации
Как писалось выше сайт исключили из ЯК
Через 2 суток пропала и его тематика, что тем более меня удивило.
Все говорит о том что сайта нет и в скрытой части каталога.
Сегодня анализировал логи и обнаружил что простукивалка ЯК ходит ко мне регулярно.
И притом делает 2 захода обычно в интервал между 2-05 и 2-25 ночи
Предположение.
Для сайтов в скрытой части каталога перестали показывать тематику
Такая же петрушка. Сайт в каталоге, правда бесплатно. Уже пару недель не в индексе. А до этого то вылетал, то появлялся, то снова выпадал.
Причины не вижу , разве только то что он на бесплатном домене и на морде есть несколько ссылок, слегка не в тему сайта.... но из каталога то он не выпал.
Странная ситуация.
Наличие в Яке не гарантирует наличие в серпе, все сайты периодически выпадают из индекса по каким-то запросам. Возьмите уникальную строчку с сайта и убедитесь, что яшка по ней ваш сайт видит.
Предположение.
Для сайтов в скрытой части каталога перестали показывать тематику
Есть сайт в скрытой части Яндекс-Каталога, тематика как показывалась, так и показывается.
Есть сайт в скрытой части Яндекс-Каталога, тематика как показывалась, так и показывается.
Из скрытой части каталога сайты не вычищают ;)
Из скрытой части каталога сайты не вычищают ;)
Тогда почему у меня сначала была прописана тематика а потом пропала?
Отключили именно отображение тематики?
у меня тоже пропала тематика, но уже довольно давно
У меня одни сайт (медицина - с УНИКАЛЬНЫМ контентом и поиском лекарств по любому слову в его описании) выкинули с каталога за то что разместили на нем рекламу - ссылки на морде и баннеры.
на сайт заходит 300-500 чел с поисковиков в день.
3 года в ЯКе был. Писать не стал. Уверен что выкинули за рекламу, но сайт некоммерческий, поэтому без рекламы нельзя.
При всем моем уважении к Яндексу и его команде последние тенденции по коммерциализации и гонка за прибылью Гугла вызывают легкое огорчение.
У меня одни сайт (медицина - с УНИКАЛЬНЫМ контентом и поиском лекарств по любому слову в его описании) выкинули с каталога за то что разместили на нем рекламу - ссылки на морде и баннеры.
на сайт заходит 300-500 чел с поисковиков в день.
3 года в ЯКе был. Писать не стал. Уверен что выкинули за рекламу, но сайт некоммерческий, поэтому без рекламы нельзя.
При всем моем уважении к Яндексу и его команде последние тенденции по коммерциализации и гонка за прибылью Гугла вызывают легкое огорчение.
Принцип то прослеживается очень простой
Сайт приносит прибыль ( коммерческий, продажа рекламы)и бесплатно в ЯК ?
Ну так мы его выкинем и он назад попросится...... но уже за бабло. :2cents:
там рекламы на хостинг и только
добавлять не планирую пока
не окупится