- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Deni, я поясню..Имелось в виду Ваша фраза из поста №15, что, мол, впечатление создаётся о "выкидывании" из каталога сайтов размещённых в нём на бесплатной основе, с целью возврата туда (в каталог) за деньги. И тут же ниже пишите, что интересно, а те сайты, которые платили, тоже будут выкидывать?
Отвечаю:
имхо не будут, ибо сайт размещённый на платной основе накладывает-таки на Яндекс обязательства, хотя несоответствие критериям сайтов для ЯК, или прекращение соответствия нормам ЯК, на мой взгляд, для Яндекса САМАЯ веская причина для удаления сайта..
Deni, :) (с опечатками забавно)
Разработчик,
А вот правила каталога говорят об обратном.
Как уже было сказано выше - оплата за ускорение рассмотрения заявки а не само размещение
ЗЫ опечатки спишем на позднее время ответа на мое письмо
Разработчик,
А вот правила каталога говорят об обратном.
Как уже было сказано выше - оплата за ускорение рассмотрения заявки а не само размещение
ЗЫ опечатки спишем на позднее время ответа на мое письмо
Всё правильно, время деньги..не хотите ждать-платите, что Вас удивляет? Нужно радоваться, что размещение в ЯК не фиксированную сумму в месяц или год стоит, при прочих таких же условиях;)
Значит все это подразумевает что они могут взять сайт за 300 баксов а через неделю выкинуть его?.
Они неплохо написали юридические отмазки что берут бабло исключительно за ускорение процесса. Но в бизнесе это называется не иначе как кидалово.
Я не про себя...... Я доделаю сайт и подам платную заявку. Сайт стоял достаточно высоко в своей рубрике.
Сайт в стадии редизайна
Хотите, чтобы сайты с UNDER CONSTRUCTION были в каталоге?
Но в бизнесе это называется не иначе как кидалово.
Приведите пример платного сайта, исключенного из каталога в процессе чистки. Или извинитесь перед Яндексом, у них сегодня именины.
Блин побежал смотреть на свои сайты в ЯК , слава богу все на месте, регил то платно!!!
По поводу чистки. я думаю в ЯК тж не дураки сидят, и про все штучки при подвовывании нормального сайта в каталог, а потом смены на комерческую тему в близкой или родной тематики. вот таких чистят. Типа был сайт например разказывал и химический технологиях приготовления краски, например, а через некоторое время там магазин по продаже этой краски. Вот и могут наверное за такие выкрутасы попросить из каталога.
А если сайтне менялся и через некоторое время его выкинули , даже если вносили платно, что то не верится. Если есть примеры - -то урл в студию.
Хотите, чтобы сайты с UNDER CONSTRUCTION были в каталоге?
Приведите пример платного сайта, исключенного из каталога в процессе чистки. Или извинитесь перед Яндексом, у них сегодня именины.
Уже было указано выше что этого не было.
Сайт рабочий и на 100 % соответствовал описанию в каталоге.
Но часть материалов была закрыта от посетителей физически.
Само собой никаких надписае UNDER CONSTRUCTION и в помине ни на одной страницы нет и не было.
Так Вы хотите сказать что для некоторых правила более "правильные" ?
Я нашел единые правила для всех сайтов в ЯК
Если платников лелеют то это только подтверждает то что выкидывают бесплатников исключительно в расчете на то что они вновь придут платно.
Значит все это подразумевает что они могут взять сайт за 300 баксов а через неделю выкинуть его?.
Теоритически - да, но пока, в неадекватности (настолько) я Яндекс обвинить не могу :)
Уже было указано выше что этого не было.
Сайт рабочий и на 100 % соответствовал описанию в каталоге.
Ну а к бесплатному претензий быть не должно. Easy come - easy go (что в Одессе ошибочно переводят как: Изя пришел - Изя таки ушел)
Ну а к бесплатному претензий быть не должно. Easy come - easy go (что в Одессе ошибочно переводят как: Изя пришел - Изя таки ушел)
А я ни в одном посте и не высказал каких либо претензий.
Хотя знаете ли...........
Нормальная постановка вопроса?