- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пропал у меня сайтик на днях из ЯК
В баре показывает тематику а в самом каталоге нет
Отписал письмо. Получил ответ что во время плановой чистке сайт был удален так как не представляет интерес.
Сайт в стадии редизайна и завтра планировал залить обновленную и наполненную материалами версию ..............
За последние дни несколько раз поднималась тема исчезания сайтов из каталога. А вот собственно и причина - чистка :(
Мой сайт был добавлен бесплатно несколько лет назад
Так вот интересно. Платные сайты по 300 баксов они так же легко исключают?
Есть ли у кого либо опыт повторного включения?
Вчера получили отказ в регистрации в ЯК даже и за деньги отказали, написал Платон, что сайты о Сетевом Маркетинге, больше в каталог приниматься не будут!!!😒 😡
Пропал у меня сайтик на днях из ЯК
В баре показывает тематику а в самом каталоге нет
Отписал письмо. Получил ответ что во время плановой чистке сайт был удален так как не представляет интерес.
Сайт в стадии редизайна и завтра планировал залить обновленную и наполненную материалами версию ..............
За последние дни несколько раз поднималась тема исчезания сайтов из каталога. А вот собственно и причина - чистка :(
Мой сайт был добавлен бесплатно несколько лет назад
Так вот интересно. Платные сайты по 300 баксов они так же легко исключают?
Есть ли у кого либо опыт повторного включения?
А пациента показать со старым контентом можете? Если там нет нарушений, конечно...
Deni, мой сайт вернули в каталог и поднялся тИЦ в два раза.
Вчера получили отказ в регистрации в ЯК даже и за деньги отказали, написал Платон, что сайты о Сетевом Маркетинге, больше в каталог приниматься не будут!!!😒 😡
И правильно.
Сайт в стадии редизайна
А почему нельзя было оставить висеть старый сайт, пока не готов новый?
А почему нельзя было оставить висеть старый сайт, пока не готов новый?
Имхо, это же не причина удаления из каталога, это же не обмен ссылками - хочешь поставил, не хочешь снял..должна быть какая-то веская причина..
А я сайт добавлял на платной основе в каталог и вроде все было нормально. Сегодня глянул в каталоге есть мой сайт, а вот на самом Яндексе в поиске нет и проиндексированных страниц тоже, тоесть если набрать свой сайт его нельзя найти в Яндексе, кроме каталога...Вот такие вот пироги. Кто знает банит ли Яндекс сайты которые на платной основе в каталоге?
А я сайт добавлял на платной основе в каталог и вроде все было нормально. Сегодня глянул в каталоге есть мой сайт, а вот на самом Яндексе в поиске нет и проиндексированных страниц тоже, тоесть если набрать свой сайт его нельзя найти в Яндексе, кроме каталога...Вот такие вот пироги. Кто знает банит ли Яндекс сайты которые на платной основе в каталоге?
Давно не индексируется?
Вчера еще было в индексе 1134 страницы. Это произошло сегодня, вчера еще все было нормально, даже очень неплохо я бы так сказал...
Платные сайты по 300 баксов они так же легко исключают?
Ну так а платим мы только за время рассмотрения заявки...