Уникальные красивые порталы # WordPress # Низкие фиксированные цены

H
На сайте с 12.04.2014
24

Проверил свои сайты, по текстам всё ровно.

L
На сайте с 22.12.2012
65

Ну и я тут "киданулся" на 35вмз (внес 50% за начало работы). И лишний раз прошу всех взять на заметку, что высокий BL (у этого товарища 178... был)- это не показатель доверия и надежности.

В арбитраже в первую очередь, при подаче иска, спрашивают: "на каких условиях заключалась сделка с ответчиком, как фиксировалась, предоставьте доказательства заявленного", использовали ли сервисы вебмани при проведении сделки - это реальные доказательства проведения вашей сделки с ответчиком. Ведь никто не застрахован даже от того, что при покупке, например, сайта без домена, он окажется неуникальным, к примеру, в плане контента. А доказать это будет практически невозможно, если сделку не проводить внутри вебмани (это касается не оплаты, а передачи товара).

Советую (это НЕ реклама, а суровая действительность) при заключении сделки использовать сервис Escrow, сервис WM files для передачи файлов, тогда можно будет реально что-то доказать. Сам потренировался в их пользовании - абсолютно ничего сложного нет. WM files - сюда можно залить файлы для передачи (до 250мб - 1шт, максимум для хранения-10 Гб) и отправить получателю ссылку или можно сразу продавать файлы другим участникам (выставление счета, требование оплаты для получения). Escrow - здесь все условия можно обговорить и потом ни покупатель, ни продавец не откажется от своих обязательств (Денежные залоги могут вносится как обеими сторонами, так и одной. Когда оба участника сделки дают согласие на завершение сделки, деньги, зарезервированные в системе, освобождаются. За залоги комиссии нет.). В общем обо всем подробно написано на сайте вебмани.

idante
На сайте с 24.10.2012
70

Ну а seolex впоследствии, думаю, все равно тут появится, но уже под другим ником и будет снова продавать свои уникальные и красивые...

L
На сайте с 22.12.2012
65
idante:
Ну а seolex впоследствии, думаю, все равно тут появится, но уже под другим ником и будет снова продавать свои уникальные и красивые...

Ну так может он никуда и не исчезал:)? А продолжает работать, предлагая сайты, но под другим именем, как это делал раньше.

Скорее всего сам сайты не делает, а ему делают. Вот сайтодел один забастовал, seolex знал про это (мне в личку все писал "отдавай остатки и я передам сайт"), срубил немного бабла и адьё. Неприятный момент, конечно, для него, что вмид заблокировали с хорошим BL. Глядишь, если бы операции по сделке проводились через вебмани (а не просто оплата), можно было бы (если сразу на вывод деньги не ставились) проследить передачу по кошелькам и дальше разбираться.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Короче - кидала или... ? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
L
На сайте с 22.12.2012
65
думаю:
Короче - кидала или... ? :)

Без всякого "или". Вот же ответ из арбитража вебмани по иску к этому товарищу: /ru/forum/comment/12900160

"Владельцу WMID ответчика приостановлены права по использованию WM, средства на кошельках ответчика для удовлетворения исковых требований отсутствуют.

Ответчик участия в разбирательстве не принял, отзыв не предоставил."

S
На сайте с 20.08.2009
48

Добрый день!

Даже не знаю, как извиняться, слег в больницу, был доступен с большими перерывами, затем недоступен больше недели. Некоторые заказы повисли на середине. До понедельника рассчитаюсь со всеми, всех кому я должен и что нужно сделать, я помню. Часть заказов я уже сдал в начале недели.

Кидать никого не собирался и не собираюсь

ICQ 592683722
cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
jams:
однако рекомендую проверить уникальность статей, не попали ли они на другие сайты. Если нет, то через недельку лучше опять проверить.

+1

Мдаа, 😡 нехорошо вы seolex поступаете - ошибки вас не учат, время не лечит

Свой негатив

Пару лет назад покупала у ТС сайт по недвижке (/ru/forum/comment/9098647)

Не прошло и 2-х месяцев, этот же сайт увидела в сети уже на другом домене (который до сих пор работает)

Потребовала объяснений и адекватного ответа от seolex'а, в ответ ноль, ни замены другим проектом, ни возврата денег. У каждого есть отмазки на все случаи жизни и ответ ТСа был "соответствующий":

... Я посмотрел сейчас, видимо программист ошибся (он отправлял)

После таких формулировок, дел с этим человеком иметь не хочется (подумаешь, ну отправил не туда и не тому и тд.)

Верить ТС нельзя! Или на свой страх и риск.

seolex:
До понедельника рассчитаюсь со всеми, всех кому я должен и что нужно сделать, я помню.

Это типа, как со мной? рассчитаюсь до понедельника? только вот какого года!

Строительные домены (/ru/forum/comment/16498659) - Robot & Robotics 2020 (https://domenforum.net/showthread.php?t=224162) - Не успел купить робо-домен? Обращайся )) (/ru/forum/comment/16368720)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Lexei:
А что ж так резко "в кусты"? Куда ПРУФ подевался?

миллион долларов получил, вот и слился...

пруф ни куда не делся - /ru/forum/comment/12900160

idante
На сайте с 24.10.2012
70

Ждем снова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий