Чистка в Яндекс Каталоге :(

obmenlink
На сайте с 07.10.2005
17
Obramovich:
А я сайт добавлял на платной основе в каталог и вроде все было нормально. Сегодня глянул в каталоге есть мой сайт, а вот на самом Яндексе в поиске нет и проиндексированных страниц тоже, тоесть если набрать свой сайт его нельзя найти в Яндексе, кроме каталога...Вот такие вот пироги. Кто знает банит ли Яндекс сайты которые на платной основе в каталоге?

Такая же петрушка. Сайт в каталоге, правда бесплатно. Уже пару недель не в индексе. А до этого то вылетал, то появлялся, то снова выпадал.

Причины не вижу , разве только то что он на бесплатном домене и на морде есть несколько ссылок, слегка не в тему сайта.... но из каталога то он не выпал.

Странная ситуация.

Ссылки с главных оптом от 30 сайтов. Тиц до 300 ПР до 4х.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Имею интересное наблюдение по собственной ситуации

Как писалось выше сайт исключили из ЯК

Через 2 суток пропала и его тематика, что тем более меня удивило.

Все говорит о том что сайта нет и в скрытой части каталога.

Сегодня анализировал логи и обнаружил что простукивалка ЯК ходит ко мне регулярно.

И притом делает 2 захода обычно в интервал между 2-05 и 2-25 ночи

Предположение.

Для сайтов в скрытой части каталога перестали показывать тематику

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
obmenlink:
Такая же петрушка. Сайт в каталоге, правда бесплатно. Уже пару недель не в индексе. А до этого то вылетал, то появлялся, то снова выпадал.

Причины не вижу , разве только то что он на бесплатном домене и на морде есть несколько ссылок, слегка не в тему сайта.... но из каталога то он не выпал.
Странная ситуация.

Наличие в Яке не гарантирует наличие в серпе, все сайты периодически выпадают из индекса по каким-то запросам. Возьмите уникальную строчку с сайта и убедитесь, что яшка по ней ваш сайт видит.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Deni:

Предположение.

Для сайтов в скрытой части каталога перестали показывать тематику

Есть сайт в скрытой части Яндекс-Каталога, тематика как показывалась, так и показывается.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Olinka:
Есть сайт в скрытой части Яндекс-Каталога, тематика как показывалась, так и показывается.

Из скрытой части каталога сайты не вычищают ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Каширин:
Из скрытой части каталога сайты не вычищают ;)

Тогда почему у меня сначала была прописана тематика а потом пропала?

Отключили именно отображение тематики?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

у меня тоже пропала тематика, но уже довольно давно

Иногда лучше жевать.... (С)
ON
На сайте с 22.04.2006
138

У меня одни сайт (медицина - с УНИКАЛЬНЫМ контентом и поиском лекарств по любому слову в его описании) выкинули с каталога за то что разместили на нем рекламу - ссылки на морде и баннеры.

на сайт заходит 300-500 чел с поисковиков в день.

3 года в ЯКе был. Писать не стал. Уверен что выкинули за рекламу, но сайт некоммерческий, поэтому без рекламы нельзя.

При всем моем уважении к Яндексу и его команде последние тенденции по коммерциализации и гонка за прибылью Гугла вызывают легкое огорчение.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
OptimaNet:
У меня одни сайт (медицина - с УНИКАЛЬНЫМ контентом и поиском лекарств по любому слову в его описании) выкинули с каталога за то что разместили на нем рекламу - ссылки на морде и баннеры.

на сайт заходит 300-500 чел с поисковиков в день.

3 года в ЯКе был. Писать не стал. Уверен что выкинули за рекламу, но сайт некоммерческий, поэтому без рекламы нельзя.

При всем моем уважении к Яндексу и его команде последние тенденции по коммерциализации и гонка за прибылью Гугла вызывают легкое огорчение.

Принцип то прослеживается очень простой

Сайт приносит прибыль ( коммерческий, продажа рекламы)и бесплатно в ЯК ?

Ну так мы его выкинем и он назад попросится...... но уже за бабло. :2cents:

ON
На сайте с 22.04.2006
138

там рекламы на хостинг и только

добавлять не планирую пока

не окупится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий