Чистка в Яндекс Каталоге :(

1 234 5
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Deni, я поясню..Имелось в виду Ваша фраза из поста №15, что, мол, впечатление создаётся о "выкидывании" из каталога сайтов размещённых в нём на бесплатной основе, с целью возврата туда (в каталог) за деньги. И тут же ниже пишите, что интересно, а те сайты, которые платили, тоже будут выкидывать?

Отвечаю:

имхо не будут, ибо сайт размещённый на платной основе накладывает-таки на Яндекс обязательства, хотя несоответствие критериям сайтов для ЯК, или прекращение соответствия нормам ЯК, на мой взгляд, для Яндекса САМАЯ веская причина для удаления сайта..

Deni, :) (с опечатками забавно)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Разработчик,

имхо не будут, ибо сайт размещённый на платной основе накладывает-таки на Яндекс обязательства, хотя несоответствие критериям сайтов для ЯК, или прекращение соответствия нормам ЯК, на мой взгляд, для Яндекса САМАЯ веская причина для удаления сайта..

А вот правила каталога говорят об обратном.

Как уже было сказано выше - оплата за ускорение рассмотрения заявки а не само размещение

ЗЫ опечатки спишем на позднее время ответа на мое письмо

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Deni:
Разработчик,
А вот правила каталога говорят об обратном.
Как уже было сказано выше - оплата за ускорение рассмотрения заявки а не само размещение
ЗЫ опечатки спишем на позднее время ответа на мое письмо

Всё правильно, время деньги..не хотите ждать-платите, что Вас удивляет? Нужно радоваться, что размещение в ЯК не фиксированную сумму в месяц или год стоит, при прочих таких же условиях;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Значит все это подразумевает что они могут взять сайт за 300 баксов а через неделю выкинуть его?.

Они неплохо написали юридические отмазки что берут бабло исключительно за ускорение процесса. Но в бизнесе это называется не иначе как кидалово.

Я не про себя...... Я доделаю сайт и подам платную заявку. Сайт стоял достаточно высоко в своей рубрике.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Deni:
Сайт в стадии редизайна

Хотите, чтобы сайты с UNDER CONSTRUCTION были в каталоге?

Deni:
Но в бизнесе это называется не иначе как кидалово.

Приведите пример платного сайта, исключенного из каталога в процессе чистки. Или извинитесь перед Яндексом, у них сегодня именины.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Блин побежал смотреть на свои сайты в ЯК , слава богу все на месте, регил то платно!!!

По поводу чистки. я думаю в ЯК тж не дураки сидят, и про все штучки при подвовывании нормального сайта в каталог, а потом смены на комерческую тему в близкой или родной тематики. вот таких чистят. Типа был сайт например разказывал и химический технологиях приготовления краски, например, а через некоторое время там магазин по продаже этой краски. Вот и могут наверное за такие выкрутасы попросить из каталога.

А если сайтне менялся и через некоторое время его выкинули , даже если вносили платно, что то не верится. Если есть примеры - -то урл в студию.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Каширин:
Хотите, чтобы сайты с UNDER CONSTRUCTION были в каталоге?

Приведите пример платного сайта, исключенного из каталога в процессе чистки. Или извинитесь перед Яндексом, у них сегодня именины.

Уже было указано выше что этого не было.

Сайт рабочий и на 100 % соответствовал описанию в каталоге.

Но часть материалов была закрыта от посетителей физически.

Само собой никаких надписае UNDER CONSTRUCTION и в помине ни на одной страницы нет и не было.

Так Вы хотите сказать что для некоторых правила более "правильные" ?

Я нашел единые правила для всех сайтов в ЯК

Если платников лелеют то это только подтверждает то что выкидывают бесплатников исключительно в расчете на то что они вновь придут платно.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Deni:
Значит все это подразумевает что они могут взять сайт за 300 баксов а через неделю выкинуть его?.

Теоритически - да, но пока, в неадекватности (настолько) я Яндекс обвинить не могу :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Deni:
Уже было указано выше что этого не было.
Сайт рабочий и на 100 % соответствовал описанию в каталоге.

Ну а к бесплатному претензий быть не должно. Easy come - easy go (что в Одессе ошибочно переводят как: Изя пришел - Изя таки ушел)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Каширин:
Ну а к бесплатному претензий быть не должно. Easy come - easy go (что в Одессе ошибочно переводят как: Изя пришел - Изя таки ушел)

А я ни в одном посте и не высказал каких либо претензий.

Хотя знаете ли...........

Я вспоминаю свою историю добавления платно одного сайта
Написал описание в соответствии с правилами.
Оплатил
Внесли с описанием исковерканным до безобразия
МЕСЯЦ с ними переписывался
Выслал около 15 вариантов описаний строго соответствующих их требованиям
Итого мне вместо названия и описания оставили просто "ООО ПУПКИН" и больше ничего.

Нормальная постановка вопроса?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий