Чистка в Яндекс Каталоге :(

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
4685

Пропал у меня сайтик на днях из ЯК

В баре показывает тематику а в самом каталоге нет

Отписал письмо. Получил ответ что во время плановой чистке сайт был удален так как не представляет интерес.

Сайт в стадии редизайна и завтра планировал залить обновленную и наполненную материалами версию ..............

За последние дни несколько раз поднималась тема исчезания сайтов из каталога. А вот собственно и причина - чистка :(

Мой сайт был добавлен бесплатно несколько лет назад

Так вот интересно. Платные сайты по 300 баксов они так же легко исключают?

Есть ли у кого либо опыт повторного включения?

OWS
На сайте с 02.07.2006
76
OWS

Вчера получили отказ в регистрации в ЯК даже и за деньги отказали, написал Платон, что сайты о Сетевом Маркетинге, больше в каталог приниматься не будут!!!😒 😡

orimos.su (http://orimos.ru/) - Регистрация в компании орифлэйм онлайн
[Удален]
Deni:
Пропал у меня сайтик на днях из ЯК
В баре показывает тематику а в самом каталоге нет

Отписал письмо. Получил ответ что во время плановой чистке сайт был удален так как не представляет интерес.
Сайт в стадии редизайна и завтра планировал залить обновленную и наполненную материалами версию ..............

За последние дни несколько раз поднималась тема исчезания сайтов из каталога. А вот собственно и причина - чистка :(

Мой сайт был добавлен бесплатно несколько лет назад
Так вот интересно. Платные сайты по 300 баксов они так же легко исключают?

Есть ли у кого либо опыт повторного включения?

А пациента показать со старым контентом можете? Если там нет нарушений, конечно...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Deni, мой сайт вернули в каталог и поднялся тИЦ в два раза.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
OWS:
Вчера получили отказ в регистрации в ЯК даже и за деньги отказали, написал Платон, что сайты о Сетевом Маркетинге, больше в каталог приниматься не будут!!!😒 😡

И правильно.

☠️☠️☠️
K
На сайте с 31.01.2001
737
Deni:
Сайт в стадии редизайна

А почему нельзя было оставить висеть старый сайт, пока не готов новый?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Kost:
А почему нельзя было оставить висеть старый сайт, пока не готов новый?

Имхо, это же не причина удаления из каталога, это же не обмен ссылками - хочешь поставил, не хочешь снял..должна быть какая-то веская причина..

[Удален]

А я сайт добавлял на платной основе в каталог и вроде все было нормально. Сегодня глянул в каталоге есть мой сайт, а вот на самом Яндексе в поиске нет и проиндексированных страниц тоже, тоесть если набрать свой сайт его нельзя найти в Яндексе, кроме каталога...Вот такие вот пироги. Кто знает банит ли Яндекс сайты которые на платной основе в каталоге?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Obramovich:
А я сайт добавлял на платной основе в каталог и вроде все было нормально. Сегодня глянул в каталоге есть мой сайт, а вот на самом Яндексе в поиске нет и проиндексированных страниц тоже, тоесть если набрать свой сайт его нельзя найти в Яндексе, кроме каталога...Вот такие вот пироги. Кто знает банит ли Яндекс сайты которые на платной основе в каталоге?

Давно не индексируется?

[Удален]

Вчера еще было в индексе 1134 страницы. Это произошло сегодня, вчера еще все было нормально, даже очень неплохо я бы так сказал...

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58
Deni:
Платные сайты по 300 баксов они так же легко исключают?

Ну так а платим мы только за время рассмотрения заявки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий